• Автор теми Автор теми KOt33
  • Дата створення Дата створення
Согласен. Когда чудо поворотники не включает - это полбеды. Ты по крайней мере его видишь, а если мозгов хватает, то еще дистанцию и интервал держишь с расчетом на дурака, чтобы успеть среагировать. А вот когда какая-нибудь скотина прется в сумерках не то что без ближнего света, а даже без габаритов, это реально бесит. Особенно этим страдают водятлы совкокорчей - "классики" и "Москвичей".

новые инокорчи тож замечены не однократно за сим неблагоприятным деянием

новые инокорчи тож замечены не однократно за сим неблагоприятным деянием

+1
На днях по сумской часов в семь вечера шпилил кайен АХ7770не помню с включенными тока "стразиками" (не знаю, диоды на ВАГе у меня только такую ассоциацию вызывают) :D
Увидела чудом и то, только потому что он держался строго по центру дороги, поэтому в "стразиках" у меня было все зеркало:rolleyes:
Ехал как-то опасно, поэтому была счастлива, когда он свалил, ненавязчиво пересекая немного наискосок площадь Феликса Эдмундовича:yahoo:

Достали Олени,которые не включают поворотники, не могу понять или дол...бы или просто вера не позволяет. Просто крик души

а нахуй они нужны?! стопаки видно а там смотри на таректорию и все. прикинь как раньше на телегах ездили без стопов и поворотов!

Нехуй было бздычевать и переобуваться, по заслугам, хуле :D
А меня сегодня коллеги задрачивать начали - "Помой машину!". Ага, щас! Помою и завтра обязательно дождь пойдет.

ТС, где голосовалка - кто больше кого заебал? :)

что я забыл про голосовалки, итак по теме понятно, что долбоебизм и долбоебов не искоренить, тема пусть живет, а то я думал, что я один, которому это все зае.....ло!

что я забыл про голосовалки, итак по теме понятно, что долбоебизм и долбоебов не искоренить, тема пусть живет, а то я думал, что я один, которому это все зае.....ло!
Хотелось бы конкретики:
- не включают поворот;
- тонированные поворотники;
- говноксенон;
- не настроенный свет;
- езда на габаритах или вообще без света;
- голубые/красные/зеленые габариты;
- ебланская езда ( ну тут целый класс ебланов с подклассами)
....

Назад
Зверху Знизу