4000 грн на місяць

Поведение девушек после секса

• Автор теми Автор теми illegal
  • Дата створення Дата створення
если после душа не предполагается еще секс, то покурить и баиньки......
зы. непонятно тогда только зачем было начинать секс если это пять минут потрахались и все:confused::confused: вообще не понимаю мужиков, которые зовут на секс, а отрабатывать потом свое приглашение не собираются или считают, что одного раза достаточно..... надо как минимум три раза вечером и хотя бы пару раз утром.....:yahoo: вот тогда лично у меня претензий не будет:rolleyes:

сразу видно что не регулярно:D что давно не было?? :D

Юношеский задор до сих пор остался, и это конечно-же не может не радовать :)
Да и нет в этом ничего такого.....
Можно подумать, ты сама после первого секса отказываешься от повторения (чаще всего усвоения нового) материала ;)
Эмммм, и откуда такая цифра "15 минут", из личного опыта? Мы ведь не знакомы

Малыш, да нафига мне быть с тобой знакомой лично, тем более, в этой плоскости? Хватает того, что ты пишешь. ЧТО и КАК.

Короче где-то так. У кого ещё какие разновидности поведения девушек попадались? И как с этим(второй вариант) бороться :confused: :D

:confused: Зачем с этим бороться? Девушек не бороть а е..ть нужно пока у них уши не отвалятся.:D

если после душа не предполагается еще секс, то покурить и баиньки......
зы. непонятно тогда только зачем было начинать секс если это пять минут потрахались и все:confused::confused: вообще не понимаю мужиков, которые зовут на секс, а отрабатывать потом свое приглашение не собираются или считают, что одного раза достаточно..... надо как минимум три раза вечером и хотя бы пару раз утром.....:yahoo: вот тогда лично у меня претензий не будет:rolleyes:

Прям родственная душа!!!:любов:

Малыш, да нафига мне быть с тобой знакомой лично, тем более, в этой плоскости? Хватает того, что ты пишешь. ЧТО и КАК.

Что-то ты явно переигрываешь! Единственная плоскость, это САБЖ. Так вот я описал как первый секс происходит конкретно в моей ситуации, если ненароком тебя это задело, то как-бы это только лишь (нет, не только) твои проблемы ;)
P.S. И где это я предлагал тебе знакомиться, в этой плоскости либо какой-нибудь другой, Тьотенька? :D

Останнє редагування:
беда.....я вот тоже врожденный интеллигент)))):пиво::yahoo:

Явный оффтоп, но почему-то вспомнилось

В разгар спектакля в партере вскакивает зритель и кричит:
- В зале врач есть?! Врач есть в зале?!
Ответ с балкона:
- Да, а что случилось?
- Не правда ли, коллега, ох#ительнейшая премьера?!

Думаю, поймешь ход моей мысли ;)

Назад
Зверху Знизу