и только наш человек может выпить на посошок больше чем за весь вечер))после заданного в десятый раз(!!--за 10мин!!!) вопроса "а где такси?" не выдержал,хотя пить к тому моменту уже не мог
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и только наш человек может выпить на посошок больше чем за весь вечер))после заданного в десятый раз(!!--за 10мин!!!) вопроса "а где такси?" не выдержал,хотя пить к тому моменту уже не мог
Уже где то рассказывал
Муж хохмач, постоянно жену, тихую прикалывал.
Как то ночью просыпается, жена над ним с секачом стоит.

Есть и другой объект с этим определением
Но ход ваших мыслей мне нравится![]()
насрал мимо унитазаКакой?
насрал мимо унитаза
да, проблемный вы юноша...
--зато он глэм))))
это как?
"глэм"--блестящий,яркий,ник чела--"серебряный"...как ихмо--связь на литцо)))))
тоже так думала, но оказались одной командой и все сделали отлично, сама в шоке была...))))))Ремонт собственными силами. Развод обеспечен, поножовщина как минимум.
надеюсь хоть подальше отсюда. На лицо-то...с его медицинскими проблемами

Маршрутки ходят редко, а когда втиснешься - затопчут и затолкают. Если все это совпадает с гормональным всплеском - получишь промеж глаз даже за то, что не слишком искренне улыбаешьсяНу просто интересно из за чего можно поссориться

1.опаздывание больше чем на 30 минут
2.брехня(если поймала)
3.несоответствие слов и поступков
4.ебля моего мозга и раздача ЦУ
5.тупое нагибание на что либо.вместо просьбы
6 указывание что носить,как красится и как маникюр делать.воспринимается лишь аргументированный совет.
Какой?
А из реальности шо-нить свершившееся? Вспоминаем....
А покреативить? Может кому полезно будет...
ПыСы... Ну просто интересно из за чего можно поссориться
М+Ж ссоры интересны, поводы...
"глэм"--блестящий,яркий,ник чела--"серебряный"...как ихмо--связь на литцо)))))
бла бла бла бла, бла бла бла.надеюсь хоть подальше отсюда. На лицо-то...с его медицинскими проблемами
Я не ссорюсь. Не ругаюсь. Но окрыситься - могу.
Или уйти. В себя, в основном.