Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повторно - поддерживаете ли Вы безотлагательное возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления

Поддерживаете ли Вы БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНОЕ возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    502
Это не Вы по паркам и в кустах возле метро живьем показываете?)))

Не, от это точно не я. Хотя, случалось и в парке проявить себя. Не отказывать же даме!
Но это был не показ, это было что-то! Бой быков, танец с саблями!!!:клас:

Standartenführer;27791166 сказав(ла):
То есть, если я предпочитаю выстрелить в *******а, который хочет меня ограбить, а, в случае
удачного расклада, и *****, то это говорит о моей мстительности?
Это самооборона, а не месть.
Месть - это то черное, что человек носит иногда в себе годами.
Я так полагаю, что наше расхождение во взглядах связано еще и с тем, что мы просто не понимаем друг друга, хотя слова говорим вроде бы понятные друг другу.

Марк и так меня не любит, а, если я, показав картинки, еще и уведу у него последних двух адепток,
Пиранью и Таньку Таум, он вообще меня в игнор занесет. Картинки я могу тебе в личку скинуть, тока
смотри, не сотри себе ничего в порошок.:D
Ага, всех люблю, даже ПЗ, а Вас единственного не люблю. :)

То есть, если я предпочитаю выстрелить в *******а, который хочет меня ограбить, а, в случае
удачного расклада, и *****, то это говорит о моей мстительности?
еще как говорит!!
если вы за барахло готовы забрать человеческую жизнь..
Марк и так меня не любит, а, если я, показав картинки, еще и уведу у него последних двух адепток,
Пиранью и Таньку Таум, он вообще меня в игнор занесет.
:eek: хм.. звиняйте, но в мужике я все таки больше ценю наличие разума...:D

Это самооборона, а не месть.
Месть - это то черное, что человек носит иногда в себе годами.
Я так полагаю, что наше расхождение во взглядах связано еще и с тем, что мы просто не понимаем друг друга, хотя слова говорим вроде бы понятные друг другу.

Отож.

еще как говорит!!
если вы за барахло готовы забрать человеческую жизнь..

Стоп! Это я, если бы ограбил и убил, тогда пожалуй. А так, что я, перед каждым *****ом карманы
должен выворачивать?! Когда узбеки внесли в УК изменение в виде 15 лет за угон машины, то многие
тоже заныли "жестоко, строгость наказания несоизмерима с тяжестью преступления". Но ведь есть
простой способ избежать такой суровой кары-не лезть в чужую машину!
:eek: хм.. звиняйте, но в мужике я все таки больше ценю наличие разума...:D

Ага, это тебе ничего другого кроме разума еще не показывали! А то бы, может, сама разум потеряла бы.
Кстати, чё это тебя так долго не было? Уже нарисовала себе что-нибудь этакое, проказница?

Вот не могу понять - все у мужика пучком! И рост, и вес, и другие немаловажные моменты! - Откуда злобность, мстительность?
комплексы на внешность не смотрят..:D
он все время пытается всем доказать, что у него есть то, за что можно любить....
ну... не хватает ему любви в жизни.. :rolleyes:

комплексы на внешность не смотрят..:D
он все время пытается всем доказать, что у него есть то, за что можно любить....
ну... не хватает ему любви в жизни.. :rolleyes:

Нет, ну ты себе чересчур льстишь. Я никому не пытаюсь ничего доказать.
Я ж уже писал Марку "мне глубоко начхать, что нравится Татьяне Таум".
Или что, чтобы показаться тебе незакомплексованным, я должен сознательно
оболгать свой *** и написать, что он у меня маленький? Или, в этом случае,
тебе будет легче пережить удаленность от него?:eek:

Standartenführer;27793253 сказав(ла):
Когда узбеки внесли в УК изменение в виде 15 лет за угон машины, то многие
тоже заныли "жестоко, строгость наказания несоизмерима с тяжестью преступления". Но ведь есть
простой способ избежать такой суровой кары-не лезть в чужую машину!

Не надоело еще этот бред про Узбекистан повторять?

Статья 267. Угон транспортного средства
Угон транспортного средства, -
наказывается лишением свободы от трех до пяти лет.
То же действие, совершенное:
а) повторно или опасным рецидивистом;
б) по предварительному сговору группой лиц, -
наказывается лишением свободы от пяти до десяти лет.
То же действие, совершенное:
а) особо опасным рецидивистом;
б) организованной группой;
в) с насилием или угрозой применения насилия, -
наказывается лишением свободы от десяти до пятнадцати лет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот в Украине:

1. Незаконное завладение транспортным средством -

наказывается штрафом от одной тысячи до одной тысячи двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

2. Те же действия, совершенные повторно или по предварительному сговору группой лиц, или объединенные с насилием, не опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или совершенные с проникновением в помещение или иное хранилище, или если они причинили значительный материальный ущерб, -

наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой.

3. Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные организованной группой или связанные с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если они причинили крупный материальный ущерб, -

наказываются лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.

4. Освобождается от уголовной ответственности судом лицо, впервые совершившее действия, предусмотренные этой статьей (за исключением случаев незаконного завладения транспортным средством с применением насилия к потерпевшему или угрозой применения такого насилия), но добровольно заявило об этом правоохранительным органам, вернула транспортное средство владельцу и полностью возместила причиненный ущерб.
Подробнее:

Не надоело еще этот бред про Узбекистан повторять?

А вот в Украине:

А почему бред? Ты ж сам часть "в" цитируешь.

Указ президента Узбекистана за 2005г.

Исходя из общепризнанных принципов и норм международного права, положений Конституции Республики Узбекистан, провозглашающих и закрепляющих право человека на жизнь, а также в целях осуществления конкретных мер по дальнейшей либерализации уголовного наказания:

1. Отменить в Республике Узбекистан с 1 января 2008 года смертную казнь как вид уголовного наказания и ввести вместо нее наказание в виде пожизненного заключения либо длительных сроков лишения свободы.

Определить, что:

наказания в виде пожизненного заключения либо длительных сроков лишения свободы могут назначаться Верховным судом Республики Узбекистан, Верховным судом Республики Каракалпакстан, областными, Ташкентским городским судами по уголовным делам, Военным судом Республики Узбекистан;

лица, приговоренные за совершение преступлений к пожизненному заключению либо к длительным срокам лишения свободы, отбывают наказание в специализированных учреждениях по исполнению наказания особого режима.

Standartenführer;27793731 сказав(ла):
А почему бред? Ты ж сам часть "в" цитируешь.

За угон авто (первый) от трех до пяти, что у нас, что в Узбекистане. Не вижу я, что у нас ключи в машинах оставляют. Поэтому и в "узбекистанский авторай" не верю.

Указ президента Узбекистана за 2005г.

За угон авто (первый) от трех до пяти, что у нас, что в Узбекистане. Не вижу я, что у нас ключи в машинах оставляют. Поэтому и в "узбекистанский авторай" не верю.

И что, как это связано с 15 годами за угон? Чтобы получить 15 лет по части"в", надо только владельцу машины сообщить, что, если он не съебнет,
то ты ему проломишь башку молотком.

Standartenführer;27793253 сказав(ла):
Стоп! Это я, если бы ограбил и убил, тогда пожалуй. А так, что я, перед каждым *****ом карманы должен выворачивать?!
вы.. врете про ваш вес и рост.. у больших мальчиков нет таких проблем...
у них проблема... не ***** нечаянно взмахнув рукой...
Ага, это тебе ничего другого кроме разума еще не показывали!
:D нет... это мой выбор, что ценить..

Standartenführer;27793561 сказав(ла):
Нет, ну ты себе чересчур льстишь. Я никому не пытаюсь ничего доказать.
:eek: а при чем здесь я?? вы же не лично мне пишите...:D
Или что, чтобы показаться тебе незакомплексованным, я должен сознательно
оболгать свой *** и написать, что он у меня маленький?
открою секрет... незакомплексованные люди.. вообще о нем не пишут.. ба у них нет комплексов по этому поводу...:D

ну... у кого что болит...:D

Standartenführer;27794009 сказав(ла):
И что, как это связано с 15 годами за угон? Чтобы получить 15 лет по части"в", надо только владельцу машины сообщить, что, если он не съебнет,
то ты ему проломишь башку молотком.

См. часть 3 ст.289 УК Украины. 12 лет. Разница существенна?

вы.. врете про ваш вес и рост.. у больших мальчиков нет таких проблем...
у них проблема... не ***** нечаянно взмахнув рукой...

Ебическая сила! Ты реально прилила меня уже своими *****скими измышлениями! Опять начались хомячиные высеры?!
Пойди, еще на полчасика уединись. ***** оно мне надо, тебе врать? Откуда тебе, овца, вообще знать о проблемах
больших мальчиков? У больших мальчиков и проблемы большие. И, можешь мне верить или нет, а волына за поясом-это
не просто охуительное средство решения таких проблем, это универсальное средство. И, безо всяких моральных долгов,
сообщу тебе, что мне гораздо важнее явиться домой живым и невредимым, даже если для этого надо будет застрелить
какого-нибудь вонючего сявку, чем обеспечить положительное мнение о себе у какой-то форумной особи,
неизвестной форумной особи. Ты и вправду веришь, что в наше время можно смутить кого-то на вечерней или ночной
улице своим ростом в 193 см? Особенно, если этот кто-то это кодла каких-нибудь, убацанных насмерть гопников? А, ну
да, ты же у нас из страны чудес! А я нет.

См. часть 3 ст.289 УК Украины. 12 лет. Разница существенна?

Разница *****, главное-это суть, а суть в том, что ни за 3 года тюрьмы, ни за 15 лет, никому нехуй
делать в моей машине, равно как и мне нехуй делать в чужой. А, если я решил угнать твою тачку, то
и должен быть готов оттарабанить, что положено, в случае форс-мажора.

Standartenführer;27794492 сказав(ла):
Разница *****, главное-это суть, а суть в том, что ни за 3 года тюрьмы, ни за 15 лет, никому нехуй
делать в моей машине, равно как и мне нехуй делать в чужой. А, если я решил угнать твою тачку, то
и должен быть готов оттарабанить, что положено, в случае форс-мажора.
Ну вот. Вполне законопослушный и смирный гражданин. :D :клас:

Услышав зловещее шипение, Штирлиц выпустил на звук всю обойму и подумал:
"Бедный пастор, он так и не научился свистеть".

Для меня некоторые санкции УК в Украине не объяснимы и ,как по мне, не соответствует степени тяжести преступления...Надеюсь, законодатели знают,что творят)))

Standartenführer;27794492 сказав(ла):
Опять начались хомячиные высеры?!
Откуда тебе, овца, вообще знать о проблемах
себе у какой-то форумной особи,
неизвестной форумной особи.
:D балдею.. когда мужики вот так под плинтус падают...
Ты и вправду веришь, что в наше время можно смутить кого-то на вечерней или ночной улице своим ростом в 193 см?
:confused: вы подросток?

:D балдею.. когда мужики вот так под плинтус падают...

Заебешься ждать, чтоб я под плинтус упал. Особенно от тебя. Отвлекаясь от моей внешности, могу себе только вообразить, как выглядишь ты. То-то ты какой-то там ум у каких-то виртуальных мужиков ценишь, потому что нечего больше ценить. Было б тебя кому *****, не занималась бы тут ***ней, *****я тысячи сообщений.

Ну, кто ты, мы, как я понимаю, тоже определились? См. Текст выше.

Назад
Зверху Знизу