4000 грн на місяць

Поведение девушек после секса

• Автор теми Автор теми illegal
  • Дата створення Дата створення
Взгляните в мои честные и искренние глаза! :rolleyes: Взглянули?
Так вот как такие, полные чувства ответственности, надежности и верности глаза могут поступить по другому, разве у Вас все еще остались в этом сомнения?

Проф, ну ё-маё...

Как вообще могут поступить твои глаза? Это ты, имея такие вот глаза, можешь как-то там поступить, в том числе, и по-другому. А глаза могут разве что не сморгнуть. Ну, или напротив того. Проморгать. Чего-нибудь.

Еще вариант:
просыпаешься, а она моет посуду, убирает в квартире.....со словами "как-то у нас тут не прибрано".
:D

Это как-то невежливо. Убирать в чужой квартире. В которой, к тому ж, должно быть чисто.

Проф, ну ё-маё...

Как вообще могут поступить твои глаза? Это ты, имея такие вот глаза, можешь как-то там поступить, в том числе, и по-другому. А глаза могут разве что не сморгнуть. Ну, или напротив того. Проморгать. Чего-нибудь.

Блин, только сейчас увидел эту лажу )))
Ну вот что зы за человек такой, Зетка, вот вечно ж тебе надо все испортить :D

Блин, только сейчас увидел эту лажу )))
Ну вот что зы за человек такой, Зетка, вот вечно ж тебе надо все испортить :D

Да уж. Расслабляться не приходится. Я ж редактор покруче ворда. На порядок. В два-три раза.

Так может там есть чего ценного убрать?:))))

Это уголовно-наказуемо. И нечистоплотно. Как можно?

Так Вы ж к незнакомым мужикам/с незнакомыми мужиками не ездите ))

Правильно. К незнакомым мужикам нужно ездить только со знакомыми мужиками. Ну, или наоборот. К знакомым с незнакомыми.

Правильно. К незнакомым мужикам нужно ездить только со знакомыми мужиками. Ну, или наоборот. К знакомым с незнакомыми.
Та то уже МЖМ какое-то проглядывается, а у меня ведь самые светлые и чистые намерения...........придется подождать)))

а я их быстро познакомлю, знакомых мужиков с незнакомыми:))))

Тюху ты!
Две красивые, умные женщины и не поняли смысла :(
Я о Кериме, которая ни с незнакомыми, ни к незнакомым не ездит, во! :)

жениться собрался?:))))

Ну когда нибудь и на меня-же должен будет обрушиться такой поток счастья... А пока этого все еще не произошло, мы с Вами и на вылазку съездить успеем )

Ну когда нибудь и на меня-же должен будет обрушиться такой поток счастья... А пока этого все еще не произошло, мы с Вами и на вылазку съездить успеем )

дык я на вылазку в фате и приеду:)))))

дык я на вылазку в фате и приеду:)))))

Знаете, фата на вылазке - довольно таки не практичная вещь!
Ну если где завалялась и выбрасывать жалко, приезжайте, найдем куда применить ;)

Знаете, фата на вылазке - довольно таки не практичная вещь!
Ну если где завалялась и выбрасывать жалко, приезжайте, найдем куда применить ;)

а со свадебным платьем же что делать?:))))

Я на вылазки не ходок :D
П.С. Как же мне повезло.... :yahoo:

правильно, а то комарик слопает:)

Назад
Зверху Знизу