И американцы выдали ему Нобелевскую премию

Было бы не плохо, свои обвинения подкреплять доказательствами,
А Вам что - неизвестно про заангажированность Нобелевского комитета в политизированных номинациях?
Погуглите, не поленитесь.
К примеру:
Нобелевский комитет политизирован и опозорен
Вассерман Анатолий Александрович
Мнение эксперта 29.09.11 - 14:03
Присуждение Нобелевской премии мира организаторам преступных переворотов в арабских странах – это несомненное международное преступление...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или хотя бы, объективности ради, с таким же энтузиазмом пройтись по Европейской статистике. Иначе все ваши старания в этой теме, выглядят как преследующие одну цель, повысить процент в голосовалке.
И где находится Ваша голова когда безоговорочно верите европейской статистике?
Объективности ради гляньте статистику в той же Вики
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E5%F1%F2%F3%EF%ED%EE%F1%F2%FC
Удельное количество убийств в США в 3-5 раз выше, нежели в Германии, Франции, Великобритании. В США есть СК, в Европе – нет. Какие можно из этого сделать выводы?
А я, помнится, спрашивал у Вас-перед тем как покушать мясо, Вы сами убиваете животное или за Вас это кто то делает?
Вы не так меня спрашивали, насколько я помню. Вы спрашивали - ем ли я мясо?
Животных сам никогда не убивал. Есть в этом что-то противное моей природе. И кстати, вегетарианское движение возникло ведь тоже не на ровном месте. Человеку свойственно сострадание и к братьям нашим меньшим.
Мы ходим по кругу.
Мне на статьи разные немного наплевать. Это не наука. Вы хотите оставлять в живых насильников,садистов, убийц, педофилов и тд. , а я нет. Особенно поадовала фраза
Так что не будем прикрываться ложными лозунгами. Просто признайте , что вы хотите, чтобы за любые, даже самые жестокие преступления, Вы предлагаете иметь для преступника возможность не понести должную ответственность.
Преступник должен понести ответственность вплоть до реального ПЗ.
Я против того, чтобы государственные органы, действующие от имени всего народа, совершали акты убиения людей, как деяния, ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫЕ природе человека.
Именно поэтому казнь совершается не в том же стиле, что и совершенное преступление. Есть смертельные иньекции, есть расстрелы. На кусочки садиста никто не режет, насильника никто до смерти не насилует.
Все равно убиения человека человеком - ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО. Вы готовы ******* сущности с человеческим обличьем, быть палачом?
Но вы ,видно, сами не задумываетесь, насколько циничны. Поинтересуйтесь о происходящем в нынешних тюрьмах и зонах. (дада, тех самых, куда Вы предлагаете посылать этих бедных овечек). Это ли не за гранью варварства и дикости?
Я не против того, чтобы осужденный на ПЗ имел возможность эвтаназии, самого себя лишить жизни.