Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повод для погордиться

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Ща задам сложный вопрос.

Что для вас является достаточным поводом для гордости своим спутником (спутницей) по жизни?

на сложный вопрос отвечу сложно:

я гожусь тем, что я, такая, у моего спутника есть. Вот это повод за него погордиться. Потому что больше, кроме него, меня ни у кого нет. Только у него. И это вооооооооооооот такая гордость ))))))))))) за него, конечно же. Был бы он другим, черта с два я бы с ним была. А так, именно потому, что он самый-самый, потому я с ним. А он со мной, не смотря на мой ну, мягко говоря, не очень легкий характер. Вот так. :rolleyes:

Как говаривал Миша Жванецкий:
Чтобы определить талант мужчины, посмотрите, какая женщина рядом с ним. Я хорошо знаю, какие прекрасные женщины возле Юры Стоянова, Ильи Олейникова, Максима Галкина, возле меня. Вспомните, какая женщина была возле Брежнева, возле Хрущева, Сталина? Не можете вспомнить? Не было их у них. Все было, а вот таких у них не было. Вот я и говорю: ты сам такой, какая женщина возле тебя. Ты в ее вкусе. И когда твои друзья-юмористы в шутку целуют стул, на котором она сидела, и говорят: «Ну, ты даешь, Миша, где ты ее нашел?», ты отвечаешь: «Не надо врать, не надо похабничать, не надо говорить то, из-за чего родители выводят детей с дневного концерта, — и народ выделит тебе такую».
Следовательно, «Ну, ты даешь, Миша, где ты ее нашел?» - достаточный повод для гордости своей спутницей:)

Какой женой можно гордиться?

Которая не выносит "сор" из избы.
Которая способна поддержать и понять.
Которая уважает то, что дорого для меня.

Которая не выносит "сор" из избы.
Которая способна поддержать и понять.
Которая уважает то, что дорого для меня.

это, имхо, не качества для гордости - это нормальные качества любой нормальной жены
а вот если жена - космонавт - ею можно гордиться:)

Как говаривал Миша Жванецкий:

Следовательно, «Ну, ты даешь, Миша, где ты ее нашел?» - достаточный повод для гордости своей спутницей:)

:D это развивает чувство собственной гордости и исключительности:)

это, имхо, не качества для гордости - это нормальные качества любой нормальной жены
а вот если жена - космонавт - ею можно гордиться:)

:D это развивает чувство собственной гордости и исключительности:)

Если бы "нормальные" жены/мужья встречались на каждом шагу, такого количества разводов не было бы. ;)

Что хорошего в жене/муже космонавте? Кнопку нажали - улетел, кнопку нажали - прилетел. По полгода на орбите, а потом верности требует :іржач::іржач:

у нее такая жопа, у нее такая жопа, у нее ТАКАЯ ЖОПА, вобщемя ею горжусь (почти с)

Учат в школе, учат в школе, учат в школе.
Болт на три разделить, жопой танк остановить(с)

Вот и выяснилось - все:клас:

если б я женился, то мог бы гордиться женой за то, что она осталась такой какой я её полюбил (я не про внешность,а про человеческие качества)

Ща задам сложный вопрос.

Ну, и для девочек - каким мужем?
Что для вас является достаточным поводом для гордости своим спутником (спутницей) по жизни?

По поводу, какой женой нужно гордиться: в книге притч Соломона, в 31главе описывается, какой должна быть жена) первые слова звучат так:" жена есть гордость мужа"....и расписано Соломоном, что есть в женщине, которой гордиться муж.
Очень интересно и поучительно.

Если бы "нормальные" жены/мужья встречались на каждом шагу, такого количества разводов не было бы. ;)
а что, разве нельзя гордится успехами бывшей жены или ее достижениями?
Что хорошего в жене/муже космонавте? Кнопку нажали - улетел, кнопку нажали - прилетел. По полгода на орбите, а потом верности требует :іржач::іржач:
в случае жен-космонавт можно гордится тем, что не каждая жена может быть такой доверчивой и такой смелой
а она, в свою очередь может гордится тем, что ее муж заслуживает такого доверия :)

а что, разве нельзя гордится успехами бывшей жены или ее достижениями?
Можно, но это будет - гордость за человека, а не за любимую женщину.
в случае жен-космонавт можно гордится тем, что не каждая жена может быть такой доверчивой и такой смелой
а она, в свою очередь может гордится тем, что ее муж заслуживает такого доверия :)

Эээ... в чем смелость жен космонавтов? Или вы о женщинах-космонавтах говорите? Опять же, если выбрала эту профессию, значит сама захотела. Чем гордиться? Гордятся успехами, достижениями.
Лично я не вижу особых достижений женщин в космосе.

Ща задам сложный вопрос.

Один замечательный человек Апач говорил, что его жена Рыжая - половина Сатаны, но полноценная боевая единица.

Ща задам сложный вопрос.

Поводом может стать ситуация,
-когда спутница дала хороший совет,
-когда ей хватило ее зарплаты хотя бы дня на три,
-когда она знает,чего хочет,
-когда не надо считать до трех,:)
.....

Можно, но это будет - гордость за человека, а не за любимую женщину.
ну она же когда-то была любимой
ладно, это лирика

Эээ... в чем смелость жен космонавтов? Или вы о женщинах-космонавтах говорите? Опять же, если выбрала эту профессию, значит сама захотела. Чем гордиться? Гордятся успехами, достижениями.
Лично я не вижу особых достижений женщин в космосе.

смелость жены космонавта - в том, чтобы жить такой жизнью - быть женой космонавта:)
а вот быть женщиной -космонавтом - это таки достижение.
или Вы считаете, что женщина - начальник - это достижение и успех
а женщина -космонавт -это так, пустяк и никаких достижений????

Мне кажется, гордятся любимыми! Когда любят-сразу находят множество достоинст! Какая красивая, умная, порядочная ;), как готовит...вышивает...да масса всего...Так и с мужчиной...

Мне кажется, гордятся любимыми! Когда любят-сразу находят множество достоинст! Какая красивая, умная, порядочная ;), как готовит...вышивает...да масса всего...Так и с мужчиной...

На репку - ибо любимая самая лучшая.;)

муж гордился моими успехами в работе, целеустремленностью, амбициями. в прошедшем времени, т.к. я устала от всего этого, и оказалось, что больше гордиться нечем :D т.к. все остальное не имеет такого веса в его глазах. теперь пытаюсь реабилитироваться...

Ща задам сложный вопрос.

Своим мужем.
Я очень переборчива в мужчинах, а мой муж - в женщинах. Мы нашли друг друга, мы вместе довольно давно.
Поэтому для нас ответ один - Своим мужем/Своей женой. :rolleyes:

ну она же когда-то была любимой
ладно, это лирика
Да вся эта тема - лирика :D

смелость жены космонавта - в том, чтобы жить такой жизнью - быть женой космонавта:)
В чем смелость? Не хочешь - не выходи за него. Вышла - приняла. Смелость в чем? Она же не на медведя охотиться голыми руками идет, а замуж. И между прочим, за вполне обеспеченного чела.
Заслуги его. Он может ею гордиться, безусловно. Но повод будет известен только им, как и в каждой отдельной семье. Но конкретно не вижу разницы между женой космонавта и женой хирурга например.
а вот быть женщиной -космонавтом - это таки достижение.
или Вы считаете, что женщина - начальник - это достижение и успех
а женщина -космонавт -это так, пустяк и никаких достижений????
Где в моих постах говорилось, что женщина-начальник - это достижение? :D Мы живем в 21 веке, женщин давно уравняли в правах, кстати, по их многочисленным просьбам. Так почему же женщина-космонавто-начальник стало достижением?;)

Назад
Зверху Знизу