Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поворотники красного цвета.

🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Накуй ты мне цытаты приводишь!?

Чушь это то,что ТЫ написал,ибо только у мало развитого может быть в мыслях поставить красные поворотники,клеить наклейки серебристого цвета-ЭТО КОЛХОЗ,как табуретки,брызговики спарко!!! И нихера красивого в этом нет!:

"Тебе не похуй куда поедет впереди стоящая машина - прямо налево или направо?"

Повороты горящие желтым практически всегда видны,а прочее это чушь,ситуации на дороге разные бывают и нужно обозначить свой маневр,а с таким успехом можно их вообще не включать!!!! Есть еще диоды вокруг стопа,их вообще не видно!

Короче претензия у тебя одна - хуевая неразвитая реакция и зрение, как у хомячка. Меня устраивают красные пповоротники на американских мащинах и я считаю выглядит это на дороге более гармонично.

Вот тебе реакция человеческого организма на красный цвет

Реакция на красный цвет связана с действием гипофиза. Гипофиз посылает химический сигнал надпочечникам, а те, в свою очередь, начинают вырабатывать адреналин (эпинефрин). Адреналин попадает в кровоток и вызывает физиологические изменения, влияющие на обмен веществ. Таким образом оказывается влияние на гомеостаз человеческого организма. Тело изо всех сил стремится сохранить равновесие. В дело вступает периферическая нервная система, и наши реакции становятся более автоматическими.

Vadikcemko
этому елепридурку объяснять бесполезно. у него в голве штамп "блестящее - значит красивое". все. больше ничо он не поймет, пока не окажется под камазом, не разглядевшим со своей высоты его модные красные диодные поворотники...

Анука умник, распиши мне ситуацию на дороге при которой на меня наедет камаз по вине поворотника?))))

Если ты на своей рыжей колеснице с правого ряда поворачиваешь на лево, то тебя даже твои зеленые габариты не спасут))))))))))) ТО есть у тебя красный - блестит, а оранжевый - не блестит... не приведи господь тебе загреметь в Сабурову дачусэтой философией. ))

не вижу никакой проблемы в красных поворотниках... главное, чтоб ими пользовались..

Неужели в куче этих побрюзгивающих мастадонтов советского союза появился один трезвый человек) :клас:

• 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
влом искать смайл поп-корна

Елепридумал
ты такой умный, а не знаешь элементарных вещей. Как тебе ваще права только выдали? или ты и их на футболку сменял? в ПДД четко прописано, какого цвета должны быть на машине лампы и где. Все, что не соответсвует - запрещено законом, всего лишь. Или для кутюрье закон не писан?

Елепридумал, ты там мутишь девак с караоке? :ги:

Накуй ты мне цытаты приводишь!?

Чушь это то,что ТЫ написал,ибо только у мало развитого может быть в мыслях поставить красные поворотники,клеить наклейки серебристого цвета-ЭТО КОЛХОЗ,как табуретки,брызговики спарко!!! И нихера красивого в этом нет!:

"Тебе не похуй куда поедет впереди стоящая машина - прямо налево или направо?"

Повороты горящие желтым практически всегда видны,а прочее это чушь,ситуации на дороге разные бывают и нужно обозначить свой маневр,а с таким успехом можно их вообще не включать!!!! Есть еще диоды вокруг стопа,их вообще не видно!

Короче претензия у тебя одна - хуевая неразвитая реакция и зрение, как у хомячка. Меня устраивают красные пповоротники на американских мащинах и я считаю выглядит это на дороге более гармонично.

Вот тебе реакция человеческого организма на красный цвет

Реакция на красный цвет связана с действием гипофиза. Гипофиз посылает химический сигнал надпочечникам, а те, в свою очередь, начинают вырабатывать адреналин (эпинефрин). Адреналин попадает в кровоток и вызывает физиологические изменения, влияющие на обмен веществ. Таким образом оказывается влияние на гомеостаз человеческого организма. Тело изо всех сил стремится сохранить равновесие. В дело вступает периферическая нервная система, и наши реакции становятся более автоматическими.

Анука умник, распиши мне ситуацию на дороге при которой на меня наедет камаз по вине поворотника?))))

Если ты на своей рыжей колеснице с правого ряда поворачиваешь на лево, то тебя даже твои зеленые габариты не спасут)))))))))))

Ты явно не в себе и вести с тобой разговор не имею никакого желания!!! И во первых,если на то пошло,то водители американских машин их не ставили,и возможно и не поставили бы,и у тебя наверное не америкос,а ты собрался их сам лепить! И те поворотники,о которых ты говоришь нужно сначала заметить,ибо они прекрасно сливаются со стопами!

И нахера ты все это нагуглил? Это ума не прибавит!

Елепридумал
ты такой умный, а не знаешь элементарных вещей. Как тебе ваще права только выдали? или ты и их на футболку сменял? в ПДД четко прописано, какого цвета должны быть на машине лампы и где. Все, что не соответсвует - запрещено законом, всего лишь. Или для кутюрье закон не писан?

Ты дуремар. В ПДД написано - запрещен тюнинг автомобилей, а также любое переоборудование или внесение изменений в конструкцию транспортных средств. То есть менять американские красные фонари в том числе.

Также напомню тебе, что ты ездишь в ведрище у которого не предусмотрен подголовник и высокая спинка для твоей глупой башки и при ДТП ты хрунсешь пополам как капустный качан. А если ты поставил в свой поддон седла от ваз 2107 или БМВ ты не имеешь права вообще появлятся на дороге. Сука учитель нашелся))

Ты явно не в себе и вести с тобой разговор не имею никакого желания!!! И во первых,если на то пошло,то водители американских машин их не ставили,и возможно и не поставили бы,и у тебя наверное не америкос,а ты собрался их сам лепить! И те поворотники,о которых ты говоришь нужно сначала заметить,ибо они прекрасно сливаются со стопами!

И нахера ты все это нагуглил? Это ума не прибавит!

Мои задние фонари были разработаны в Америке и места для поворотников оформлены прозрачным пластиком. Какие вопросы?

Сегодня, 15:38 #
Елепридумал
"Ты дуремар. В ПДД написано - запрещен тюнинг автомобилей, а также любое переоборудование или внесение изменений в конструкцию транспортных средств. То есть менять американские красные фонари в том числе"

Ты точно сам себе противоречишь,ибо,если нельзя менять американские красные фонари на желтые,то и твои желтые нельзя менять на красные! :D

а есть еще на ланосах некоторых такая штука - мигающие, почти как аварийка, стопы...

у мну на опеле, при экстренном торможение педаль " в пол" когда начинает "цекотать" абс, задние стопаки переходят в другой режим и начинают ярко мигать с маленьким интервалом.
а при обычном торможениее все "горит" как положено. типа такая опция.
;)

наверно на польских "ланос-спорт" такая же схема

Сегодня, 15:38 #
Елепридумал
"Ты дуремар. В ПДД написано - запрещен тюнинг автомобилей, а также любое переоборудование или внесение изменений в конструкцию транспортных средств. То есть менять американские красные фонари в том числе"

Ты точно сам себе противоречишь,ибо,если нельзя менять американские красные фонари на желтые,то и твои желтые нельзя менять на красные! :D

Так в том то и дело, что вы считаете, что америкосы должны перейти на желтые поворотники - то есть призываете нарушить правила ПДД. Так почему я не могу перейти на красные по вашему.

Я бы охотно поддержал тему про ксенон, который реально ослепляет и может привести к ДТП. А это тема - бред

Так в том то и дело, что вы считаете, что америкосы должны перейти на желтые поворотники - то есть призываете нарушить правила ПДД. Так почему я не могу перейти на красные по вашему.

Я бы охотно поддержал тему про ксенон, который реально ослепляет и может привести к ДТП. А это тема - бред

Не перекручивай!!! ты ПЕРВЫЙ написал,что хочешь поставить эту херню,а я не писал,что их нужно поменять,я писал,что меня они кумарят,выше написано почему!!!

Я считаю,что цвет поворотника,габаритов,стопов и яркость света должны соответствовать какой-то общепринятой норме! Я против синих стопов,красных поворотов,зеленых габаритов,света с самомлета только синего цвета и прочей фигни!!!

Ксенон тоже не поддерживаю,особенно,если уж совсем перебор! Просто эта тема уже обсосана 500 раз,вот и все.

И с габаритами тоже.

именно так!

:попкорн:
а по теме, вечером, когда только начинает темнеть, либо днем, когда небо в свинцовых тучах, очень часто приходится дополнительно приглядываться на перекрестках за американцами, так как стопы и повороты у них чаще всего на одном плафоне, и не сразу проссышь, он тормозит или поворачивает.
Честно - неудобно, особенно если привык к желтым и ждешь именно этого цвета, для определения намерений впереди едущего пиндоса.

А дибилоиды с тонированными задними фарами вас не смущают?

стопы и повороты у них чаще всего на одном плафоне, и не сразу проссышь, он тормозит или поворачивает

Я тебе расскажу как различать-чтобы потом неловких ситуаций не было.
Смотри-ПОВОРОТНИК-он МИГАЕТ-вот так:БЛЫМ...БЛЫМ...БЛЫМ...БЛЫМ...БЛЫМ.......
А СТОПЫ-они зажигаються-вот так:ТЫДЫЩЬ!!!!!!.......ТЫДЫЩЬ........

Понял? :)

Кстати, не помню где, но читала, что на красный цвет, глаза реагируют лучше, чем на желтый, хотя привыкаешь конечно, что большинство поворотников желто-оранжевые и на красные реагируешь на секунды дольше.

в излише эмоциАнальном посте елепридумала ключевое слово -фонари из америки. все остальное - пофиг, главное - понты заокеанские. ставь, ежжай на макдрайв там поцыки оценят твое ведерко, ага.

Бля,та че вы налетели на пацана? нихуя там страшного нет.. я тыщу раз тонировал задние поворотики специальным красным прозрачным лаком "motip". видос-бомба, фонарь смотриться как одно целое и информативность не страдает..

Lesder
и ты дурак, что делал так )))))))))))))))
гггг

Короче,хорош! Красьте не красьте,дело хозяйское! :D

Назад
Зверху Знизу