Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повторно - поддерживаете ли Вы безотлагательное возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления

Поддерживаете ли Вы БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНОЕ возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    502
На самом деле всё просто.
Человечество, мы живем по определённым правилам.
Те, для кого предлагается ввести смертную казнь - презрели и эти правила, и моральные нормы, выведя себя из перечня людей нормальных.
Так что смертная казнь в этом случае - это как ******** бешеных животных - просто необходимость, ничего более. Людьми существ, совершающих изнасилования малолеток, множественные убийства, ***** людей - не считаю.

смертная казнь в этом случае - это как ******** бешеных животных - просто необходимость, ничего более. Людьми существ, совершающих изнасилования малолеток, множественные убийства, ***** людей - не считаю.
:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

На самом деле всё просто.
Человечество, мы живем по определённым правилам.
Те, для кого предлагается ввести смертную казнь - презрели и эти правила, и моральные нормы, выведя себя из перечня людей нормальных.
Так что смертная казнь в этом случае - это как ******** бешеных животных - просто необходимость, ничего более. Людьми существ, совершающих изнасилования малолеток, множественные убийства, ***** людей - не считаю.
Я тоже не считаю их людьми. Но считаю человеком себя. И знаю, что не смогу ***** это существо в человечьем облике. И не только его. Убиение любого живого существа вызывает у меня внутренний протест.

Короче, речь идет не об этих нелюдях, а о тех, кто считает себя человеком и хотел бы оставаться человеком, не опускаясь в своих действиях до тех, кого он сам осуждает.

Я тоже не считаю их людьми. Но считаю человеком себя. И знаю, что не смогу ***** это существо в человечьем облике. И не только его. Убиение любого живого существа вызывает у меня внутренний протест.
так давайте вообще распустим наши суды (даже если они и не всегда справедливые). пусть убийцы, маньяки убивают и насилуют безнаказанно.

так давайте вообще распустим наши суды (даже если они и не всегда справедливые). пусть убийцы, маньяки убивают и насилуют безнаказанно.
Ну, что Вы опять все извращаете. Просто, чтобы потрындеть? :)

Сказано же - ПЗ!

Так что смертная казнь в этом случае - это как ******** бешеных животных - просто необходимость, ничего более.
чисто любопытно..
чел должен вам денег.. денег не отдает.. вы предпочтете его ***** или что б он отработал и таки вернул вам деньги??

Ну, что Вы опять все извращаете. Просто, чтобы потрындеть? :)
да я ж не вы!!!! я просто выссказываю свою точку зрения! Я считаю, что ПЗ заменить на СК будет лучше... ТОлько СК надо отсрочить на продолжительный срок. пусть чувак каждый день ждет ее

пусть убийцы, маньяки убивают и насилуют безнаказанно.
а у вас фантазии не хватает представить мир без маньяков, убийц и насильников??
съездите.. в Люксембург.. поживите хоть недельку.. почувствуйте себя человеком..:)

а у вас фантазии не хватает представить мир без маньяков, убийц и насильников??
съездите.. в Люксембург.. поживите хоть недельку.. почувствуйте себя человеком..:)

Фантазии хватает, но надо жить в реале!
Я никуда не хочу ехать!!!! Я хочу жить в Харькове без маньяков, убийц и насильников! Или у нас это невозможно? Или надо для этого обязательно куда-то ехать? Или вы хотите сказать, что в Люксембурге нет преступников?

да я ж не вы!!!! я просто выссказываю свою точку зрения! Я считаю, что ПЗ заменить на СК будет лучше... ТОлько СК надо отсрочить на продолжительный срок. пусть чувак каждый день ждет ее
Так Вы настоящий садист, помучить кого-то желаете?
Так чем Вы - лучше приговоренного?

толстовец, пацифист... веган?
Не веган.

вот... веды про СК

В Славяно-Арийском Правосудии различаются умышленное совершение зла и неумышленные проступки. Главным принципом в их судебной системе является неотвратимость наказания. Причём любой человек, увидев умышленное нарушение Правды, должен пресечь неблаговидный поступок сородича, прекратить творимое им зло. В противном случае, он становится соучастником преступления и подлежит осуждению наравне с преступником за преумножение зла. Если требуется, то нарушитель приводится на Правый Божий Суд, т.е. на суд Старейшин, Жрецов или Вече.

Немаловажное значение в Правосудии Ариев и Славян имеет помощь соотечественнику, сбившемуся с пути Правды. Каждый должен посильно помочь ему исправить совершённый проступок, направив оступившегося сородича вновь на Путь Праведный, ибо за неблаговидное деяние своё тот ответит пред Совестью и Родом.

Высшей мерой наказания преступника, в том числе и инородца, является у Славян и Ариев "придание позору" (публичному наказанию) через сечение ивовой ветвью у столба. Смертной казни в Славяно-Арийском Правосудии не существует, т.к. это противоречит Заповедям Богов.

Фантазии хватает, но надо жить в реале!
Я никуда не хочу ехать!!!! Я хочу жить в Харькове без маньяков, убийц и насильников! Или у нас это невозможно? Или надо для этого обязательно куда-то ехать? Или вы хотите сказать, что в Люксембурге нет преступников?

пока вы будете желать смерти кому-либо.. вы и будете жить в таком реале..

хм.. я предлагала посмотреть.. что жить можно по другому и без СК..:confused:

у нас возможно.. но добиться этого можно не казня все неудобных для жизни, а меняя общество, чтоб эти неудобные не появлялись..

:) есть... даже тюрьма для них есть.. наши бизнесмены спрашивали как туда попасть, чтоб не возвращаться в Украину..:D

на бога недйся... как мы привыкли свои проколы списывать на бога! Если фермер с головой и не уповает ни на кого, а только на свои силы, то проблема споливом в засуху у него будет решена в первую очередь. И при чем тут бог?
Бог тут только как пример, когда собственные просчёты, недоработки списывают на кого-то или что-то. На СК в том числе, или же на его отсутствие.

насильник, *******, садист, серийный убийца по вашему жертва?
По-моему да. Жертва, заблудившая в лабиринте, её родили на свет не по её воле и не воспитанная до уровня высокоразвитости. А Вы предлагаете вместо того, что бы вывести из этого лабиринта просто завалить на него кришу. Это допустимо, по моему мнению, только в случае самозащиты.

Так Вы настоящий садист, помучить кого-то желаете?
Так чем Вы - лучше приговоренного?
:D они хитрее..
садист берет смелость на себя.. мучить лично..
а они свои тайные наклонности хотят руками государства делать..:D

А вот бы во время ВОВ советские граждане сказали бы - не пойдем ******* врага. Это же (не может быть) ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО человеческой природе...
три раза ха.
Сейчас есть такие закидоны, что страна проигравшая лучше живёт, чем страна-победитель, что, мол, лучше бы тогда нас завоевали.

****огично можно пойти - и не сажать вообще никого.. убил/изнасиловал ? - нунуну тебе.. и на свободу.. как идейка, человечна?
Если так будет, то тогда человек выработает соответствующее поведение, в природе выживает сильнейший. Хотя нет, есть кино документальное , где львица спасает телёнка антилопы. Странный и интересный случай. :)

ага, значит зверушек таки мочишь по ночам.. ясно ясно.
а говорил, что
Убиение любого живого существа вызывает у меня внутренний протест.

садист берет смелость на себя.. мучить лично..
садист смелость не берет.
он этим наслаждается.. он без этого страдает.. это типа как ты берешь на чебя смелость съесть шоколадку.

В Славяно-Арийском Правосудии различаются умышленное совершение зла и неумышленные проступки. Главным принципом в их судебной системе является неотвратимость наказания. Причём любой человек, увидев умышленное нарушение Правды, должен пресечь неблаговидный поступок сородича, прекратить творимое им зло. В противном случае, он становится соучастником преступления и подлежит осуждению наравне с преступником за преумножение зла. Если требуется, то нарушитель приводится на Правый Божий Суд, т.е. на суд Старейшин, Жрецов или Вече.

Немаловажное значение в Правосудии Ариев и Славян имеет помощь соотечественнику, сбившемуся с пути Правды. Каждый должен посильно помочь ему исправить совершённый проступок, направив оступившегося сородича вновь на Путь Праведный, ибо за неблаговидное деяние своё тот ответит пред Совестью и Родом.

Высшей мерой наказания преступника, в том числе и инородца, является у Славян и Ариев "придание позору" (публичному наказанию) через сечение ивовой ветвью у столба. Смертной казни в Славяно-Арийском Правосудии не существует, т.к. это противоречит Заповедям Богов.

какие *** веды еще?
приехали...

Око за око, зуб за зуб.. вот тебе главная веда. Учись, студент

Так Вы настоящий садист, помучить кого-то желаете?Так чем Вы - лучше приговоренного?.
я не садистка! когда убили у моей сотрудницы единственного сына в пьяной драке лишь только за то, что этот 17 летний парень шел домой мимо дерущихся - и виновникам его гибели дали условно лишь птолько потому, что у родителей убийц есть много денег - то тут невольно вспомнишь о СК и пожалеешь, что ее отменили.
Вот мне интересно, а если б (не доведи!) вашего родного человека убили б просто потому, что он(а) оказался (ась) не в том мест и не в то время, а убийце б дали например условно или 1 год, вы б тоже его б оправдали или требовали б СК?Только честно!!!!

Назад
Зверху Знизу