4000 грн на місяць

Поведение девушек после секса

• Автор теми Автор теми illegal
  • Дата створення Дата створення
  • Це лайк!
Реакції: Lica
регулярно.... очень регулярно.... точнее по расписанию.... четыре дня в недел отведены именно на секс
не, по расписанию оно настолько скучно, что даже не интересно (

барышня на вазу свалили :D

вот вишь, решилась :)

• Це лайк!
Реакції: Lica
А на котлеты только три дня :eek: маловато будет

нормально)))) никто не жаловался:D ни на отсутсвтие котлет, ни на количество секса

не, по расписанию оно настолько скучно, что даже не интересно (
та я бы так не сказала..... :rolleyes:

Поведение девушек после секса
Первый секс с новой девушкой сулит много интересного и непознанного нам, мужикам. В первую очередь это касается изменение поведения их красивых к нам. По жизни мне встречались несколько разновидностей поведения.
Коротко.
Первый. После секса начинает - говорить о чувствах и любви ожидая(требуя) от тебя много всяких романтических слов. Блин, а так хочется в душ, покурить и спать :D
Второй. После секса начинает - вести себя как-будто ты ей уже муж или просто обязан ей всем за то что она тебе дала :eek: Хочется послать нАхер, а потом душ, курить, спать :D
Третий. После секса начинает - потягиваться, стеснятся и скромничать, засыпать вместе с тобой :кльово: :любов:
Четвёртый. После секса начинает - собираться, говоря при этом что-то типа "...ну ты же понимаешь, у меня муж, ребёнок. Я думаю это останется между нами..." :D
Пятый. После секса начинает - мутить ещё на секс :іржач: Хочется в душ, покурить иииии сееексааа!!! :D

Короче где-то так. У кого ещё какие разновидности поведения девушек попадались? И как с этим(второй вариант) бороться :confused: :D
Фигня это все полная.
Правильное поведение - это встала и потопала на кухню делать бутерброды. После активного секса подкрепиться - дело №1. А потом уже потягиваться, стесняться и скромничать:D

Фигня это все полная.
Правильное поведение - это встала и потопала на кухню делать бутерброды. После активного секса подкрепиться - дело №1. А потом уже потягиваться, стесняться и скромничать:D

мне одна девочка жаловалась, что ее МЧ жрать просит еще даже до конца процесса... тебе наверное тоже такие попадаются? :D

мне одна девочка жаловалась, что ее МЧ жрать просит еще даже до конца процесса... тебе наверное тоже такие попадаются? :D

Это какие-то крайности. Или девочка явно рекламирует себя и свои способности. Хвастается:D

Это какие-то крайности. Или девочка явно рекламирует себя и свои способности. Хвастается:D

способности лично проверял, ничего сверхъестественного :незнаю:

а ты значится тоже рекламируешь? ;)

Назад
Зверху Знизу