Статус:
Повідом.: 13762
Адреса: usa
Повідом.: 13762
Адреса: usa

- 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Накуй ты мне цытаты приводишь!?
Чушь это то,что ТЫ написал,ибо только у мало развитого может быть в мыслях поставить красные поворотники,клеить наклейки серебристого цвета-ЭТО КОЛХОЗ,как табуретки,брызговики спарко!!! И нихера красивого в этом нет!:
"Тебе не похуй куда поедет впереди стоящая машина - прямо налево или направо?"
Повороты горящие желтым практически всегда видны,а прочее это чушь,ситуации на дороге разные бывают и нужно обозначить свой маневр,а с таким успехом можно их вообще не включать!!!! Есть еще диоды вокруг стопа,их вообще не видно!
Короче претензия у тебя одна - хуевая неразвитая реакция и зрение, как у хомячка. Меня устраивают красные пповоротники на американских мащинах и я считаю выглядит это на дороге более гармонично.
Вот тебе реакция человеческого организма на красный цвет
Реакция на красный цвет связана с действием гипофиза. Гипофиз посылает химический сигнал надпочечникам, а те, в свою очередь, начинают вырабатывать адреналин (эпинефрин). Адреналин попадает в кровоток и вызывает физиологические изменения, влияющие на обмен веществ. Таким образом оказывается влияние на гомеостаз человеческого организма. Тело изо всех сил стремится сохранить равновесие. В дело вступает периферическая нервная система, и наши реакции становятся более автоматическими.
Vadikcemko
этому елепридурку объяснять бесполезно. у него в голве штамп "блестящее - значит красивое". все. больше ничо он не поймет, пока не окажется под камазом, не разглядевшим со своей высоты его модные красные диодные поворотники...
Анука умник, распиши мне ситуацию на дороге при которой на меня наедет камаз по вине поворотника?))))
Если ты на своей рыжей колеснице с правого ряда поворачиваешь на лево, то тебя даже твои зеленые габариты не спасут))))))))))) ТО есть у тебя красный - блестит, а оранжевый - не блестит... не приведи господь тебе загреметь в Сабурову дачусэтой философией. ))
не вижу никакой проблемы в красных поворотниках... главное, чтоб ими пользовались..
Неужели в куче этих побрюзгивающих мастадонтов советского союза появился один трезвый человек)![]()