И даже пальто, как форма СС. А когда сидишь за одним столом, даже не свидании кажется что на допросе.
а ты без пальто приходи на свидание. а лучше без трусов. когда без трусов - чувство незащищенности есть. посему взгляд уже не зверский будет)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И даже пальто, как форма СС. А когда сидишь за одним столом, даже не свидании кажется что на допросе.
а ты без пальто приходи на свидание. а лучше без трусов. когда без трусов - чувство незащищенности есть. посему взгляд уже не зверский будет)))

Ну вот кто кто, а ты бы уж помолчала
мне не нравится, когда на меня голодными глазами смотрят. и в присутствии МЧ в том числе
Подожди, еще пяток лет и это пройдет, я имею ввиду смотреть не будут

Подожди, еще пяток лет и это пройдет, я имею ввиду смотреть не будут

то, что так хочется - не значит, что так и будет![]()

Рыбка, не обязательно давать всем кто смотрит голодными глазами
я тебе не Рыбка... и не поняла, к чему ты эту всю фуйню мне пишешь
Гораздо хуже когда все наоборот
Исправим![]()
аххаххаааа.. еп... еду а маршрутке и ржунимагуостановится... ааахххааа. выыыы
У Инны не все так плохо![]()
Ну мало ли, шо то подправить...

только на днях обсуждали эту тему с подругой. даже мы видим, какая дамочка сексуальна, а какая вроде и красиво, но не цепляет. так что, думаю, все-таки нет
Ок, значит решим, чи не вопрос. При наличии внешности, вызвать желание у мужчины.. элементарно
кто здесь прав?)))))))))

ты ж мой хорошийТы еще спрашиваешь??!
......ты ж мой хороший......