4000 грн на місяць

Поведение в пробке

• Автор теми Автор теми Tema_1980
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 355
Поведение в пробке

Сегодня с 19.00 до 21.00 стоял в пробке на барабане, совсем, блин, забыл, что сегодня ночник и попал в самую раздачу. Настроение совсем было испортилось, ибо человек в это время работал и ждал меня, но дело не в этом.

За мной стояли две девчоночки на жёлтом форде (мондео, наверное, по передку не могу сказать), всю пробку за мной ехали. Так вот чего хочу сказать: девушки улыбались всю дорогу (целых 300 метров :)) ), я просто любовался на них в зеркало. Аж сердце ёкало. Девчонки, может, вы сейчас это читаете - я просто влюбился в ваши прекрасные глаза и в вашу искреннюю улыбку!!! Вашему оптимизму можно только позавидовать и пожелать большого счастья в жизни!!!

Мне после этого не испортил настроение даже педрило на ниссане, который поцарапал о моё зеркало свою правую заднюю дверь, ибо пёр, сука, по встречке. Судя по глазам, нарик какой-то.

Мужики, сохраняйте спокойствие и выдержку в различных дорожных и жизненных ситуациях!!! Возьмём пример с прекрасных дам и вспомним, что мы всё-таки Мужчины!

ТС, ну ты тормоз!!! :)))
девки тебе два часа улыбались, а ты не мог выйти и пройти пару метров до их машины! :)))
убей себя аб радиатор :)))
а вообще не обижайся, я шучу.

Я вообще очень комфортно себя чувствую за рулем, и даже в пробках никогда не нервничаю. Включу погромче музыку, и сижу наслаждаюсь, отдыхая. Не понимаю: чего так люди нервничают в пробках? Я наоборот больше беспокоюсь когда с тесной стоянки выруливаю, чтобы не зацепить кого... А на обычной дороге (особенно на загородной на большой скорости), на светофорах и в пробках наоборот - только отдыхаю и чувствую себя спокойно и жизнерадостно. :)

патамушта некоторые люди иногда назначают встречи, планируют свой день без учета пробок, вот и нервничают

люди нервничают потому что выезжают чаще 1 раза в месяц и в пробках стоят тоже чаще 1 раза в месяц.
Я не раз в месяц выезжаю, а как минимум 2 раза в неделю езжу, а то и чаще. Но даже если бы каждый день стоял в пробках, настроение от этого бы не ухудшилось. Я во всем могу находить свои плюсы и стараюсь быть оптимистом. ;)

Да уж я тож вчера постоял на перекрестке 50 лет/Широнинцев, а потом по Широнинцев... када обратно ехал, по 50 лет перлись на Салтовку по встречке в три полосы + обочина, для встречки оставили 1 полосу :ги: Люди как вы живете на Салтовке? :-)

дык живем а не катаемся туда сюда :) ,
а ваще в последнее время пробки возле ТЦ "Украина" поражают, иной раз хуже чем днем в центре. И это спальный район часиков в семь вечера! - такого никогда небыло

Да.Салтовка а особенно барабан-это пипец какойто....
Всегда проезжая рядом хочу чтобы Барабан вынесли куданибудь нафиг за окружную!!!!!!
В дни ночного базара проехать от Героев Труда по ак Павлова к 50 Летию (от Таргета к перекрестку Ак Павлова/50 лет) НЕРЕАЛЬНО! Все прут на барабан по встречке и по обочине...
А гайцам пофиг- там даже к вечеру и не появляются....

Останнє редагування:
если опаздываю на работу - нервничаю, если домой еду - сижу спокойно курю, и слушаю музыку. а последние дни с работы домой в пробке стоять стало приятно - на работе не топят, дома тоже, пока доеду домой хоть отогреюсь :)

Наверное наркоманки, или бухие.
Нормальному человеку попав в пробку нечему радоваться.
А как ты их рассмотрел в такой темени с 19 до 21.
Может сам покурил шняги.

Пробки бывают разные:)Иногда стою в пробке на клочках, когда еду домой и абсолютно спокоен, сижу в тепле слушаю музыку:)Но когда еду в универ и останавливаюсь в начале нового моста, то просто жудь...веселит токо то как москвичи и копейки по рельсам объезжают и зависают!
Кста седня был просто в ауте..пробки где то в 11 не было..зато..дорожники перед рельсами реальный бугор, думал бампер сломаю нафиг...хорошо что проехал, правда защитой все ж на пузо сел!:(

Пробки бывают разные:)Иногда стою в пробке на клочках, когда еду домой и абсолютно спокоен, сижу в тепле слушаю музыку:)Но когда еду в универ и останавливаюсь в начале нового моста, то просто жудь...веселит токо то как москвичи и копейки по рельсам объезжают и зависают!
Кста седня был просто в ауте..пробки где то в 11 не было..зато..дорожники перед рельсами реальный бугор, думал бампер сломаю нафиг...хорошо что проехал, правда защитой все ж на пузо сел!:(

Тебе повезло, что ты не ездишь маршрутом Веснина- Шевченко.
Вот там пробки вечером восновном через дебилов.
Сегодня одна (дама) ехала из центра и создала 4й ряд,
Хвост этой пробки заканчивался возле заправки Ульяна.
Для тех кто ехал с Салтовки-Московского Проспекта остался один ряд.
А когда стоишь в пробке в крайнем левом ряду, а слева тебя обгоняняют вот тогда создается прекрасное настроение стоишь и думаешь, ну куда эти уроды лезут, ведь там и так проехать нельзя.

Останнє редагування:
В Харькове еще мелочи. Недавно был в Москве, у родственников. Едем утром в город с окраины - пробка просто писец. И тут наблюдаю такую картину - сидит девочка в соседней машине, за рулем, и кушает винегрет... а собственно почему бы и нет? :) зачем тратить время дома утром за столом, если можно принять завтрак по пути на работу :)

Я вообще очень комфортно себя чувствую за рулем, и даже в пробках никогда не нервничаю. Включу погромче музыку, и сижу наслаждаюсь, отдыхая. Не понимаю: чего так люди нервничают в пробках? Я наоборот больше беспокоюсь когда с тесной стоянки выруливаю, чтобы не зацепить кого... А на обычной дороге (особенно на загородной на большой скорости), на светофорах и в пробках наоборот - только отдыхаю и чувствую себя спокойно и жизнерадостно. :)
А говорил папа почти не дает кататься :іржач:
люди нервничают потому что выезжают чаще 1 раза в месяц и в пробках стоят тоже чаще 1 раза в месяц. :-)
Во-во :)
Алекс, прикинь, я за день в среднем трачу 2 часа на простои в пробках... приходится по городу мотаться. Если день в этом плане удачный - то не более часа (10-15 мин утром и 30-50 вечером), т.к. маршрут через перекресток Пассионарии и Клочков. Кто ездит там - знает.

И знаешь, напрягает. Причем много вещей: постоянно кто-то норовит терануть, влезть, подрезать... дро%ить кулису каждые 30 секнуд (автомат рулит в этом случае)... и такое немаловажное понятие для тебя как расход бензина. У тебя хватит денег проехать в пробке километр за 2 часа? Знаешь сколько это стоит? А говоришь аквапарк, авкапарк...

Алекс, прикинь, я за день в среднем трачу 2 часа на простои в пробках... приходится по городу мотаться. Если день в этом плане удачный - то не более часа (10-15 мин утром и 30-50 вечером), т.к. маршрут через перекресток Пассионарии и Клочков. Кто ездит там - знает.
Метро рулит :-)
он наверное за бензин не платит, поэтому пофигу
Вот именно :-)
И знаешь, напрягает. Причем много вещей: постоянно кто-то норовит терануть, влезть, подрезать... дро%ить кулису каждые 30 секнуд (автомат рулит в этом случае)...
Надо покупать джип и объезжать пробки :)

вертолет надо...

Назад
Зверху Знизу