4000 грн на місяць

Поведение в пробке

• Автор теми Автор теми Tema_1980
  • Дата створення Дата створення
нужно шлагбаумы вместо светофоров ставить :D
Причем чтобы опускался он быстро и сильно четко по красному свету светофора, а на шлагбаум шипы приделать чтобы железо пробивал и клочья из машины вырывал :D

у мну вчера нервы сорвало в пробке на Киевской... реально если б не долюоебы, которые, блять спешат, сцуки... пробки б НЕ БЫЛО!!!

так вот к чему я... я ж вылез начал типа орать (а так как хлопец с юмором, то даже через мат этот юмор сквозил)... несколько девочек тупо ржали... улыбнуло... еще немного "на них" поработал... потом выехал на перекресток, закрыл дорогу дибилам которым все равно некуда ехать было, но они, блять, выпирались и блочили перпендикулярное движение... дал проехать паре машин и съебался оттуда... это пиздец просто... в пробке можно быть спокойным только когда стоишь далеко и не видишь, что происходит на самом перекрестке...

ЗЫ извините за мой французский...
ЗЗЫ кстати начал фоткать долбоебов... потом заебся и удалил все фотки... на них пленки не напасешься...

Клез:
мне было куда ехать прямо... там дальше чистая дорога была... а на перпендикулярной нет... и выезжая они просто запирали... сами никуда не едя... я там минут 20 проявлял чудеса терпения и "держал" тех, кто сзади, пока ехать некуда было...

:) Не разу не знакомая проблема :) Я не разу в пробке дольше 5минут не стоял, обьезжал любые пробки :) Барабан фигня, я там работал все лето, когда пробка такая что проехал нельзя обьезжал по рядам :) Скутер великая сила, Москва уже заценила, скоро и до нас дойдет :) Ездил на мотоцикле не то, габариты побольше, а в пробке маленький габарит основной +. Я когда из пробок выезжаю на скутере (он у меня и так маленький) так я еще зеркала сворачиваю чтобы не зацепить никого.
Ездил летом в Одессу за скутерами, обратно на вокзал ехал на машине, друзья подвозили, так стали в пробку так что выехали за 2 часа заранее (я на скутере это расстояние за 40 минут свободно преодолевал) так простояли в пробке до отправления поезда а потом еще час чтобы оттуда выехать и обратно домой поехать, а народ на скутерах 30-40 км по тем пробкам ездил :) Вот они везде и всегда успеют!

Скутер? Не смешите - зима на носу. Летом - согласен.

будет прикольно если несколько человек друг друга сфоткают и в "дибилы" запостят

Назад
Зверху Знизу