Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повторно - поддерживаете ли Вы безотлагательное возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления

Поддерживаете ли Вы БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНОЕ возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    502
Жаль, я сейчас в Киеве.

Штурмбанфюрерам простые истины не дано усваивать.

Зато дано приводить приговоры в исполнение, так что, учти, не проси потом прощения. Это первое. И второе, не штурмбаннфюрерам, а штандартенфюрерам, а это-большая разница.

:D е-мое... да что ж тебя мой климакс так волнует?? каждый пост... все о нем...:D

а что ж ты такую красоту (свою фотку) боишься в профиле показать??:D
или показывать таки нечего?? :D

Так он, климакс, волнует не меня, он тебя волнует, башню-то тебе сносит.
А фотку свою, особенно после моего же признания в этой теме про ********, я, конечно, показал бы, если бы мог так же блестяще тупить, как ты.:іржач:

Standartenführer;28061301 сказав(ла):
Так он, климакс, волнует не меня, он тебя волнует, башню-то тебе сносит.
:eek: так ты же о нем пишешь, а не я...
так что... почему то тебя волнует..:D
А фотку свою, особенно после моего же признания в этой теме про ********, я, конечно, показал бы, если бы мог так же блестяще тупить, как ты.:іржач:
:eek: мальчик... это ты о чем?? у тебя климакс с логикой??:D

К вопросу о смертной казни после николаевской истории

Точка зрения политзаключенного Александра Герасимова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Совершенно верно - надо ликвидировать систему, которая порождает и таких как николаевские ублюдки, и таких как Брейвик.

Standartenführer;28061301 сказав(ла):
Зато дано приводить приговоры в исполнение, так что, учти, не проси потом прощения. Это первое. И второе, не штурмбаннфюрерам, а штандартенфюрерам, а это-большая разница.
А группенфюрер - не подходит? :D
Удивительное сочетание - детский сад с климаксом :D

Совершенно верно - надо ликвидировать систему, которая порождает и таких как николаевские ублюдки, и таких как Брейвик.

Боюсь, это нереально. Реальнее построить справедливую карательную систему - грамотную, максимально объективную и не коррупцированную. А ублюдки будут всегда. Лично для меня удивительно, как Брейвика могли признать вменяемым...

Боюсь, это нереально. Реальнее построить справедливую карательную систему - грамотную, максимально объективную и не коррупцированную. А ублюдки будут всегда. Лично для меня удивительно, как Брейвика могли признать вменяемым...
Нет четкой грани между вменяемым и невменяемым.
Он посчитал, что этот его шаг шокирует общество (что и произошло) и заставит серьезно задуматься о реальных проблемах, связанных с иимиграционной, и не только, политикой. А это, в свою очередь, предотвратит от возможной и прогнозируемой им гражданской войны в Европе, спасет тысячи, а то и миллионы человеческих жизней.

Как видим, все логично, все обоснованно.

Но если бы у него в сердце была любовь, если бы он был духовным человеком, он бы этого не сделал, а избрал бы другой, не кровавый путь достучаться до "глухих" властей.

Вменяемость - это оценка рассудочной деятельности мозга. И с этим у него все в порядке. Не в порядке с духовным наполнением. А духовное наполнение напрямую зависит от системы воспитания в стране, являющейся, в свою очередь, частью общей системы общественных отношений в стране.

Ну что вы,что тут странного: в Европе так мало психически нормальных людей, что и Брейвик среди толпы психически неполноценных вполне нормален, как любой ненормальный среди себе подобных.

RG351zwdj1o

Или вы считаете, что эти любители собачек нормальны?

По-моему - это стадо убийц мало чем отличающееся от Брейвика.

Ему под стать.

А что это за история? я не в курсе

Нет четкой грани между вменяемым и невменяемым.
Он посчитал, что этот его шаг шокирует общество (что и произошло) и заставит серьезно задуматься о реальных проблемах, связанных с иимиграционной, и не только, политикой. А это, в свою очередь, предотвратит от возможной и прогнозируемой им гражданской войны в Европе, спасет тысячи, а то и миллионы человеческих жизней.

Как видим, все логично, все обоснованно.

Но если бы у него в сердце была любовь, если бы он был духовным человеком, он бы этого не сделал, а избрал бы другой, не кровавый путь достучаться до "глухих" властей.

Вменяемость - это оценка рассудочной деятельности мозга. И с этим у него все в порядке. Не в порядке с духовным наполнением. А духовное наполнение напрямую зависит от системы воспитания в стране, являющейся, в свою очередь, частью общей системы общественных отношений в стране.

Не могу считать людей, способных на такие поступки, вменяемыми...А духовное наполнение в современном обществе - один из показателей вменяемости...ИМХО. не в первобытном строе живем. Тогда бы резали друг друга - было бы нормой наверное. Не сейчас. Но пускай судят как вменяемого. Отчасти это справедливее. Что касается общества - в семье не без ****а. не всегда общество в состоянии повлиять на всех. Тем более, мы знаем, что оказало на сознание Брейвика такое влияние....

Не могу считать людей, способных на такие поступки, вменяемыми...А духовное наполнение в современном обществе - один из показателей вменяемости...
В гитлерюгенде вполне вменяемым мальчикам просто калечили душу (психику) по простой схеме: мальчик выращивал кролика - своего любимого, а потом его заставляли своего любимца *****.
Они после этого все равно оставались вменяемыми, но становились уже потенциальными безжалостными убийцами.

В гитлерюгенде вполне вменяемым мальчикам просто калечили душу (психику) по простой схеме: мальчик выращивал кролика - своего любимого, а потом его заставляли своего любимца *****.
Они после этого все равно оставались вменяемыми, но становились уже потенциальными безжалостными убийцами.
Зобов, ты мясо ешь?
Я еще как то понял, если бы в гитлерюгенде котенка, канарейку или песика любимого заставляли задушить. А тут кролик- животное выращиваемое исключительно на убой. В каждой деревне выращивают свиней, курей, кроликов и прочую живность, которую потом забивают на мясо. За исключением собак и котов. Это ж какие души то искалеченные у проклятых селюков???

Чего ты истеришь ?

Останнє редагування:

Не вижу знака равенства между "оставались вменяемыми" и "безжалостными убийцами"

Зобов, ты мясо ешь?
Я еще как то понял, если бы в гитлерюгенде котенка, канарейку или песика любимого заставляли задушить. А тут кролик- животное выращиваемое исключительно на убой. В каждой деревне выращивают свиней, курей, кроликов и прочую живность, которую потом забивают на мясо. За исключением собак и котов. Это ж какие души то искалеченные у проклятых селюков???

Чего ты истеришь ?

Кролик кролику рознь. Вы бы ели декоративного, которого Ваша жена купила или дети выпросили?

Зобов, ты мясо ешь?

Чего ты истеришь ?
Это не про Вас, извините. Чего нет, того не потерять. :)

Не вижу знака равенства между "оставались вменяемыми" и "безжалостными убийцами".
А при чем тут знак равенства?
Бездушная, великолепно рационально мыслящая машина - вот кто получается после этой душевной вивисекции.

Это не про Вас, извините. Чего нет, того не потерять. :)

А при чем тут знак равенства?
Бездушная, великолепно рационально мыслящая машина - вот кто получается после этой душевной вивисекции.

Есть общественное понимание нормы, есть отклонения...медицина - наука не точная. Потому и нет четко определенного понятия безумства...

Вас послушать: так и рационально мыслящая машина нормой получится

Есть общественное понимание нормы, есть отклонения...медицина - наука не точная. Потому и нет четко определенного понятия безумства...

Вас послушать: так и рационально мыслящая машина нормой получится
По имеющимся критериям вменяемости - да!
В том то и дело, что наличие или отсутствие Любви в сердце человека не является критерием вменяемости, по нему не судят о человеке. Это как бы дело интимное. А на самом деле - это главное в человеке. Наличие ****итических способностей, здравомыслия - еще ни о чем не говорит. Брейвик мыслит очень здраво. Но ему, что кролика удушить, что человека застрелить - пару пустяков, ничего внутри не дрогнет. Там нечему содрогаться. Он просто духовный калека.

.медицина - наука не точная. Потому и нет четко определенного понятия безумства...
Клон Сиванмайки???:eek::eek::eek:
Сумасше́ствие (также устар. безу́мие) — потенциально неизлечимое тяжёлое психическое расстройство.
В психиатрии и клинической психологии понимают под этим термином перечисленную в нём клинически определенную группу симптомов или поведенческих признаков, обычно причиняющих страдание и препятствующих функционированию личности.

Можно выделить: органические психические расстройства (то есть обусловленные органическими нарушениями), расстройства личности, расстройства поведения, эмоциональные (аффективные) расстройства, расстройства связанные (вызванные) применением психоактивных веществ, посттравматическое стрессовое расстройство и другие. Часть этих групп могут пересекаться.

В психологии
Психология в целом, использует этот термин для описания любого состояния психики, отличного от здорового. Соответственно критериями наличия психического расстройства в таком, широком смысле, являются критерии, обратные критериям психического здоровья, то есть любые из следующих:

нарушение чувства непрерывности, постоянства и идентичности своего физического и психического «Я»;
отсутствие чувства постоянства и идентичности переживаний в однотипных ситуациях;
некритичность к себе и своей собственной психической продукции (деятельности) и ее результатам;
несоответствие психических реакций (адекватность) силе и частоте воздействий среды, социальным обстоятельствам и ситуациям;
неспособность самоуправления поведением в соответствии с социальными нормами, правилами, законами;
неспособность планировать собственную жизнедеятельность и реализовывать эти планы;
неспособность изменять способ поведения в зависимости от смены жизненных ситуаций и обстоятельств.

Виды психических расстройств

Экзогенные виды психических расстройств. Причинные факторы направлены извне, например: алкоголь, промышленные яды, наркотические вещества, токсические вещества, радиация, вирусы, микробы, черепно-мозговые травмы, психо-травмы.
Эндогенные виды психических расстройств. Внутренние причинные факторы. Пример: хромосомные аберрации (нарушения), генные заболевания, заболевания с наследственным предрасположением (могут передаваться через несколько поколений; из-за травмированного гена).

Кролик кролику рознь. Вы бы ели декоративного, которого Ваша жена купила или дети выпросили?
В гитлерюгенде выращивали именно специальных декоративных кроликов?

Клон Сиванмайки???

Клоно-паранойя?

Клон Сиванмайки???:eek::eek::eek:

В гитлерюгенде выращивали именно специальных декоративных кроликов?

:іржач: Вам виднее...наверное. а давайте уберем из моего вопроса "декоративного" - что ответите?

В том то и дело, что наличие или отсутствие Любви в сердце человека не является критерием вменяемости, по нему не судят о человеке. Это как бы дело интимное. А на самом деле - это главное в человеке. Наличие ****итических способностей, здравомыслия - еще ни о чем не говорит. Брейвик мыслит очень здраво. Но ему, что кролика удушить, что человека застрелить - пару пустяков, ничего внутри не дрогнет. Там нечему содрогаться. Он просто духовный калека.

Сложно не согласиться. Но блин, смотрю на него - вижу психа ( в моем понимании):D

Останнє редагування:

Марк, а Любовь точно в сердце живет или снова может где-то около желудка притаилась? :rolleyes:
И да, я убивал и скорее всего еще буду ******* кроликов. Кто-то в моей семье должен это делать.

Сложно не согласиться. Но блин, смотрю на него - вижу психа ( в моем понимании):D

Шизофрения - это такое состояние, когда разум и эмоции отдельно друг от друга.

:іржач: Вам виднее...наверное. а давайте уберем из моего вопроса "декоративного" - что ответите?:D
Я, к примеру, люблю тушеную крольчатину.

Шизофрения

Общие сведения
Шизофрения это одно из наиболее частых психических заболеваний, характеризующееся постепенно нарастающими изменениями восприятия, мышления, социальной активности, речи, чувств и мотиваций. Несмотря на многолетние исследования и наблюдения врачей, шизофрения и по сей день остается одним из самых загадочных заболеваний. «Раздвоение личности», о котором часто говорят в простонародье, является образным понятием, появившимся в связи с явлениями нелогичности мышления и поведения больного с точки зрения обычных людей. Чаще всего болезнь начинается в возрасте от 15 до 25 лет и имеет прогрессирующее течение.

Причины заболевания
Ведущую роль в возникновении шизофрении имеет наследственная предрасположенность. Внешние факторы (психические травмы, перенесенные заболевания, травмы головы и пр.) имеют вторичное значение, выступая только в роли активатора психопатологического процесса.

Симптомы шизофрении

- слуховые псевдогаллюцинации (например, кто-то вкладывает больному свои мысли или отнимает у больного его мысли);
- бред воздействия (кто-то или что-то действует необычным способом, руководя мыслями, чувствами, поведением человека или подвергая опасности его здоровье);
- вербальные галлюцинации (больной слышит голоса);
- стойкий, вычурный бред (контакт с инопланетянами, потусторонним миром и т.д.)
- уплощение, неадекватность и обеднение эмоций.

Могут также встречаться симптомы кататонии (ступор, возбуждение), эпизоды неуправляемого потока мыслей, разорванность речи, признаки апатико-абулического синдрома сочетание безволия с безразличием и утратой желаний.

Марк, а Любовь точно в сердце живет или снова может где-то около желудка притаилась? :rolleyes:
И да, я убивал и скорее всего еще буду ******* кроликов. Кто-то в моей семье должен это делать.

Как насчет временных психических расстройств? Относится к невменяемости?

Я, к примеру, люблю тушеную крольчатину.

А на вопрос не ответили)

Как насчет временных психических расстройств? Относится к невменяемости?
Я не психиатр, не знаю. Состояния аффекта те же. Или любовь - это ведь тоже расстройство психики, насколько мне известно.

Речь идет о детях, воспитание которых (если мы не хотим жить в обществе насильников и убийц) должно осуществляться на основе Любви. Как известно, очень эффективным средством для этого служат домашние животные - кошки, собачки и пр., к которым у детей постоянно тянутся ручки, чтобы приласкать, согреть. Для ребенка, вырастающего в таких условиях, является немыслимым причинение боли и страданий животным. Мои девочки, когда доросли до определенного возраста и вдруг осознали, что мясо и котлеты - из убитых животных, были в шоке, в слезах и одно время не могли есть мясопродукты. Только через какое-то время, после многих разговоров о том, как устроен животный мир, в котором кушают друг друга, они постепенно смирились с этим. Я так полагаю, идеологи гитлерюгенда неспроста использовали именно эту свою технологию духовного калечения детей, поскольку она очень эффективна именно в детском возрасте.

Назад
Зверху Знизу