Цікаво, яка в нього освіта? Написати такий вінегрет міг тільки середньостатистичний шестикласник з Салтівки.И что с того? Читай мой пост винимательнее: "Понятию "Украина" в том виде, в котором оно используется сейчас".. Тогда даже Харькова и многих прочих городов не было, о какой культуре мы тогда говорим на нешм городском форуме?Слово "Украина"(Окраина и другие варианты) были давно, только значили совсем иное. Ну давайте кричать про Слобожанщину (или Таврию, или Причерноморье или Полесье), что Украинские националисты давят нашу культуру (Слобожанщина тоже не один век существует) и вообще все смешаем в кучу? Пока не дойдет то того, что Барабан мешает развиваться культуре Северной Салтовки в сторону центра..
Смешно? Вот и мне смешно, когда понятие Украины, как страны, вяжут с названием области, которая находилась под Речью Посполитой (Боплан был на польской службе). Тогда еще не было такого государства и нации, как таковой.
Топ, а ви читали Березневу московську угоду 1654 року?
В "русскую" чи російську? А про "огромний вклад" Єсєніна з Пушкіним ви перебільшуєте. Ці поети нечорноземного масштабу і до Байрона їм далеко.Как я понимаю, упомянутые персоны внесли огромный вклад в русскую часть мировой культуры.