Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повторно - поддерживаете ли Вы безотлагательное возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Поддерживаете ли Вы БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНОЕ возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    502
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Зобов, мне надоели ваши иезуитские софизмы и словоблудие.
Я задал простой вопрос, а у Вас, оказывается, нет ответа. :(

А Вы не спешите с ответом. я могу и до завтра подождать. :)

Григорий Климов говорил,что есть очень простой способ проверить свое правительство.Если правительство против смертной казни,значит оно против своего народа.Если правительство за смертную казнь,значит оно за свой народ.И если правительство Януковича введет смертную казнь,я поверю,что они желают добра народу Украины,несмотря на то,что происходит в стране.Народ должен быть защищен от педофилов,серийных убийц и тому подобной психически ненормальной шушеры.За педофилию тоже нужно ввести смертную казнь,чтоб неповадно было.Или отправлять их на такие работы,где они в течении года сами сконают.Если правительство против смертной казни,значит они сами там все педики и гомики,и боятся ,что если их поймают на горячем,чтоб не попасть под расстрельную статью.И глядя по ТВ на что то уж слишком частые педофильные и гомосексуальные скандалы-убеждаюсь,прав был Климов.

Я нажму на гашетку первый. Александр Стриженов

Украина для них сафари.Под собою страны не чуя.Наблюдая все эти
хари.Одного лиш теперь хочу я.Не грущу я уже о лете.Не хочу ни в купцы,
ни в князи. Я хочу одного на свете,я хочу чтоб вы сдохли мрази.Наступает
он зрим и четок,край,когда одного лишь надо.Не зарплат,ни жратвы не
шмоток,а того чтоб вы сдохли гады.Не ослепли мы,не оглохли,сколь не
бейтесь в пиар-угаре.Мы ответим вам,чтоб вы сдохли.Чтоб вы все передохли
твари.Не спасут вас ни псы в погонах, ни бабло, ни суды, не банды.Ваше
место в зверинных загонах.И не здесь,а в песках Уганды.Мы проветрим
страну от смрада,похотливой вони и спермы.С божьей помощью выйдем из Ада.
Я нажму на гашетку первый!!!!
Слава Украине!

А слабо поставить к стенке всех, кто уничтожает народ Украины все эти 20 лет? Или Вы специализируетесь только на педофилах и серийных убийцах? А те, кто миллионами и миллиардами ворочает, наживаясь на смерти целой страны, не вызывают у Вас столь сильных чувств?

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Полностью поддерживаю возвращение смертной казни,но я бы еще вернул вышку за кражу гос имущества и прошелся бы по 92-98 году и на основании этого расследования,думаю на год расстрелы были бы на каждый день человек по 10 расписаны!!!!!!!!!

Я задал простой вопрос, а у Вас, оказывается, нет ответа.

А Вы не спешите с ответом. я могу и до завтра подождать.
Не стоит даже ждать, там мозгов нету. :незнаю:

Человек путает собственное эмоциональное с правосудием. Опять же он совершенно не в курсе, что такое мера самозащиты.
Самое плохое, что таким людям еще и доверяют учить подрастающее поколение.

Полностью поддерживаю возвращение смертной казни,но я бы еще вернул вышку за кражу гос имущества и прошелся бы по 92-98 году и на основании этого расследования,думаю на год расстрелы были бы на каждый день человек по 10 расписаны!!!!!!!!!
Можно вернуться и до пораньше. Году так к 1937-му. Или к веку так 16-17-му. Да чего там, возвращайтесь за пару тыщ лет до н.э. Мы не будем против вашего туда возвращения!

Я живу верой в лучшее :)

А чего только 92-98?

И кстати, Ленин и Сталин были гуманнее Вас. Они создали лагеря по трудовому перевоспитанию граждан, причем на принципах самоокупаемости. :) Вот какие они были толерасты. :D

Читать псевдо-гуманистов просто смешно.
Они или немного обижены Богом, или наоборот, подставляют правую щеку после левой.

А слабо поставить к стенке всех, кто уничтожает народ Украины все эти 20 лет?

Маєш на увазі те мономовне русскадумающєгаварящєє бидло, для якого головне, щоб тєлік на так званому "русскам сзикє" був і шоб Бандера з Шухевичем не були героями? І які баламутять суспільство і перешкоджають будувати державу?

Ну, а щодо смертної кари, то в тих країнах, де вона не застосовується, існує інститут призначення покарання за сукупністю злочинів.

От, наприклад, зробив три крадіжки - отримуй три по три.

А у нас ще й навішають висяки, бо все рівно для злочинця за рахунок поглинання більшої статті.

sniper85 перевод дискуссии на личности и сооружение умозрительных конструкций это и есть софистика..... "а вот скажи если?" это не предмет обсуждения ибо никто из людей не может знать как поведет в той или иной ситуации... больше скажу, человек даже не сможет предположить как будет развиваться ситуация ....

А у нас ще й навішають висяки, бо все рівно для злочинця за рахунок поглинання більшої статті.
а вот это правда....... хотя форма подачи (((

И кстати, Ленин и Сталин были гуманнее Вас. Они создали лагеря по трудовому перевоспитанию граждан, причем на принципах самоокупаемости.

Ну, і ск. з них перевиховалось? Єдине, чого вони досягли, так це те, що причини для радощів збільшували:

Дали три, радий, що не п"ять;
Дали п"ять, радий, що не десять;
Дали десять, радий, що не двадцять п"ять;
Дали двадцять п"ять, радий, що не розстріляли.

Та й країну довели, що одна половина саджала, а друга сиділа.

а вот это правда....... хотя форма подачи (((

Кому треба, зрозуміє.

А русскадумающєгаварящєє бидло "абразовивать" не збираюсь.

Нехай так бидлом мономовним і залишається і бореться за так званий "русскій язик".

Маєш на увазі те мономовне русскадумающєгаварящєє бидло, для якого головне, щоб тєлік на так званому "русскам сзикє" був і шоб Бандера з Шухевичем не були героями? І які баламутять суспільство і перешкоджають будувати державу?
:)
Питає онучок діда.: - Діду, хто такі росіяни і хто такі москалі? - О, внучку росіяни - то люди, що живуть в багатій і великій країні, але не мають в ній щастя. А москалі це тіж росіяни, але живуть в Україні. Вони займаються наукою і виробництвом і будують незалежну Українську державу. - Діду, хто такі євреї і хто такі жиди? - О внучку, євреї - то люди, що живуть в безводній, сухій країні. Вони бороняться від ворогів і помалу перетворюють ту пустелю в сад. Жиди ж живуть в Україні. Вони піклуються про українську культуру і будують незалежну Українську державу. - Діду, а хто такі українці і хохли. - Онучку, українці - то люди, що живуть в Канаді, Бразилії, США і Аргентині. Вони плекають українську мову і культуру. А хохли - то люди, що живуть в Україні і заважають москалям і жидам будувати незалежну Українську державу

Ну, і ск. з них перевиховалось? Єдине, чого вони досягли, так це те, що причини для радощів збільшували:

Дали три, радий, що не п"ять;
Дали п"ять, радий, що не десять;
Дали десять, радий, що не двадцять п"ять;
Дали двадцять п"ять, радий, що не розстріляли.

Та й країну довели, що одна половина саджала, а друга сиділа.
Так Ваши предки сажали чи сидели?

Самое плохое, что таким людям еще и доверяют учить подрастающее поколение.!
Самое страшное, что подобные тебе люди сейчас захватили сферу образования Украины и довели ее до катастрофы. Уровень современного ученика и студента, обученного по принципам , декларируемым тебе подобными особями, опустился до функциональной безграмотности при наличии диплома магистра.

Так Ваши предки сажали чи сидели?
Его предки на Волыни польский вопрос решали, освобождая от нежелательного элемента "терены".

:)
Питає онучок діда.: - Діду, хто такі росіяни і хто такі москалі? - О, внучку росіяни - то люди, що живуть в багатій і великій країні, але не мають в ній щастя. А москалі це тіж росіяни, але живуть в Україні. Вони займаються наукою і виробництвом і будують незалежну Українську державу. - Діду, хто такі євреї і хто такі жиди? - О внучку, євреї - то люди, що живуть в безводній, сухій країні. Вони бороняться від ворогів і помалу перетворюють ту пустелю в сад. Жиди ж живуть в Україні. Вони піклуються про українську культуру і будують незалежну Українську державу. - Діду, а хто такі українці і хохли. - Онучку, українці - то люди, що живуть в Канаді, Бразилії, США і Аргентині. Вони плекають українську мову і культуру. А хохли - то люди, що живуть в Україні і заважають москалям і жидам будувати незалежну Українську державу

На кого натякаєш? На цих:

Российская популяция людей представляет собой генетический осадок почти векового социального эксперимента. При этом, основываясь на законах генетики, можно смело утверждать, что популяция эта пересекла "барьер невозвращения". То есть, заполучив в процессе селекционного отбора более трети биологически ущербных индивидуумов, нация потеряла способность к восстановлению нормального генофонда и обречена на дальнейшее деградирование и вымирание по неумолимым законам природы.

Академик Сахаров

Чи на цих:

від Троцькаво :

«Мы должны превратить Россию в пустыню, населённую белыми неграми, которым мыдадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока.

Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, акрасная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо, мы прольём такие потокикрови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн.

Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами.Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её, укрепим власть сионизма, и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени.

Мы покажем, что такое настоящая власть. Путём террора, кровавых бань,мы доведёмрусскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния…

А пока наши юноши в кожаных куртках - сыновья часовых дел мастеров из Одессы иОрши, Гомеля и Винницы умеют ненавидеть всё русское! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию - офицеров, академиков, писателей».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самое страшное, что подобные тебе люди сейчас захватили сферу образования Украины и довели ее до катастрофы. Уровень современного ученика и студента, обученного по принципам , декларируемым тебе подобными особями, опустился до функциональной безграмотности при наличии диплома магистра.
Любой магистр или даже еще студент намного опережает тебя в развитии мысли. И это правильно. Подобные тебе должны покинуть наше общество, чтобы не висеть камнем на его ногах.

Любой магистр или даже еще студент намного опережает тебя в развитии мысли. И это правильно. Подобные тебе должны покинуть наше общество, чтобы не висеть камнем на его ногах.
Если в нашем обществе останутся подобные тебе оно самоуничтожится. Глупые, невежественные, агрессивно-воинственные раковые клетки, уничтожающие все вокруг себя. Идеология либерастии, которая привела к доминированию в обществе таких явлений, как интеллектуальная деградация, гомосексуализм, гедонизм, тотальное воровство и коррупция, воинствующий феминизм и распад семейных отношений. Раковые клетки нужно вырезать. Необходима радикальная операция, но к сожалению политический лидер типа Сталина сейчас уже невозможен. Наше общество уже прошло точку невозврата, до которой без гражданской войны и катаклизмов можно было еще спастись. Доктора нет и вас , к сожалению, стало слишком много . Похоже мы обречены.

Если в нашем обществе останутся подобные тебе оно самоуничтожится.
Из-за отмены смертной казни и замены её ПЗ? Ну да, ну да. :ги:
Ты защищаешь СК только лишь по той причине, что твоя изначальная профессия - убивать людей. Только и всего.

С чего бы мою жена и ребенка должны заставлять признаваться в убийстве, если они не убивали?:eek:
Во времена инквизиции признания в колдовстве были почти стопроцентными.

Для начала замочу убийцу, а потом по возможности вздыхающих соболезнователей убийцы со словами :Если это веление Бога, значит пускай Бог ответит за такие проказы..
И Вас бы не остновила перспектива СК за превышение самообороны?:D

Ты защищаешь СК только лишь по той причине, что твоя изначальная профессия - убивать людей. Только и всего.
Тебя ж не убил...:D
(задумчиво) а зря...Теряю квалификацию...

Во времена инквизиции признания в колдовстве были почти стопроцентными.
А в эпоху палеолита был повсеместно распространен каннибализм. И что?

Из-за отмены смертной казни и замены её ПЗ? Ну да, ну да. :ги:
НЕ, вот из-за этого:
Если это веление Бога, значит пускай Бог ответит за такие проказы.
И дай Бог, чтобы эти слова сказал хирург, когда поставит тебе диагноз- онкология.

Да и не было у тебя никакой квалификации. Ненужным ты человеком по жизни оказался, вот и рвёт тебя поэтому.
Откуда ты знаешь, кто я по жизни??
А ты видимо бомж, на помойке бутылки насобираешь и деньги в инет кафе на форуме просиживаешь?
По ходу таки да. Очень нужный людям- собираешь мусор на улицах. Молодец. Хвалю. Без тебя никак.
кстати, в игнор отправляйся..

Назад
Зверху Знизу