4000 грн на місяць

Поведение девушек после секса

• Автор теми Автор теми illegal
  • Дата створення Дата створення
нет, предпочитаю ясность и определенность:)

ну тогда вопрос по существу, как Вы относитесь к вылазке на природу?
Время года подходящее, с погодными условиями разберемся, остается лишь Ваше согласие

ох, заманят хлопцы...:D

"Увезут. Чтоб мне до пенсии не дожить, увезут." (с)

ну тогда вопрос по существу, как Вы относитесь к вылазке на природу?
Время года подходящее, с погодными условиями разберемся, остается лишь Ваше согласие

"Увезут. Чтоб мне до пенсии не дожить, увезут." (с)

Еще веселее придумал:)))) с чего ты взял, что я с незнакомыми мужиками поеду на природу? Может еще и лопатку с собой прихватить?:))))

Еще веселее придумал:)))) с чего ты взял, что я с незнакомыми мужиками поеду на природу? Может еще и лопатку с собой прихватить?:))))
Хе-хе. Как-то летом ехали на ночь побухать втроем на речку. Скучно было без Ж. Заехали в на Салтовке в первый попавшийся двор, там две замужние ( как они утверждали) дамочки на лавке курили. Уговорили их поехать с нами, пообещав им, что никаких поползновений не будет..
Что вы думаете, на речке ближе к утру слышу с одной стороны возмущенное "Наташа, мыж договаривались не приставать!!", с другой тоже самое, только относительно Веры.. :іржач: Так что тут х.з. кто больше рискует.. :D

Хе-хе. Как-то летом ехали на ночь побухать втроем на речку. Скучно было без Ж. Заехали в на Салтовке в первый попавшийся двор, там две замужние ( как они утверждали) дамочки на лавке курили. Уговорили их поехать с нами, пообещав им, что никаких поползновений не будет..
Что вы думаете, на речке ближе к утру слышу с одной стороны возмущенное "Наташа, мыж договаривались не приставать!!", с другой тоже самое, только относительно Веры.. :іржач: Так что тут х.з. кто больше рискует.. :D

а то вы такие прям против...:D

Еще веселее придумал))) с чего ты взял, что я с незнакомыми мужиками поеду на природу? Может еще и лопатку с собой прихватить?)))
Лопату, известь, верёвку, вазелин, банан и скотч

мадемуазель переживает за свою девичью честь? зря, форумчане все как один люди крайне порядочные и обходительные ;)

Prof, если она поведется - с тебя бутылка :D

мадемуазель переживает за свою девичью честь? зря, форумчане все как один люди крайне порядочные и обходительные
Взгляните в мои честные и искренние глаза! :rolleyes: Взглянули?
Так вот как такие, полные чувства ответственности, надежности и верности глаза могут поступить по другому, разве у Вас все еще остались в этом сомнения?
scr.gif

Взгляните в мои честные и искренние глаза! :rolleyes: Взглянули?
Так вот как такие, полные чувства ответственности, надежности и верности глаза могут поступить по другому, разве у Вас все еще остались в этом сомнения?
scr.gif

не люблю котов:)))) тем более рыжих и бесстыжих:)

Назад
Зверху Знизу