Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повернення європейського націоналізму

• Автор теми Автор теми ромстеп
  • Дата створення Дата створення
Ага , зато россиян за их нахабство уважают так, что аж руки чешутся.:D

А это до ******ы , господин GR , понимаете , роли это не играет никакой. У кого и что там чешется , это их проблемы. Какая разница , что думает человек , который натирает твой унитаз ? Зачем об этом заморачиваться? Если Евросоюз придумывает как упростить визы для России , то для Украины думают как усложнить. В этом соль. И пусть украинцы унитазы хоть языком вылизывают в Германии или где , лучше им от этого не станет.

Это Вы про алжирцев говорити? Украинцев тоже не особо любят. А в некоторых странах , даже за людей не считают. Те же испанцы. А знаете почему? Потому , что без нахабства. Не уважают. Вы можете без мыла в ******у Европе залезть , но от этого уважения не появится. Американцев тоже никто не любит. И немцев . И англичан. Но им нахрен не нужна любовь , особенно таких стран как Украина. Нужно уважение. И страх. А посему , мой друг , причитайте , стоните , распускайте сопли , бросайте ****** на вентилятор , вам ничего не поможет. В принципе , вам ничего и не остаётся делать.
А Вы приведите в пример такую нацию, которую все любят и(или) уважают. :)
Тех же русских не везде в даже России любят.

Про "двоголового мутанта" з недобудованого "3-го Риму".
Т.е. Вы нормально относитесь и к шуткам об украинской атрибутике? Или если шутят об украинском гербе - так это бескультурные варвары, а если Вы о русском - так это остроумная шутка культурного европейца? Так?
Невольно приходит мысль, что Вы - провокатор умело создающий негативный образ украинского патриота. После общения к Вами как-то невольно ухудшается отношение к украинской национальной идее. Психология, однако.

Если Евросоюз придумывает как упростить визы для России , то для Украины думают как усложнить.
Откуда информация о том что они там думают? Подтвердите ссылочкой.

А это до ******ы , господин GR , понимаете , роли это не играет никакой. У кого и что там чешется , это их проблемы. Какая разница , что думает человек , который натирает твой унитаз ? Зачем об этом заморачиваться? Если Евросоюз придумывает как упростить визы для России , то для Украины думают как усложнить. В этом соль. И пусть украинцы унитазы хоть языком вылизывают в Германии или где , лучше им от этого не станет.
Шо за ***ня вообще? И почему этот Евросоюз так пока и не придумал как упростить визы для вас? ******? Так непохожи.

Шо за ***ня вообще? И почему этот Евросоюз так пока и не придумал как упростить визы для вас? ******? Так непохожи.

"Испания предложила, а Франция и Италия поддержали план выдавать заявителю из России в первый раз одноразовую шенгенскую визу, во второй - визу на два года с правом многократного въезда, в третий - на пять лет" -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и так к сведению - "Итог общеевропейской облавы на *******ов: 1900 задержанных...
Итоги показали, что в приграничные районы стран Шенгенского соглашения 43% *******ов за минувшую неделю проникли на поездах, 37,3% по автодорогам, 10% на морском транспорте и 5% пытались пересечь границы на самолетах.

По количеству задержанных по убывающей первая десятка стран эмитентов выглядела так:
- Афганистан
- Ирак,
- Украина,
- *****ия,
- Марокко,
- Алжир,
- Пакистан,
- Индия,
- Палестина,
- Турция...." -

Останнє редагування:
Заявив приблудлий алжирець французу в Парижі. Ось через подібне нахабство їх не люблять по всьому світу - від чукчів до іспанців. Куди не залізе цей бур'ян, кричить "Моя исконная территория". По цій причині мій харківський друг не перестає заявляти: "Я не русскій, я - мордвин".
А автору попереднього я раджу прибрати на аватарі західну частину "двоголової куриці", бо вона вже безповоротньо відвалилася.

Слышь ты, провокатор форумный, если ты считаешь, что вся Украина состоит только из твоего бендерштата, а все вокруг алжирцы и чукчи, то я готов тебе подарить большой барабан, чтобы ты возглавил колонну идущих найух! Я тут родился и прожил всю жизнь и ни когда в жизни не диктовал ни кому, где его страна и куда ему нужно отправляться, но вот теперь, похоже, для некоторых сделаю исключение. Не, ну я просто в шоке! Откуда берется такая братия, которая несет полнейшую ахинею и при этом называет себя украинцем? Да такие вообще не достойны быть гражданином нашей страны, если пропагандируют **** на национальной почве!
Кстати в Европе, походу, всерьез начинают задумываться об изгнании ненормальных граждан за пределы страны, ибо задолбали уже, а
!

Останнє редагування:
"Испания предложила, а Франция и Италия поддержали план выдавать заявителю из России в первый раз одноразовую шенгенскую визу, во второй - визу на два года с правом многократного въезда, в третий - на пять лет" -
Евросоюз это не одни только подельники путина Саркози и Берлускони, слава Богу.

невольно ухудшается отношение к украинской национальной идее.
І як вона виглядає в його трактуванні?
Откуда берется такая братия, которая несет полнейшую ахинею и при этом называет себя украинцем?
Та вже ж не з Салтівки. Нас виховували комсомольські збори на Пушкінській.
Да такие вообще не достойны быть гражданином нашей страны, если пропагандируют **** на национальной почве!
Так я ж ВАШУ "двуголову страну" бачив в одному місці.
А якщо серйозно. Виріс хлопчина десь на ХТЗ. Ніякої інформації крім останкінської та барабашовської за своє життя не бачив, а тепер дивується, що є на світі відмінні від нього люди, які не по ідеології Барабашовки думають. Хлопче, для того, щоб стати громадянином НАШОЇ країни вам потрібно хоча би мову її вивчити. А то ви ведете себе, як той приблудний алжирець в Парижі, який волає, що Париж не хоче до його культури пристосовуватися.

Та вже ж не з Салтівки. Нас виховували комсомольські збори на Пушкінській.
Тяжелый случай...
Так я ж ВАШУ "двуголову страну" бачив в одному місці.
А якщо серйозно. Виріс хлопчина десь на ХТЗ. Ніякої інформації крім останкінської та барабашовської за своє життя не бачив, а тепер дивується, що є на світі відмінні від нього люди, які не по ідеології Барабашовки думають. Хлопче, для того, щоб стати громадянином НАШОЇ країни вам потрібно хоча би мову її вивчити. А то ви ведете себе, як той приблудний алжирець в Парижі, який волає, що Париж не хоче до його культури пристосовуватися.
У меня сестра живет на ХТЗ, так что не понаслышке знаю, что такие, как ты там, мягко говоря, не в почете.
А кто сказал, что хочет стать гражданином ВАШЕЙ страны?:eek: Меня по бедности и моя устраивает!
На йух, однозначно!:***:

Топик стартер жирный тролль.

Тяжелый случай...

...

Если присмотреться , то такие люди как Ромстеп периодически всплывают на ХФ . Много их было , но объединяет их всех одно - скоротечность. У них не хватает нормальных аргументов поддерживать беседу , поэтому запал скоро кончается , а так как разговаривают они на мове , то интерес к ним быстро угасает , почему-то. И они также незаметно пропадают как и появились. Поэтому тут только надо подождать .

Если присмотреться , то такие люди как Ромстеп периодически всплывают на ХФ . Много их было , но объединяет их всех одно - скоротечность. У них не хватает нормальных аргументов поддерживать беседу , поэтому запал скоро кончается , а так как разговаривают они на мове , то интерес к ним быстро угасает , почему-то. И они также незаметно пропадают как и появились. Поэтому тут только надо подождать .

Респект!!!:пиво:Совершенно идеально подобраны слова! ОНО именно ВСПЛЫВАЕТ!!!:D

Ааа, забыл, ещё как истинные инетвоины любят стрелки забивать:D

і не приходити
Маю доповісти шановному панству, що пан malyshev не відповів мені в лічку і не захотів зустрічатися , хоча постіно ображав українців і українську державу через свої пости.

Шановні брати!
Та вони сцикуни! Вони можуть тільки ****и у коментах! А як до справи - зась! Імпотенти!
Він мені не відповів. Присягаюся матіррю! І я раджу його більш не сприймати як людину, бо воно є російським ботом- за власні слова не відповідає.Купка лайна , не більше.

:D

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1211972
:D

Ход непродуманный,Чапаев...:D
Есть иной вариант объяснения: их быстро начинает подташнивать от таких постоянных здесь сидельцев, как ты и малышев и у них угасает интерес к форуму.
И я их понимаю...

Ще бiльшi злиднi мешкають у ВР
І називаються вони "регіоналами" або "5-ю колоною"
Есть иной вариант объяснения: их быстро начинает подташнивать от таких постоянных здесь сидельцев, как ты и малышев и у них угасает интерес к форуму.
И я их понимаю...
Напрямок думок вірний. Дякую за розуміння.

Ход непродуманный,Чапаев...:D
И я их понимаю...

И это пройдёт. (с)

Назад
Зверху Знизу