Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

повестка

место закреплено, обещают что на рабочем месте должны еще и выплатить среднюю зарплату. А как выплатить? ушло у директора 3 работника в армию, плати новым и еще отложи ушедшим. За чей счет банкет?
В законе написано, что государство компенсирует, но *** там. Как и с налогами для ЧП-вынь да полож.

я говорю, то что мне муж сказал, а ему его командир на плацу на вечернем построении. у них тож пруфы нужно было потребовать? если это окажется ложью я буду только рада, понятно почему.
так это не новый призыв,а продление твоему мужу и тем кто с ним служит
мобилизация длится 45 дней,а вот сколько будут служить родине (:D) мобилизованные - это на усмотрение командования

так это не новый призыв,а продление твоему мужу и тем кто с ним служит
мобилизация длится 45 дней,а вот сколько будут служить родине () мобилизованные - это на усмотрение командования
вот жешь ты зараза! скока можно смеяться? гумплен чтоль?)

сегодня отписался, что постельного так и нет, холодрыга.
ребят молодых забрали у которых трое детей(отмазка только если пятеро), у другого жена на сохранении и еще один маленький ребенок, ****ец полнейший.

вот жешь ты зараза! скока можно смеяться? гумплен чтоль?)

сегодня отписался, что постельного так и нет, холодрыга.
ребят молодых забрали у которых трое детей(отмазка только если пятеро), у другого жена на сохранении и еще один маленький ребенок, ****ец полнейший.

Отвези ему тёплые вещи

ИМХО потому что у нормального мужчины на первом месте обязательства перед семьей, а не перед теми, кто воровал, ворует и будет воровать
Для того, чтобы у обывателя изменилось отношение к службе в армии, у властьдержащих должно измениться отношение к людям
+100500

пригрозили,что дезертиров будут отлавливать и открывать уголовные дела.
Так на этот крючок Вас и ловят.Мобилизация то незаконная.Приказ отдан людьми не имеющими на это право.На данный момент.

Вот така херня малята.......

"Сегодня, 29 апреля, в Центральном доме офицеров ВС Украины состоялась встреча заместителя Министра обороны Украины Петра Мехеда и представителей структурных подразделений Минобороны и Генерального штаба ВС Украины с общественным активом, который представляли жены и матери военнослужащих, проходящих службу по частичной мобилизации.

Целью собрания было обсудить и по возможности решить проблемы, которые на сегодняшний день имеют место в жизнедеятельности тех семей, мужья и сыновья которых согласно Указу Президента Украины «О частичной мобилизации» были отмобилизованы в ВС Украины.

Большинство присутствующих волновал вопрос относительно разъяснения сроков прохождения службы мобилизованными, получение заработной платы на своих рабочих местах, возможность восстановления на рабочем месте тех, кто был безосновательно и незаконно уволен руководителем учреждения или предприятия, совершенствование законодательной базы, условий проживания и проблем с медицинским обеспечением.

Также жены и матери подали предложение о проведении частичной ротации военнообязанных, находящихся на полигонах уже второй месяц. Также присутствующие ходатайствовали об улучшении бытового обслуживания военнообязанных в полевых условиях.

По поводу этого заместитель Министра обороны Украины рассказал, что он лично и представители Минобороны и Генерального штаба посещали воинские части, полевые лагеря и палаточные городки, где находятся военнообязанные, осматривали их бытовые условия, общались с ними и держат все проблемные вопросы на контроле.

Присутствующих интересовал и вопрос недоразумений с учебными заведениями. Ведь достаточно большое количество военнообязанных учится на заочной форме обучения. Представители юридической службы разъяснили присутствующим, что во избежание недоразумений с учебными заведениями, возможен и отработан механизм получения в особый период справки командира воинской части, где проходит службу гражданин на отсрочку от сессии.

А представитель одного из управлений Генерального штаба рассказал женщинам, которых волновали финансовые проблемы, связанные с кредитами, что начальник Генштаба обратился с ходатайством в адрес Председателя Национального банка Украины, по предоставлению гражданам, которые были отмобилизованы, «кредитных каникул». Сейчас этот вопрос находится на рассмотрении.

Во время встречи семьям отмобилизованных военнослужащих было предложено создать отдельную общественную организацию для решения проблемных вопросов, а также подавать предложения непосредственно в Общественный Совет при Министерстве обороны Украины."

45 суток это срок, в течении которого мобилизовывают, а не срок на который мобилизовывают

В Харьковской области сформирован 22 отдельный батальон территориальной обороны
Харьковская область выполнила план по мобилизации одной из первых на юго-востоке. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал заместитель председателя ХОГА - руководитель аппарата Василий Хома. Он подчеркнул, что сегодня на Харьковщине сформирован 22 отдельный батальон территориальной обороны.

«Мобилизационный наряд, который был доведен Генеральным штабом, выполнен досрочно. Мы можем констатировать, что Харьковская область выполнила план по мобилизации одной из первых на Юго-Востоке.

По предыдущему наряду Генштаба нами также были в кратчайшие сроки сформированы подразделения, направленные на усиление подразделений пограничной службы, дислоцированной как в Харьковской, так и в других областях Украины», - сказал Василий Хома.

И.о. военного комиссара Харьковской области полковник Александр Беда отметил, что такие высокие результаты были достигнуты благодаря совместной работе Харьковского областного комиссариата и облгосадминистрации.

«Батальон уже создан, с завтрашнего дня начинает заниматься отработкой вопросов боевого слаживания, после чего бойцы будут готовы к выполнению задач по назначению. Основные задачи, которые ставятся перед батальоном это усиление охраны важных государственных и военных объектов, взаимодействие с приграничными войсками, усиление охраны объектов, которые обеспечивают жизнедеятельность Харьковской области», - подчеркнул Александр Беда.

В Харьковской области сформирован 22 отдельный батальон территориальной обороны
Харьковская область выполнила план по мобилизации одной из первых на юго-востоке. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал заместитель председателя ХОГА - руководитель аппарата Василий Хома. Он подчеркнул, что сегодня на Харьковщине сформирован 22 отдельный батальон территориальной обороны.

«Мобилизационный наряд, который был доведен Генеральным штабом, выполнен досрочно. Мы можем констатировать, что Харьковская область выполнила план по мобилизации одной из первых на Юго-Востоке.

По предыдущему наряду Генштаба нами также были в кратчайшие сроки сформированы подразделения, направленные на усиление подразделений пограничной службы, дислоцированной как в Харьковской, так и в других областях Украины», - сказал Василий Хома.

И.о. военного комиссара Харьковской области полковник Александр Беда отметил, что такие высокие результаты были достигнуты благодаря совместной работе Харьковского областного комиссариата и облгосадминистрации.

«Батальон уже создан, с завтрашнего дня начинает заниматься отработкой вопросов боевого слаживания, после чего бойцы будут готовы к выполнению задач по назначению. Основные задачи, которые ставятся перед батальоном это усиление охраны важных государственных и военных объектов, взаимодействие с приграничными войсками, усиление охраны объектов, которые обеспечивают жизнедеятельность Харьковской области», - подчеркнул Александр Беда.

мясо. материал для ура-патриотических новостей. Выбивать надо не только гринменов с Донбасса, но значконосящих из Киева.

По теме. Я думаю, сейчас на повестку можно забить (если вручена не под роспись). У меня такое впечатление (м.б.обманчивое), что если сейчас ситуация усугубится, то через недельку мобилизовывать будет уже некому. И некуда.

всех майдаунов поголовно мобилизовывать пусть они и воюют за пастора и прочих клоунов которых к власти привели

Повестку принесли,на адрес родителей где я не живу. Родитель тупанул(расписался).
Я на сл.день в военкомат(типа отмечусь на случай войны). В военкоме записывают данные(думаю так надо), Тут я засомневался, говорю че как-они мне через 2 часа отправка в в.часть:eek:. Говорю в пИСту какая *** армия(Минут 10я права свои зачитывал).Я, Давай усе по процедуре врачи все дела с работой с женой, детьми попрощаться. Они мне, щас усе будет и врач экстрасенс и с работой уладят:confused:.Я нет-они да:іржач:Вобщем кипиш поднял они меня к военкому, но это уже другая история.

Назад
Зверху Знизу