Поведение в пробке
Сегодня с 19.00 до 21.00 стоял в пробке на барабане, совсем, блин, забыл, что сегодня ночник и попал в самую раздачу. Настроение совсем было испортилось, ибо человек в это время работал и ждал меня, но дело не в этом.
За мной стояли две девчоночки на жёлтом форде (мондео, наверное, по передку не могу сказать), всю пробку за мной ехали. Так вот чего хочу сказать: девушки улыбались всю дорогу (целых 300 метров
) ), я просто любовался на них в зеркало. Аж сердце ёкало. Девчонки, может, вы сейчас это читаете - я просто влюбился в ваши прекрасные глаза и в вашу искреннюю улыбку!!! Вашему оптимизму можно только позавидовать и пожелать большого счастья в жизни!!!
Мне после этого не испортил настроение даже педрило на ниссане, который поцарапал о моё зеркало свою правую заднюю дверь, ибо пёр, сука, по встречке. Судя по глазам, нарик какой-то.
Мужики, сохраняйте спокойствие и выдержку в различных дорожных и жизненных ситуациях!!! Возьмём пример с прекрасных дам и вспомним, что мы всё-таки Мужчины!
Сегодня с 19.00 до 21.00 стоял в пробке на барабане, совсем, блин, забыл, что сегодня ночник и попал в самую раздачу. Настроение совсем было испортилось, ибо человек в это время работал и ждал меня, но дело не в этом.
За мной стояли две девчоночки на жёлтом форде (мондео, наверное, по передку не могу сказать), всю пробку за мной ехали. Так вот чего хочу сказать: девушки улыбались всю дорогу (целых 300 метров
) ), я просто любовался на них в зеркало. Аж сердце ёкало. Девчонки, может, вы сейчас это читаете - я просто влюбился в ваши прекрасные глаза и в вашу искреннюю улыбку!!! Вашему оптимизму можно только позавидовать и пожелать большого счастья в жизни!!!Мне после этого не испортил настроение даже педрило на ниссане, который поцарапал о моё зеркало свою правую заднюю дверь, ибо пёр, сука, по встречке. Судя по глазам, нарик какой-то.
Мужики, сохраняйте спокойствие и выдержку в различных дорожных и жизненных ситуациях!!! Возьмём пример с прекрасных дам и вспомним, что мы всё-таки Мужчины!

Люди как вы живете на Салтовке?