Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поворотники красного цвета.

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 7873
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Поворотники красного цвета.

Все чаще стал замечать,что на дорогих авто поворотники красного цвета! Вечером блин сливаются с габаритами и стопами,днем их вообще не видно! Что это захрень такая? Это от завода стали такое чудить или это сами владельцы ставят? И интересно,что думаете по этому поводу!?

америкосовские тачки идут с поворотниками красного цвета

таки америкосы

это америкосы с красными поворотниками, в росиии заставляют менять на жёлтые, кто ездит с красными платит штраф, а у нас всем пох..., хотя меня тоже кумарит.

Реально ехал как-то,думаю,что он исполняет,потом только поворотники эти заметил!

Очень неудобно для окружающих.В росиии по моему уже заставляют менять на евро ..

это америкосы с красными поворотниками, в росиии заставляют менять на жёлтые, кто ездит с красными платит штраф, а у нас всем пох..., хотя меня тоже кумарит.

бля,опередил:D

тоже подумываю поставить красные диодные

Кстати на дорогих тачках их видно довольно неплохо (яркие). Меня больше кумарят еле живые поворотники на классике у многих водителей, "мигающие" с частотой 15 секунд...

а есть еще на ланосах некоторых такая штука - мигающие, почти как аварийка, стопы...

ще на инфитити встречаются :)

У меня тоже задние красные. Сам знаю шо их никуя не видно… ну а шо делать, маемо шо маемо. В планах купить зеркала с поворотниками, но, эти планы уже как года два )))

не вижу проблемы особо.. в америке все так ездят.. просто дело привычки..:rolleyes:
а есть еще на ланосах некоторых такая штука - мигающие, почти как аварийка, стопы...
то далбаебы сами переделывают;)
ще на инфитити встречаются :)
инфинити-америкос

Гораздо прикольней когда тонируют стопаки и они покрываются грязью...угадай торможу ли я...

не надоело оскорблять людей?
мне кажется, что в реале ты не такой борзый ибо можно сразу получить наказание за свои слова...
отвали от меня..

Назад
Зверху Знизу