Статус: Офлайн
Повідом.: 2808
Повідом.: 2808
Это как?а ты будь умнее и быстрее![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это как?а ты будь умнее и быстрее![]()
Согласен. Когда чудо поворотники не включает - это полбеды. Ты по крайней мере его видишь, а если мозгов хватает, то еще дистанцию и интервал держишь с расчетом на дурака, чтобы успеть среагировать. А вот когда какая-нибудь скотина прется в сумерках не то что без ближнего света, а даже без габаритов, это реально бесит. Особенно этим страдают водятлы совкокорчей - "классики" и "Москвичей".
новые инокорчи тож замечены не однократно за сим неблагоприятным деянием

Достали Олени,которые не включают поворотники, не могу понять или дол...бы или просто вера не позволяет. Просто крик души
А че - телеги могли развивать 100 км/час?а нахуй они нужны?! стопаки видно а там смотри на таректорию и все. прикинь как раньше на телегах ездили без стопов и поворотов!
Нехуй было бздычевать и переобуваться, по заслугам, хулепогода заебала. я переабулся в зиму а на улице +15

нахуя ты Саню Лесдера щас обидел![]()

А меня сегодня коллеги задрачивать начали - "Помой машину!". Ага, щас! Помою и завтра обязательно дождь пойдет.Нехуй было бздычевать и переобуваться, по заслугам, хуле![]()
новые инокорчи тож замечены не однократно за сим неблагоприятным деянием

А меня сегодня коллеги задрачивать начали - "Помой машину!". Ага, щас! Помою и завтра обязательно дождь пойдет.

ТС, где голосовалка - кто больше кого заебал?![]()
Хотелось бы конкретики:что я забыл про голосовалки, итак по теме понятно, что долбоебизм и долбоебов не искоренить, тема пусть живет, а то я думал, что я один, которому это все зае.....ло!
погода заебала. я переабулся в зиму а на улице +15

А че - телеги могли развивать 100 км/час?

Нехуй было бздычевать и переобуваться, по заслугам, хуле![]()