Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
Сам же написал - хватит пропагандистских штампов, и тут же наштамповал :D.

И что я пропагандирую? Мне лично похуй на Россию, это современная реальность - русский мир идет ко дну, а Запад наступает. Если в 1-ую мировую воевала Росс Империя на Балканах "защищая" словян, затем во 2-ую мировую граница уже была по Польше, то сегодня граница между Сумской и Харьковской областью...

Нет конечно, это пишет диванная сотня майдана, харьковчан на форуме очень мало.

А, понятно... ХФ захватили "бендеровцы" и "майдауны" :D Подтверждение своих слов не соизволите ли привести?

Три федерации: Галиция, Украина, Малороссия. Не вижу в этом ничего плохого.

Ну, если вы в душе чувствует себя малороссом, то да :D

Останнє редагування:
сборище под названием минобороны обещает до сентября заменить всех резервистов контрактниками
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я уже представляю,какими методами они будут эту "обiцянку виконувати" :D:іржач:
многие мобилизованные на очередном построении с удивлением узнают что они уже контрактники
и еще надеюсь что товарищ bibip сделает это добровольно,потом его переведут под Дрогобыч и он не будет высирать по 150 постов в день

Сегодня тоже с военкомата звонили, военку в августе закончил. Видно ВУС очень ценный для сегодняшних событий :d странно, что студент еще, а все равно вызывают. Поняли, что не приду. Теперь буду ждать повестки домой :( Есть еще те студенты, кому звонили из военкомата и говорили явится?

Останнє редагування:
суки пиздливые все!!
не верьте тому ,что вам обещают в военкоматах.
спать вы будете на раскладушках, без подушек и белья. помыться тоже негде, вода ледяная, согнали всех ,как скот что-то про любовь к отечеству и долг родине зачитали и все -- вы обязаны! это хуже ,чем в армии это бардак беспредел. одно хорошо, кормят и мясо дают.
ребята за сутки себе все места отморозили, в летнем по такой погоде на плацу стоять,шмыргают и кашляют. на 300 чел призывников только трое пришли по своей воле, остальные "узники лагерей". никто никого не хочет слушать, многие в умате вторые сутки, в основном из сел люди постарше.
кстати. всех кого будут призывать со следующей недели будут служить в луганске и донецке, у нас все занято,лимит исчерпан. и так на 200 койкомест пригнали 300 чел...
призывной возраст расширили теперь до 45,а в некоторых случаях,если ты востребован и до 65 лет призывать смогут...
пригрозили,что дезертиров будут отлавливать и открывать уголовные дела.
так что ДЕРЖИТЕСЬ МАЛЬЧИКИ! не знаю,что вам делать и как быть, но это не армия -- это....

баньте сколько угодно, но суть от этого не изменится и армия не улучшится.
хотя я очень хочу ,чтоб все было,как у людей правильно и украинские мальчишки шли с высоко поднятой головой с гордостью за себя и свое отечество!

суки пиздливые все!!
не верьте тому ,что вам обещают в военкоматах.
спать вы будете на раскладушках, без подушек и белья. помыться тоже негде, вода ледяная, согнали всех ,как скот что-то про любовь к отечеству и долг родине зачитали и все -- вы обязаны! это хуже ,чем в армии это бардак беспредел. одно хорошо, кормят и мясо дают.
ребята за сутки себе все места отморозили, в летнем по такой погоде на плацу стоять,шмыргают и кашляют. на 300 чел призывников только трое пришли по своей воле, остальные "узники лагерей". никто никого не хочет слушать, многие в умате вторые сутки, в основном из сел люди постарше.
кстати. всех кого будут призывать со следующей недели будут служить в луганске и донецке, у нас все занято,лимит исчерпан. и так на 200 койкомест пригнали 300 чел...
призывной возраст расширили теперь до 45,а в некоторых случаях,если ты востребован и до 65 лет призывать смогут...
пригрозили,что дезертиров будут отлавливать и открывать уголовные дела.
так что ДЕРЖИТЕСЬ МАЛЬЧИКИ! не знаю,что вам делать и как быть, но это не армия -- это....

баньте сколько угодно, но суть от этого не изменится и армия не улучшится.
хотя я очень хочу ,чтоб все было,как у людей правильно и украинские мальчишки шли с высоко поднятой головой с гордостью за себя и свое отечество!

Вот это пиздец. Я ебал такие сборы, еще и налоги чпшники платить должны, пока на сборах

Вообще то 2 мая указ о частичной мобилизации должен утратить силу, так как 45 суток заканчивается.

Останнє редагування:
еще и налоги чпшники платить должны, пока на сборах
налоги на время сборов отменили .,так же % кредита. сборы длятся от 10 дней до неизвестности, никто еще через 10 не возвратился к работе(на сегодняшний момент). место работы закреплено за вами ,если канеш вас не уволят вчерашним числом...

Вообще то 2 мая указ о частичной мобилизации должен утратить силу, так как 45 суток заканчивается.
сегодня его продлили, я об этом и говорю.

Да нет источника , потому что нельзя взять и продлить
я говорю, то что мне муж сказал, а ему его командир на плацу на вечернем построении. у них тож пруфы нужно было потребовать? если это окажется ложью я буду только рада, понятно почему.

я говорю, то что мне муж сказал, а ему его командир на плацу на вечернем построении. у них тож пруфы нужно было потребовать? если это окажется ложью я буду только рада, понятно почему.
Не подумайте что я вам лично предъявляю претензии. Если написано 45 суток то это 45 суток. Процедура новый указ, утверждение ВР и опять 45 суток. Я думаю это любой юрист подтвердит.

Не подумайте что я вам лично предъявляю претензии. Если написано 45 суток то это 45 суток. Процедура новый указ, утверждение ВР и опять 45 суток. Я думаю это любой юрист подтвердит.
ничего не имею против первых 45 суток заканчивающихся 2 мая...

Останнє редагування:
Для того, чтобы у обывателя изменилось отношение к службе в армии, у властьдержащих должно измениться отношение к людям
Пока высокие договаривающиеся стороны будут спорить, кто из них самый высокий, стране наступит пиздец.

место работы закреплено за вами ,если канеш вас не уволят вчерашним числом...
место закреплено, обещают что на рабочем месте должны еще и выплатить среднюю зарплату. А как выплатить? ушло у директора 3 работника в армию, плати новым и еще отложи ушедшим. За чей счет банкет?

Назад
Зверху Знизу