4000 грн на місяць

Поведение девушки

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
ага :rolleyes::D

не переживайте - тайна уже раскрылась - почему вдруг так?

вот "ага" я понял, а вот второе предложение... поставило в тупик.. То ли вы о мертвеце говорите, че он вдруг ожил, то ли о себе спрашиваете. Почему мол я одна смотрю ужастики в это дождливое воскресенье:)

Ну так вот, скажу тебе как мужчина, лично я никому ничего не должен. И веду себя как мне лично любимому заблагорассудится:)
такого "выпада" ожидала на свой первый пост с формулировкой "должен";)
а ты, эво как непредсказуем:зуби:

вот "ага" я понял, а вот второе предложение... поставило в тупик.. То ли вы о мертвеце говорите, че он вдруг ожил, то ли о себе спрашиваете. Почему мол я одна смотрю ужастики в это дождливое воскресенье:)

потому что медицинский сериал и мертвец таки ожил (более подробно). ну интересно же :)

я отдыхаю дома в воскресенье в дождливый вечер без всяких заворотов

... а конкретно поведение ее. т.е. ужимки всякие, перемигивание глазами, дерганья ногами и т.д. :D

Енто уже конвульсии называецца. Может слово "провокация" поможет чем-то. Ну т.е. вы, женсчины, могете провоцировать сознательно или бес. О методиках, надеюсь, Вам известно больше моего.

Епаный стыд конечно. :D Но я не понимаю, что в понимании парней - "девушка ведет себя эротично", "сексуальное поведение у девушки" ну и т.д. Это вообще как? Имеется ввиду, как девушка должна себя вести рядом с парнем, что бы это можно было так назвать? :confused:

В разделе секс, мало людей и т.д. поэтому спрашиваю тут у местных мужчин. Было бы интересно узнать. :rolleyes:

голая попа, сиси навыкат, вот и все - этого хватает для процентов 80 :D
а вообще парни бывают видят проявление "эротичности поведения у девушек" там где этим и не пахнет :D да вот, недавно, этим летом, сижу в маке на улице, жара, макияжем не пахнет, футболка шорты- обычные свободные, сижу смотрю как тает мороженое и кручу локон в пальцах, ну да, признаюсь наверно большинство парней, с якогото хера будут считать что кручение волос это какой то знак, а у меня все банально, я 2 часа общалась с подружкой до этого, у кот шикарные длинные волосы и она постоянно накручивает их на палец, ну вот и я как то это подцепило, сижу кручу свои 3 волосины на автомате :( мозг вообще где то уплыл, и тут резко какое то чудо внаглую плюхается на стул напротив с фразой "я смотрю вы непротив познакомиться или как то так" и смотрит на мой несчатный то палец- ну вот где логика то? :eek: я ж ему не сидела не мигала глазами, не пожирала его взглядом, не знаю вообще сидела на отморозе в анабиозе в маке :eek: откуда стока нахальности- ладно бы спросил там "здесь свободно" или там "вы не против чтобы я присел здесь" ну или как то так- это одно дело, может быть дело и сдвинулась с мертвой точке, внешне МЧ бы вполне) но вот такое элементарное невоспитание убивает все и всех

чем похвастаться?
и чем это я , не заметив, похвасталась?:eek:
Тем что что и рыбку съесть успеваешь и ... сковородку не помыть
потому что медицинский сериал и мертвец таки ожил (более подробно). ну интересно же :)

я отдыхаю дома в воскресенье в дождливый вечер без всяких заворотов

Медицинский.. это типа доктор хаус или посерьезней? Интерны?;)

То ли меня послали....:D

Медицинский.. это типа доктор хаус или посерьезней? Интерны?;)

То ли меня послали....:D

шо такое интерны?:D

послать?:eek: зачем?

не выдумывайте :)

та то разве хвастовство?! вот те нате: готовить еду люблю и готовлю, посуда чистая, ребенок накормлен, одет/обут и понят, собака послушная, в квартире порядок, выгляжу лет на 5 моложе, зарабатываю достаточно для своей семьи, говорят, в сексе хороша.
такой клад и ещё никем не отрыт:D
но то - мелочи жизни. вижу цель, не вижу препятствий.
и твои "дары" подобные - мне аки укус комариный. вроде и ощутил, но как-то не к тому месту подорожник :)

та то разве хвастовство?! вот те нате: готовить еду люблю и готовлю, посуда чистая, ребенок накормлен, одет/обут и понят, собака послушная, в квартире порядок, выгляжу лет на 5 моложе, зарабатываю достаточно для своей семьи, говорят, в сексе хороша.

во блин... :eek:

шо такое интерны?:D

послать?:eek: зачем?

не выдумывайте :)
Здрасте, Хаус не попадает;)

Да просто так;)
такой клад и ещё никем не отрыт:D
но то - мелочи жизни. вижу цель, не вижу препятствий.
и твои "дары" подобные - мне аки укус комариный. вроде и ощутил, но как-то не к тому месту подорожник :)
Продолжай не хвастаться))))
Ага, не открыт, а ребенка аист принес;)

Назад
Зверху Знизу