4000 грн на місяць

Поведение девушки

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
тебе нравится, когда твоя девушка выглядит и ведет себя как Б?

Рыбка, ты не путай сексуальность и эротичность с блятством;)
Если на ней красивое белье, это эротично, а вот если она трахается с тремя сразу, это блятство;)

тю. приходи я и тебе лопату выдам.:D:пиво:

Ты ей ружжо выдай, ей оно больше подойдет:D

Рыбка, ты не путай сексуальность и эротичность с блятством
Если на ней красивое белье, это эротично, а вот если она трахается с тремя сразу, это блятство

если я правильно поняла ТС-ку - то речь не о том, когда она уже в белье перед тобой стоит)))

для кого-то глубокое красивое декольте у женщины- блядство.
надо копацца в собственных комплексах.

какие там комплексы? они у чужих это всегда приветствуют. с проси у них, что они почувствуют, увидев свою с таким декольте?

если я правильно поняла ТС-ку - то речь не о том, когда она уже в белье перед тобой стоит)))
ну видимо тогда ты не поняла меня;)
думаю у неё выбор поболее моего.;)

как вариант придет со своим, будет эротично грачей отгонять:D Вернее одних отгонять, а других привлекать:D

какие там комплексы? они у чужих это всегда приветствуют. с проси у них, что они почувствуют, увидев свою с таким декольте?

персонально для тебя.:) очень даже приветствую, когда моя девушка вызывает желание у других мужчин. хай обзавидуются:D

Айсберг... я думал.. друг с нее получится великолепный Ок, возьму, если сама пожелает
пожелает. :пиво:
тю. приходи я и тебе лопату выдам.
Ты ей ружжо выдай, ей оно больше подойдет
не друзья вы мне больше (с) :D
ну да. это когда ТС только зазывает к тому, что бы МЧ пожелал видеть ее в нижнем белье. :іржач:

А тема создавалась под впечатлением разговора с друзьями своими на моем ДР недавнем. Я понимаю конечно что там было все немного утрировано, но доля правды как бы в этом есть. Они начали описывать сексуальных девушек и эротичных, и ставить как в пример противоположности меня. Грят, Инка, ты когда заходишь, начинаешь сканировать взглядом помещение, и взгляд у тя зверский. И вообще, даже твои лабутены, выглядят как средство для выкалывания глаз, а не для красоты. И прическа французская коса, выглядит не как романтик, а как деловой стиль. И даже пальто, как форма СС. А когда сидишь за одним столом, даже не свидании кажется что на допросе. А я спрашиваю у них, я что такая страшная... они мне нет, красивая, но метров с 20... потому что есть девушки у них аура секса, даже если они никакие внешне... а у тя аура смерти. :D Короче я подзадумалась, и решила... мать их.. вот скатины а. Буду делать из себя нимфу любви. Но пока не знаю как. :rolleyes::yahoo:

пожелает. :пиво:

не друзья вы мне больше (с) :D

А тема создавалась под впечатлением разговора с друзьями своими на моем ДР недавнем. Я понимаю конечно что там было все немного утрировано, но доля правды как бы в этом есть. Они начали описывать сексуальных девушек и эротичных, и ставить как в пример противоположности меня. Грят, Инка, ты когда заходишь, начинаешь сканировать взглядом помещение, и взгляд у тя зверский. И вообще, даже твои лабутены, выглядят как средство для выкалывания глаз, а не для красоты. И прическа французская коса, выглядит не как романтик, а как деловой стиль. И даже пальто, как форма СС. А когда сидишь за одним столом, даже не свидании кажется что на допросе. А я спрашиваю у них, я что такая страшная... они мне нет, красивая, но метров с 20... потому что есть девушки у них аура секса, даже если они никакие внешне... а у тя аура смерти. :D Короче я подзадумалась, и решила... мать их.. вот скатины а. Буду делать из себя нимфу любви. Но пока не знаю как. :rolleyes::yahoo:
Ок, значит решим, чи не вопрос. При наличии внешности, вызвать желание у мужчины.. элементарно:)

В принципе они правы, ты и общаешься так же.... Не, вот та лабуда с допросами полный бред, но с тобой хочется пивка попить, а не о романтике поговорить:)

Назад
Зверху Знизу