Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повторно - поддерживаете ли Вы безотлагательное возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления

Поддерживаете ли Вы БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНОЕ возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    502
Не надо себя ограничивать допонительно))

Хорошо, тогда, используя определенный тобой минимум шансов, попробуем все-таки подтянуть и Татьяну.:любов:

:D вспомнился случай.. знала тетку... ходила вся в золоте, как новогодняя елка.. прикупила ********.. типа золото это защищать.. ну... вечерком на нее и напали ребятки.. вытащила она пистолетик... и поняла: надо или стрелять или ой-ой-ой.. ***** не смогла.. в общем по башке ей этим пистолетом настучали, золото сняли.. на том ее понты и закончились..

Так я ж не тетка. Во мне росту 193 см, поэтому, если мне и решаются грубить, то, как правило, ситуация серьезная. А в такой ситуации и мозги работают иначе. Нет, не у тетки, конечно, если они у нее вообще есть. Кроме того, у тетки всегда есть альтернатива, *****, например, сделать грабителям, в виде покаяния. Я себе такой пакости позволить не могу, поэтому, только стрелять. Если быть до конца откровенным, до сих пор хватало только показать. Претензии отпадали.

Standartenführer;27788377 сказав(ла):
и чем удивить хотите?
цветом, размером, изгибами..??:D

мдя... чем дальше, тем становится понятнее, что сторонники СК.. явно латентные пациенты Фрейда..:rolleyes:

и чем удивить хотите?
цветом, размером, изгибами..??:D

мдя... чем дальше, тем становится понятнее, что сторонники СК.. явно латентные пациенты Фрейда..:rolleyes:

Цветом не смогу, я ж не ****.:D Изгибов нет, ровный, а вот размер, думаю, если и не удивит, то, как минимум, не разочарует.;)

Standartenführer;27788918 сказав(ла):
Цветом не смогу, я ж не ****.:D Изгибов нет, ровный, а вот размер, думаю, если и не удивит, то, как минимум, не разочарует.;)
советуете?? а писали, что пофигу...:D

Standartenführer;27789002 сказав(ла):
Татьяна, Вы меня вынуждаете, а я человек стеснительный.:rolleyes:Весу во мне 113 кг.
во е мое... так зачем вам ********..? вам кулака хватит..:rolleyes:

Standartenführer;27789036 сказав(ла):
Пардон, советую что?
не разочаровываться..:D

Что интересно, заводят его тут местные девчата, а кончать он уходит на соседнюю ветку
:
вот так всегда.. вот и заводи мужиков...:D

Екатерина II:
- А сколько в тебе,Валулушка, весу-то?
- Ну без малого кг 150
- Ну это хорошо. А с малым-то сколько?

Standartenführer;27788377 сказав(ла):
Standartenführer;27789002 сказав(ла):
а я человек стеснительный.
:D

Standartenführer;27789240 сказав(ла):
Так я ж добрый, чтоб человека, да по морде кулаком?

Я бы сказал, рекомендую.:)
ну да.. синяки будут... как с ними жить.. лучше красивым застеленным в гробу лежать ...:D

во дела... а я думала в Политику мужики поговорить приходят, а у них все одно на уме...:rolleyes:

Штирлиц проснулся в тюремной камере. Он совершенно не помнил,
как сюда попал, какое сегодня число и какая в городе власть.
После долгих размышлений он наконец решил, что если войдет
гестаповец, надо будет сказать: "Хайль Гитлер, я -
штандартенфюрер СС фон Штирлиц", а если войдет советский солдат -
представиться: "Я - полковник Исаев". В этот момент входит
милиционер и говорит: "Ну и нажрались Вы вчера, товарищ Тихонов".

Штирлиц проснулся в тюремной камере. Он совершенно не помнил,
как сюда попал, какое сегодня число и какая в городе власть.
После долгих размышлений он наконец решил, что если войдет
гестаповец, надо будет сказать: "Хайль Гитлер, я -
штандартенфюрер СС фон Штирлиц", а если войдет советский солдат -
представиться: "Я - полковник Исаев". В этот момент входит
милиционер и говорит: "Ну и нажрались Вы вчера, товарищ Тихонов".

ну да.. синяки будут... как с ними жить.. лучше красивым застеленным в гробу лежать ...:D

во дела... а я думала в Политику мужики поговорить приходят, а у них все одно на уме...:rolleyes:

Вот не могу понять - все у мужика пучком! И рост, и вес, и другие немаловажные моменты! - Откуда злобность, мстительность?

Принято считать злобными и пакостными мелких комплексующих мужичков. А тут... Я ничего не понимаю. Тут мне бы впору комплексовать рядом с таким отборным экземпляром.

Что за хрень? :eek:

Где этот наш психо-паталого-снайпер? Может он подскажет, в чем проблема? :)

Вот не могу понять - все у мужика пучком! И рост, и вес, и другие немаловажные моменты! - Откуда злобность, мстительность?

Принято считать злобными и пакостными мелких комплексующих мужичков. А тут... Я ничего не понимаю. Тут мне бы впору комплексовать рядом с таким отборным экземпляром.

Что за хрень? :eek:

Где этот наш психо-паталого-снайпер? Может он подскажет, в чем проблема? :)

Да мы уже выяснили проблему. Судя по тому,что нашу с Фрейдом теорию он опровергать в картинках не спешит....:D Бинго!

То есть, если я предпочитаю выстрелить в *******а, который хочет меня ограбить, а, в случае
удачного расклада, и *****, то это говорит о моей мстительности?

Да мы уже выяснили проблему. Судя по тому,что нашу с Фрейдом теорию он опровергать в картинках не спешит....:D Бинго!

Марк и так меня не любит, а, если я, показав картинки, еще и уведу у него последних двух адепток,
Пиранью и Таньку Таум, он вообще меня в игнор занесет. Картинки я могу тебе в личку скинуть, тока
смотри, не сотри себе ничего в порошок.:D

Standartenführer;27791166 сказав(ла):
То есть, если я предпочитаю выстрелить в *******а, который хочет меня ограбить, а, в случае
удачного расклада, и *****, то это говорит о моей мстительности?

Марк и так меня не любит, а, если я, показав картинки, еще и увесу у него последних двух адепток,
Пиранью и Таньку Таум, он вообще меня в игнор занесет. Картинки я могу тебе в личку скинуть, тока
смотри, не сотри себе ничего в порошок.:D

А корона Вам часом не жметь?:D Благодарю за доверие, да вот гарантий,что на фото причиндалы Ваши будут, никаких))) Да и че мне на них смотреть? Чтоб я публично подтвердила,что не мал "золотник"?)))

Немного вас отвлеку :D

Ныне в США налицо общее снижение применения смертной казни как меры наказания.

Социологи полагают, что смена настроений общества обусловлена тем, что растёт неуверенность граждан в справедливости вынесенных приговоров. Исполнительный директор вашингтонского Центра информации о смертной казни (англ. Death Penalty Information Center) Ричард Дитер в интервью «Российской газете» также подтвердил, что судебные ошибки влияют на мнение американцев:

Их было много. Особенно сильное впечатление производили случаи, когда человека задним числом оправдывали не из-за апелляций, а на основании экспертизы, ****изов ДНК. Первый такой случай произошёл в штате Мэриленд в 1993 году. Кирка Бладсуорта освободили исключительно на основании ****иза ДНК. Его до этого дважды судили, приговорили к смерти. А потом, опять же с помощью ДНК, нашли и настоящего преступника (дело касалось изнасилования и убийства 9-летней девочки — прим. авт.).

Нечто подобное повторялось потом не раз и, естественно, порождало всё более сильный скептицизм. К тому же в общественном сознании, в массовой культуре это подкреплялось популярными телевизионными шоу типа CSI («Расследование на месте преступления», сериал о работе экспертов-криминалистов — прим. авт.). Известный романист Джон Гришэм написал о подобном случае документальную книгу. Сюжет использовался в кино.

Так что был целый «каскад» подобных откровений, а не один какой-то конкретный случай. Люди убеждались в ненадежности свидетелей, а порой даже таких улик как отпечатки пальцев…

По его же мнению, на 2009 год сторонников смертной казни было около двух третей населения США, что подтверждают и данные The Gallup Organization. Впрочем, по данным проведённого Death Penalty в 2009 году опроса среди 500 высокопоставленных сотрудников полиции, только один процент респондентов считает, что вынесение смертных приговоров играет положительную роль в борьбе с преступностью.

По данным американской правозащитной организации Death Penalty Information Center, которая основывала своё исследования на статистике ФБР, в тех штатах, где не применяется смертная казнь, число убийств ниже. На 2004 год данные таковы: на 100 тыс. жителей штатов, где практикуются казни, приходится 5,1 ********, в то время как в штатах, где не применяют смертную казнь, — лишь 2,9 убийства. Также сторонники отмены смертных приговоров отмечают, что в странах, в которых применяется смертная казнь, количество убийств значительно выше, чем в тех, где от неё отказались. Эта же зависимость прослеживается и исторически: так, в Канаде накануне отмены смертной казни (1976 год), в 1975 году, количество убийств было на 27 % выше, чем через двадцать лет после её отмены.

Исполнительный директор вашингтонского Death Penalty Information Center Ричард Дитер подтверждает, что процент судебных ошибок высок:

Людей приговаривали к высшей мере, а потом появлялись новые данные — ****изы ДНК или что-то ещё… Никто ведь не хочет казнить невиновного. А абсолютных гарантий от этого нет. В итоге, на мой взгляд, и обвинители реже требуют смертной казни, поскольку не уверены, что им удастся убедить присяжных и что позже приговор не будет пересмотрен.

Процесс стал очень медленным. Растягивается почти на 15 лет — от вынесения приговора до казни. Из-за прежних известных ошибок отбор и рассмотрение таких дел стали более тщательными. Адвокатам, следователям, экспертам даётся больше времени. Конечно, и теперь обвинение иногда требует смертной казни, особенно по «громким» делам. Но не в обычной повседневной практике.
Из-за опасений совершить ошибку многие штаты, даже имеющие в своём уголовном кодексе подобную меру наказания, на практике не применяют её.

Экономический фактор

Ещё одним аргументом за отмену смертной казни является её экономическая невыгодность. По данным на 1998 год, смертная казнь одного преступника обходится в $2 млн, в то время как содержание заключённого в тюрьме в течение 30 лет стоит всего около $700 тыс. Как пишет журнал «Власть», стоимость казни складывается из многих факторов. В первую очередь из того, что осуждённый имеет право подавать апелляции в вышестоящие инстанции — что влечёт оплату экспертов, жилья и питания отобранным для суда присяжным, зарплаты и бесплатные консультации психоаналитика для палачей и т. д.

По данным на 2009 год, представленным Death Penalty, смертная казнь ежегодно обходится бюджету на $10 млн больше, чем пожизненное содержание в тюрьме. Например, в Калифорнии на содержание 700 смертников ежегодно тратится $130 млн.

Нынешний президент США Барак Обама является противником применения смертной казни. Отношения к смертной казни постепенно меняются и у сторонников подобной меры наказания: так, сенатор штата Массачусетс Стефан Линч и консерватор-республиканец из штата Вирджиния Франк Харгров изменили свою позицию и теперь выступают за отмену смертной казни.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Немного вас отвлеку :D

Отвлеки, родимый, отвлеки, а то Пиранья уже вся мокренькая стала.

А корона Вам часом не жметь?:D Благодарю за доверие, да вот гарантий,что на фото причиндалы Ваши будут, никаких))) Да и че мне на них смотреть? Чтоб я публично подтвердила,что не мал "золотник"?)))

Я женщин не обманываю, а хочешь, живьем покажу? Не для подтверждения, а чтобы тебе было,
что вспомнить в жизни.
А, да, чуть не забыл, корона не жмет, как раз по размеру.

martyshkin, я запамятовала, а по цитатам понять не могу - Вы за или против?)))

Standartenführer;27791578 сказав(ла):
Отвлеки, родимый, отвлеки, а то Пиранья уже вся мокренькая стала.

Я женщин не обманываю, а хочешь, живьем покажу? Не для подтверждения, а чтобы тебе было,
что вспомнить в жизни.
А, да, чуть не забыл, корона не жмет, как раз по размеру.

Это не Вы по паркам и в кустах возле метро живьем показываете?)))

Назад
Зверху Знизу