Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повод для погордиться

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Вот Зеточка, как ни откроет тему, прямо в пятак попадает со ста шагов. Вот же ж снайпер ночной :)

Вот Зеточка, как ни откроет тему, прямо в пятак попадает со ста шагов. Вот же ж снайпер ночной :)

Пасиба :))
Про себя скажу - гордятся моим экстерьером. Ага. Ну, и еще, что не ляпну чего-нить в компании. Запредельного :)
Короч, за меня не стыдно. И людЯм показать. Можно без опаски.

Никому не дам повода гордится мной.
Вот такое я чмо.
Женой горжусь иногда.
Детьми - почти постоянно.

Ща задам сложный вопрос.

Какой женой можно гордиться?

Ну, и для девочек - каким мужем?
Что для вас является достаточным поводом для гордости своим спутником (спутницей) по жизни?
Всегда со мной, надежность наверное. Для него я всегда права. Ему поэтому и признаешься в своих промахах. С ним не нужно ничего особенного делать, с ним нужно просто быть самой собой-достаточно. Из-за того, что ничего не ожидается ты и только ты требуешь от себя чего-то и по отношению к семье и по отношению к себе. Свобода. Свобода, с которой иногда тяжело справиться.:)
Короче идеальный муж у меня и прекрасный человек. Пошла съем испанский персик. Люди, если на рынке будет выбор-берите испанские, я вчера 1 кг слопала
Интересно, а гордится ли мною муж?, пойду спрошу...;)чего уж там таить

Один замечательный человек Апач говорил, что его жена Рыжая - половина Сатаны, но полноценная боевая единица.
здОрово)

Красивой и умной. Остальное жене и так должно быть присуще.

пинзец, то есть чтобы и красива и умна и какое-то утаенное "остальное", т.е все было). Нє забагато Walkar, сами то небось..?:D )))

Останнє редагування:
пинзец, то есть чтобы и красива и умна и какое-то утаенное "остальное", т.е все было). Нє забагато Walkar, сами то небось..?:D )))

Ну это для вас "утаенное", а как по мне ничего тайного в этих качествах нет;)

Кстати, интересный адрес у вас, Дывчынка. Какой стол такой и стул?;) Плотно сидите.. Не ешьте немытые испанские персики;)

Ну это для вас "утаенное", а как по мне ничего тайного в этих качествах нет;)

Кстати, интересный адрес у вас, Дывчынка. Какой стол такой и стул?;) Плотно сидите.. Не ешьте немытые испанские персики;)

хихи). И вы тут как тут)))))))))кто бы сомневался. Вы наверное круглосуточно в нете... "Не было ни единого разрыва"))).
Там не адрес-местоположение, читайте

хихи). И вы тут как тут)))))))))кто бы сомневался. Вы наверное круглосуточно в нете... "Не было ни единого разрыва"))).
Там не адрес-местоположение, читайте

Да да. Караулил вас:)
Да сути дела не меняет, не так ли?;)

меняет, я как всегда с вами не согласна)))))))))))))))))Я не к тому, что вы караулили кого то, а к тому, что вы круглосуточно в нете)

меняет, я как всегда с вами не согласна)))))))))))))))))Я не к тому, что вы караулили кого то, а к тому, что вы круглосуточно в нете)

Если бы вы были бы со мной согласны, это было бы смертельно скучно;) И не в меньшей мере - удивительно:)

И ваша невнимательность к моей персоне. меня просто убивает:D Я и в городе редко бываю, не то что в инете:D

?

Что должно быть присуще? Что это - остальное?

а озвучить их, неа?
Как то странно звучит - остальное должно быть присуще.Ну, типа, красоту и ум они добывают в течении жизни, а остальное(!) )) с рождения присуще.;-)

Если женщина спрашивает, что должно быть присуще жене по умолчанию, могу ответить, что такую я даже рассматривать не буду в качестве жены;)
Т.е. если этого остального не будет, то пусть ее красотой и умом гордится кто нибудь другой;)

?

Что должно быть присуще? Что это - остальное?

а озвучить их, неа?
Как то странно звучит - остальное должно быть присуще.Ну, типа, красоту и ум они добывают в течении жизни, а остальное(!) )) с рождения присуще.;-)

та и я ж о том, что остальное?:D

Если женщина спрашивает, что должно быть присуще жене по умолчанию, могу ответить, что такую я даже рассматривать не буду в качестве жены;)
Т.е. если этого остального не будет, то пусть ее красотой и умом гордится кто нибудь другой;)

синий тумаааа-а-а-а-н похож на обман)

гордится вообще не стоит, это плохое и проблематичное чувство.
нужно токо любить. :-)

не согласна, гордость за свою семью и человека, который рядом, эхххх..., что там говорить! очень важны, очень-очень
у меня есть примеры где муж и жена ходят везде порознь. Странно как-то это. Стесняются что ли?

Хм :)
Как развивает эго гордость за ДРУГОГО человека? :)

потому что начинаешь сравнивать свою с чужим(что кстати 100% ная глупость), и если это в твою пользу то начинаешь гордиться и демонстрировать свою превосходство ( что в конечном счёте всем пох... , токо вызывает зависть ) :-) и что ищо хуже - когда чувствуешь своё превосходство расслабляешься и начинаешь деградировать...

вот в кратце такой механизм :-)
не согласна, гордость за свою семью и человека, который рядом, эхххх..., что там говорить! очень важны, очень-очень

ну дай вам бог счастья :)
хотя я уверен что от Гордости толку мало, в отличие от Любви. можем даже поспорить ;)

Какая глубокая философия - пошла.

у меня есть примеры где муж и жена ходят везде порознь. Странно как-то это. Стесняются что ли?

Ну как вы гордитесь своей синицей в руке, лично я помню;)

синий тумаааа-а-а-а-н похож на обман)

С вами же надо о возвышенном говорить, а здесь все больше приземленное. Вам неинтересно будет;)

Назад
Зверху Знизу