Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повторно - поддерживаете ли Вы безотлагательное возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления

Поддерживаете ли Вы БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНОЕ возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    502
А в игнор - это как? :eek:
:(
это когда у человека не хватает силы воли не читать то, что читать не хочется.. он заносит ник оппонента в игнор.... что б на его мониторе не отражались посты игнорируемого... ну типа.. чувство собственного достоинства повышается = я хозяин своих поступков - не хочу и не читаю.. а в реале.. слабохарактерное = с глаз долой из сердца вон.. ну .. как и проблему преступников хотят решить.. СК и типа проблемы с убийцами нет..

тут можно смотерть двояко:
Если сразу *******-то это просто, но если за ******** ******* - справедливо
Если же влачить существование (постоянно осознавая это), а потом всеравно *******-то скорее всего этот влачащий существование сам покончит с собой.

то есть по вашему справедливо:
- убийце просто *******
- родственникам жертвы скорбить всю оставшуюся жизнь??

сам покончит.. и что?.. это его выбор..

А как смертники сегодня поперли! Счетчик как крутят! Доиграются на свою голову, неразумные!

Сообщение от НипаНятНа
и читаю, и понимаю, и пишу. самое интересное, что не только я так думаю, что СК ПЗ заменять нельзя! Слишком это гумманно

пожизненноле заключение или смертная казнь. при чем тут каторга?

как негуманное ПЗ...

Останнє редагування:
Татьяна Таум, тока первое Вами процитированное не от меня...

Негуманное, но и не ПЗ...
подправила.. цитировала из вашего поста...

а каторга не может быть пожизненной или что?

я написала, что это возможно только тогда, когда наше правосудие будет на 1000% справедливое и когда доказательства будут на 1000% неопровержимы
Напоминаю, на первой странице темы:

Уважаемые форумчане, мы обсудили уже этот вопрос на ранее открытой ****огичной теме, но в ходе дискуссии каждый из нас обогатился более полным пониманием проблематики и, возможно, поменял свою изначальную позицию, которую он обозначил своим голосованием еще до начала дискуссии.

По итогам первого голосования на ранее открытой ****огичной теме до 10.03.12 из 200 участников проголосовало:
"за" 140 (70%) ,
"против" 58 (29%),
"не определились" 2 (1%).

Предлагается еще раз проголосовать по этому же вопросу, чтобы всем нам понять, а дала ли эта дискуссия какой-либо результат, поменялись ли наши мнения?

Кроме того, как выяснилось в ходе дискуссии, все по разному восприняли вопрос в части того, когда предлагается возвращать СК - прямо сегодня или это разговор вообще, чисто философский, что влияло на принимаемое решение.

Поэтому в данном случае проводится голосование "за" или "против" введения смертной казни СЕГОДНЯ, т.е. безотлагательно, а не в какой-то неопределенной перспективе.

Поэтому в данном случае проводится голосование "за" или "против" введения смертной казни СЕГОДНЯ, т.е. безотлагательно, а не в какой-то неопределенной перспективе.

дада. стрелять всех безотлагательно, начиная с противников СК. Видать "рыльце у них в пушку".

Смертная казнь всегда проще, легче и быстрее. Но тут вероятен большой процент ошибок. Если общество строится на верховенстве права, на высшей ценности человеческой жизни - такое неприемлимо. А я хочу жить именно в таком обществе. Поэтому я против смертной казни.

Смертная казнь всегда проще, легче и быстрее. Но тут вероятен большой процент ошибок. Если общество строится на верховенстве права, на высшей ценности человеческой жизни - такое неприемлимо. А я хочу жить именно в таком обществе. Поэтому я против смертной казни.

Предположим, что нет ошибок.
Или даже так - предположим, что ты лично видел некое жестокое преступление. И ты знаешь, что именно этот человек совершил его хладнокровно. То есть НЕТ ошибки. Тогда ты ЗА или против?

Предположим, что нет ошибок.
Или даже так - предположим, что ты лично видел некое жестокое преступление. И ты знаешь, что именно этот человек совершил его хладнокровно. То есть НЕТ ошибки. Тогда ты ЗА или против?

Этот вопрос задевает эмоции. А в правоведении эмоции недопустимы.

Отвечаю на вопрос. Эмоционально я буду за. Но мозгами против. Пожизненное заключение в тесной клетке это ничуть не хуже смертной казни. Я бы даже сказал что смертная казнь в данном случае - избавление.

Этот вопрос задевает эмоции. А в правоведении эмоции недопустимы.

Отвечаю на вопрос. Эмоционально я буду за. Но мозгами против. Пожизненное заключение в тесной клетке это ничуть не хуже смертной казни. Я бы даже сказал что смертная казнь в данном случае - избавление.

При чем тут эмоции. Я имел в виду , что нет ошибки.
Ты же сам писал:
Но тут вероятен большой процент ошибок

Господа ПЗ шники.
Прошу вас определиться- вы таки против СК изза того что есть судебные ошибки или вы таки против СК потому что для вас лично жизнь человека (пусть и убийцы, насильника, педофила, садиста и тд) превыше всего, даже их жертв..

При чем тут эмоции. Я имел в виду , что нет ошибки.
Ты же сам писал:

Господа ПЗ шники.
Прошу вас определиться- вы таки против СК изза того что есть судебные ошибки или вы таки против СК потому что для вас лично жизнь человека (пусть и убийцы, насильника, педофила, садиста и тд) превыше всего, даже их жертв..

Я считаю что общество со СК деградирует в моральном и нравственном отношении. Поэтому она ненужна.

Я считаю что общество со СК деградирует в моральном и нравственном отношении. Поэтому она ненужна.

То есть судебные ошибки тут не при чем... ок, хоть это стало ясно.

А без СК оно не деградирует? Если отменить СК, оно (общество) станет лучше и прогрессивней? количесво преступлений уменьшится? Может быть некоторые убийцы подумают - как же я все таки плохо делаю этому обществу , а ведь оно такое хорошее - не казнит людей, и откажется от преступления?

Пожизненное заключение в тесной клетке это ничуть не хуже смертной казни. Я бы даже сказал что смертная казнь в данном случае - избавление.
Именно поэтому ******кого преступника Эйхмана, в Израиле, который отказался от СК официально, все- таки таки в виде "исключения" повесили. Ибо деградирует?;)

Может быть некоторые убийцы подумают - как же я все таки плохо делаю этому обществу , а ведь оно такое хорошее - не казнит людей, и откажется от преступления?
А как же!!:іржач::іржач::іржач: Если в 1986 году в СССР было совершено 1420 убийств, то в 2001г. - в Украине 4905.
За 20 лет в Украине было убито 31 тысячу человек.

Господа ПЗ шники.
так таки да! Я с ними уже 90 страниц об этом воюю, а они меня кроме как палачом и крывавым убывцею- не называют. А сами себя- переполненными люпьви. Йопт...

Именно поэтому ******кого преступника Эйхмана, в Израиле, который отказался от СК официально, все- таки таки в виде "исключения" повесили. Ибо деградирует?;)

Ты же меня в игнор поставил, лживый гой) Научись сначала слово держать, и па рЮсски писать без глупых ошибок.

Если в 1986 году в СССР было совершено 1420 убийств, то в 2001г. - в Украине 4905.
За 20 лет в Украине было убито 31 тысячу человек.

я бы не стал связывать увеличение убийств с отменой СК. Эти годы вообще характеризуются беззаконием и продажностью милиции и судов, и как следствие очень высоким уровнем безнаказанной преступности .

То есть судебные ошибки тут не при чем... ок, хоть это стало ясно.

А без СК оно не деградирует? Если отменить СК, оно (общество) станет лучше и прогрессивней? количесво преступлений уменьшится? Может быть некоторые убийцы подумают - как же я все таки плохо делаю этому обществу , а ведь оно такое хорошее - не казнит людей, и откажется от преступления?
Судебные ошибки и судебный произволв нашей стране пока что самый главный сдерживающий фактор против введения СК. Дальше будет видно.

Ув Кертис.
Вы вносите смуту в ряды противников СК

Но тут вероятен большой процент ошибок. Если общество строится на верховенстве права, на высшей ценности человеческой жизни - такое неприемлимо. А я хочу жить именно в таком обществе. Поэтому я против смертной казни.

считаю что общество со СК деградирует в моральном и нравственном отношении. Поэтому она ненужна.

Судебные ошибки и судебный произволв нашей стране пока что самый главный сдерживающий фактор против введения СК. Дальше будет видно.

Вы таки против СК изза ошибок и произвола или таки потому что общество (вполне вероятно честное и неподкупное) со СК деградирует, а вы не хотите деградировать...

Назад
Зверху Знизу