4000 грн на місяць

Повод для ссоры ФП

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення
бла бла бла бла, бла бла бла.
Бытует мнение - чем больше звёздочек под ником, тем хуже реальная жизнь. задротики

гы,ну мне как бы положить на чьё-то мнение,если это не мнение близких мне в реале людей))

так что можешь продолжать срать мимо унитаза.;)

1.опаздывание больше чем на 30 минут
2.брехня(если поймала)
3.несоответствие слов и поступков
4.ебля моего мозга и раздача ЦУ
5.тупое нагибание на что либо.вместо просьбы
6 указывание что носить,как красится и как маникюр делать.воспринимается лишь аргументированный совет.

--вот как бы и хочется согласиться со всем списком,но всё зависит от человека,который рядом.
ибо под какой либо пункт можно подогнать любое действие/бездействие

Останнє редагування:
Или уйти. В себя, в основном.

Реально, черный пояс у меня по вытягиванию обратно на солнышко человеков, ушедших в себя....
Вытяну любого, правда иногда приходится использовать "инструменты" и даже "клин клином"...
А это травмоопасно... Как минимум для мозга спрятавшегося...

Совет: не уходи в себя... Лучше выскажи, пусть даже лишнее...

Какой?
А из реальности шо-нить свершившееся? Вспоминаем....
А покреативить? Может кому полезно будет...

ПыСы... Ну просто интересно из за чего можно поссориться
М+Ж ссоры интересны, поводы...

Из последнего.
Наглаженная рубашка номер раз. Вся свежая, висит на тремпеле, ждет.
Нет, вот эту рубашку он сегодня не наденет, он хочет вот ту, нестиранную, срочно постирать, быстро высушить и получить глаженную. За два часа до выхода.
Расстрелять (с):D

Из последнего.
Нет, вот эту рубашку он сегодня не наденет, он хочет вот ту, нестиранную, срочно постирать, быстро высушить и получить глаженную. За два часа до выхода.

Ну во первых где тот тремпель?:eek:
У меня один ящик для носков, но чистые, оказывается надо искать в четырех местах:D
Котельная, улица, тазик для разборки, и сушка в доме, если был дождь:eyecrazy:
Второе, когда вы одеваетесь.
Подошла к зеркалу, покрутилась, ц.ц.ц.
Второй заход, в другом, ц.ц.ц.
И так до полного удовлетворения:D
А мы, всего то, хотим любимую рубашку, а не ту которую надо носить, потому что вы решили, что она на нас хорошо смотрится:незнаю:

Ааааааа,
и оставь в покое мои любимые драные джинсы

Останнє редагування:
Из последнего.

:) Я обычно очень загодя спрашиваю, ЧТО хочется надеть. Готовлю три варианта. Останавливаемся на седьмом. За 10 минут до выхода.

И это еще не считая обуви.

Реально, черный пояс у меня по вытягиванию обратно на солнышко человеков, ушедших в себя....
Вытяну любого, правда иногда приходится использовать "инструменты" и даже "клин клином"...
А это травмоопасно... Как минимум для мозга спрятавшегося...

Совет: не уходи в себя... Лучше выскажи, пусть даже лишнее...

Я ухожу в себя для прочистки собственных мозгов. И там уже, в тишине, взвешиваю за и против.

Какой?
А из реальности шо-нить свершившееся? Вспоминаем....
А покреативить? Может кому полезно будет...

ПыСы... Ну просто интересно из за чего можно поссориться
М+Ж ссоры интересны, поводы...
Прочитал первый пост, последний, середину.
Как говорил Еклизиаст - нет ничего хуже сварливой жены.

Я ухожу в себя для прочистки собственных мозгов. И там уже, в тишине, взвешиваю за и против.

Ну так, а окружающим каково, когда кто-то "в себе"?!
Я, например такого больше чем 15 минут на оглашение не потерплю....
Зачем мне зомби рядом? Срочно вдохнуть жизнь и оживить, даже если ч-з силу... Аха, деспот.... А шо делать? Живой человек рядом- приятнее...

:) Я обычно очень загодя спрашиваю, ЧТО хочется надеть. Готовлю три варианта. Останавливаемся на седьмом. За 10 минут до выхода.

И это еще не считая обуви.

Ангельское терпение...:клас:

Ну так, а окружающим каково, когда кто-то "в себе"?!
Я, например такого больше чем 15 минут на оглашение не потерплю....
Зачем мне зомби рядом? Срочно вдохнуть жизнь и оживить, даже если ч-з силу... Аха, деспот.... А шо делать? Живой человек рядом- приятнее...

Дык я не похожа на зомби.
Окружающим, думаю, по барабану. Вряд ли они замечают мои уходы.

Ангельское терпение...:клас:

Высокий порог терпения просто. Достигается адскими упражнениями. :)

Хотя напрямую могу, конечно, выложить и все сразу. Но это уж совсем-совсем с близкими людьми. Которым доверяю как себе.

Дык я не похожа на зомби.
Окружающим, думаю, по барабану. Вряд ли они замечают мои уходы.

Зета, я просто прекрасно тебя понимаю... Сам могу "уйти в себя" знаю как хреновастенько окружающим, если я это сделаю...
Вот из таких познаний на собственной шкуре и мое стремление даже принудительно выводить людей из ступора...
Вот только меня вывести из такого состояния ни кто не мог ни когда... А хотелось бы что бы кто то мог....

Назад
Зверху Знизу