4000 грн на місяць

Поведение девушки

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
Епаный стыд конечно. :D Но я не понимаю, что в понимании парней - "девушка ведет себя эротично", "сексуальное поведение у девушки" ну и т.д. Это вообще как? Имеется ввиду, как девушка должна себя вести рядом с парнем, что бы это можно было так назвать? :confused:

В разделе секс, мало людей и т.д. поэтому спрашиваю тут у местных мужчин. Было бы интересно узнать. :rolleyes:

Дискотека. Подходит парень (П) к девушке:
- Можно тебя пригласить на танец? Девушка (Д) (сквозь зубы и с напряжением):
- Да... П: - А как тебя зовут? Д: (сквозь зубы и с напряжением):
- Оля... Дальше разговоры ведутся в том же духе. Закончилась дискотека. П: -
Можно тебя проводить домой? Д: (сквозь зубы и с напряжением): -Да... П: - А
почему ты все время так странно разговариваешь? Д: (сквозь зубы и с
напряжением): -Трахаться хочу, аж зубы сводит!

Епаный стыд конечно. :D Но я не понимаю, что в понимании парней - "девушка ведет себя эротично", "сексуальное поведение у девушки" ну и т.д. Это вообще как? Имеется ввиду, как девушка должна себя вести рядом с парнем, что бы это можно было так назвать? :confused:

В разделе секс, мало людей и т.д. поэтому спрашиваю тут у местных мужчин. Было бы интересно узнать. :rolleyes:
когда девушка берет тебя за яйца. вот и вся сексуальность плавно вытекающая в хардкор сцену

это либо дано природой, либо нет.
тебе не дано :)

самый простой пример:)
как, такое можно объяснить словами:незнаю:
это либо есть, либо нет
да, а жалкие потуги при отсутствии естественного потенциала, вызывают в лучшем случае жалость

в десятку!:клас:

но факт прозвучал:D

иногда читать все по-иному можно от внутреннего состояния

я писала в том, когда человека не посылала :rolleyes: :D

Ой, я вас прошу. Я счас в москве, в аэропорту и хочу есть, какое к черту внутреннее состояние?
Так.. чисто поржать:D
ЗЫ и я прекрасно понял о чем ты писала))));)

Ой, я вас прошу. Я счас в москве, в аэропорту и хочу есть, какое к черту внутреннее состояние?
Так.. чисто поржать:D
ЗЫ и я прекрасно понял о чем ты писала))));)

да нормально

я сытая и не злая:D

Шо, жопкой вилять не вмиешь шоль??
да как то никогда не пробовала. может и умею. :D
а ты прям знаешь меня да? или лишь бы пиздануть что то обязательно в мою сторону. не беси меня своим занудством, и какими то бредовыми выпадами в мою сторону.
у каждого парня разные мерки.
вообще то и было интересно узнать эти мерки, от разных людей. :rolleyes::)

да как то никогда не пробовала. может и умею.
Ану пройдись я погляжу...:дивитись:
вообще то и было интересно узнать эти мерки, от разных людей.
Да нет никаких мерок на самом деле, комусь и бегемот мегасексуаленЪ...:D

Хотя, шо душой кривить, есть дамы вродь и красивые, но шось не охота их ваще, шо манекены... А есть леди, яки ходють, садяца, встають, да шо угодно делають так, шо их охота прям "здесь и щас"...:yahoo:

А есть леди, яки ходють, садяца, встають, да шо угодно делають так, шо их охота прям "здесь и щас"...
Хм... как по мне двойной стандарт. Вроде и должно быть приятно, что тебя замечают и ты вызываешь сексуальное желание... но с другой стороны, не думаю что должно быть приятно, быть постоянным объектом "на потрахать". :confused:
Думаю идеальный варик для Ж, это когда на нее смотрят, с придыханием и мыслью о том, что о боги какая Ж, но я не достоин даже ее одного взгляда. Мммммм. эх. :rolleyes:

Хм... как по мне двойной стандарт. Вроде и должно быть приятно, что тебя замечают и ты вызываешь сексуальное желание... но с другой стороны, не думаю что должно быть приятно, быть постоянным объектом "на потрахать".
Падажи, мы ж о сексуальности глаголим праЭльна?? А эт лишь один из хвакторов влияющий на восприятие человека, отсель и в отношении к даме, мыслях и прочем, он не грае основную роль, а лишь составляющую...
От смари:
Вах, какая дама - усе, хачу..:любов:
Так этож бывшая - аа, пробовали знаем...:(
По итогу - поздоровкаца можна, но не боле:yahoo:... Дето так...:D
Думаю идеальный варик для Ж, это когда на нее смотрят, с придыханием и мыслью о том, что о боги какая Ж, но я не достоин даже ее одного взгляда. Мммммм. эх.
Та ну не, шось ты мабуть из мужикоФ якихось оленей сделать хошь:confused:... Шо значь не достоин?? Нада пробувать, а достоин али нет то потом решим... А то мож там обертка богини а начинка с мартышки коглоспной..:D

я не знаю как :незнаю: меня коллектив как тетю не воспринимает, пока декольте не напялю :D

Назад
Зверху Знизу