Сроки поджимали, надо было быстренько показать ,что Мистрали лучше отдать по харошему!Вы правда думаете, что в России тупые?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сроки поджимали, надо было быстренько показать ,что Мистрали лучше отдать по харошему!Вы правда думаете, что в России тупые?
Нет в росие больные и наглые.
Про себя я эту херню называю: синдром особого пути, недолеченый ******.
+
Ну да. Ну понеслась.
Теория ***ла прийдет в топ-темы.
Конечно, это месть за Мистрали.
И вообще, за то, что до 1-й мировой дворяне по французски говорили.
Сроки поджимали, надо было быстренько показать ,что Мистрали лучше отдать по харошему!
так кто Швецию и Германию от нацизма лечил?
А еще их делают Украина, Чехия, Болгария, Китай.
Вы правда думаете, что в России тупые?
Все было всем ясно в первый день. Но правда западу не выгодна - иначе прийдется воевать, а воевать они не хотят.Сколько, на твой взгляд, должно идти расследование? И когда надо было называть виновных?
А еще их делают Украина, Чехия, Болгария, Китай.
Вы правда думаете, что в России тупые?
Назови, с твоей точки зрения, подозреваемого.
Все было всем ясно в первый день. Но правда западу не выгодна - иначе прийдется воевать, а воевать они не хотят.
Вы уверены, что АК 100-й серии выпускают за пределами РФ?
P.S. Не видитесь на вбросы от местных флудеров.
Дорогие дети, есть еще версия, что это Чужой мстит за Хищника. Отнеситесь серьезно к этой гипотезе.
Вы уверены, что АК 100-й серии выпускают за пределами РФ?
Армения: АК-105 закуплен для пограничных войск.
Билли, тыже вменяемый. Ты то чего заерзал.
путин очень вероятный кандидат.
Я понимаю, шо тебе неприятно .....
А между тем, как оказалось.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Ты хочешь сказать шо это были армянские пограничники, нанятые армянским радио, чтобы уничтожить конкурентов.
Мне почему должно быть неприятно? Мне фиолетово. Я понимаю, что путин - ***ло, разоритель, варвар, агрессор, ******* и безумец. При этом я не разделяю фантазии (а это именно фантазии) людей, воображение которых позволяет думать, что путин такой уебок: левой рукой держит кнопку с ядерным оружием, а правой - гробит копов во Франции, чтобы (этэншн!) отвлечь внимание... даже продолжать не буду. Детский сад.