Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поцман устраивает теракты во Франции чтобы отвлечь внимание от Украины?! Или из мести за неотданные "мистрали"?!

126-й авторемонтный завод находиться на ул.Цементная-2, что на Баварии.
115-й танкоремонтьный завод находится на ул.Котлова,222,это Ивановка.
*** ты секреты раскрываешь...:пиво: Пусть харз на тарасовском ищет.

*** ты секреты раскрываешь...:пиво: Пусть харз на тарасовском ищет.

Не, я поддержу идею закрытия аэропорта в связи с угрозой теракта.
Я же не знаю, то на ХАЗе, или в Дергачах поле дольше и удобнее. для высадки десанта.
Хотя, от границы и до Дергачей 1 час идти полями, наверное.

Не, я поддержу идею закрытия аэропорта в связи с угрозой теракта.
Я же не знаю, то на ХАЗе, или в Дергачах поле дольше и удобнее. для высадки десанта.
Хотя, от границы и до Дергачей 1 час идти полями, наверное.

Давай, попробуй. Скороход...

Для начала узнайте, что такое ирония, а так же, определения шовинизма и нацизма, только после этого их используйте.

Исключительно только после того, как вы научитесь слово "фашизм" использовать в его смысле....

Ребята, хватит онанировать на путина, как вы делаете на него, так рассияне на бандеровцев...вы много ему чести делаете приплетая его ко всему что шевелится

Ребята, хватит онанировать на путина, как вы делаете на него, так рассияне на бандеровцев...вы много ему чести делаете приплетая его ко всему что шевелится

Ни фига ты не понимаешь.
Для отвлечения плебса от насущных дел, нужны пряники или внешний враг. Пряников нет, остался Мордор в виде путина.

Ни фига ты не понимаешь.
Для отвлечения плебса от насущных дел, нужны пряники или внешний враг. Пряников нет, остался Мордор в виде путина.

Поэтому он сюда лезет, аж пиджак заворачивается.

Так ты предлагаешь не обращать внимание, не?

А кто он такой, шобы "продвигать"? У него не слиплось?
Шо без него и там не обошлись?

зы. Вот за шо вас ******** и не любят. За ваш шовинизм, а теперь уже и ******.

Тут, как я понимаю, #ирония. Ну да пох.

Для отвлечения плебса от насущных дел, нужны пряники или внешний враг.

Ты это точно из России пишешь? :іржач:

Мне почему должно быть неприятно? Мне фиолетово. Я понимаю, что путин - ***ло, разоритель, варвар, агрессор, ******* и безумец. При этом я не разделяю фантазии (а это именно фантазии) людей, воображение которых позволяет думать, что путин такой уебок: левой рукой держит кнопку с ядерным оружием, а правой - гробит копов во Франции, чтобы (этэншн!) отвлечь внимание... даже продолжать не буду. Детский сад.

Твои контрдоводы настолько же умозрительны, как и те, что за ..:D:D

Твои контрдоводы настолько же умозрительны, как и те, что за ..:D:D

Это не контрдоводы. Доводить нечего и некому, если собеседники не штрехнутые в конец. Не может никакой условный деспот держать руку на красной кнопке и одновременно засылать в Париж двух *****ов с максимально возможной по ******и миссией, чтобы отвлечь внимание от проблем Украины (охибать!). Это бредятина в чистом виде. Нравится - верьте.

Ни фига ты не понимаешь.

вали в свой мордор, ******! не лезь к нам! :відстій:

Это не контрдоводы. Доводить нечего и некому, если собеседники не штрехнутые в конец. Не может никакой условный деспот держать руку на красной кнопке и одновременно засылать в Париж двух *****ов с максимально возможной по ******и миссией, чтобы отвлечь внимание от проблем Украины (охибать!). Это бредятина в чистом виде. Нравится - верьте.

Мне не обязательно верить в это или не верить.Кстати, цель не для отвлечения от проблем Украины, вроде бы он хочет восстановить что-то влиятельное типа СССР.. хз. Но могу точно сказать, что твое "доказательство" совсем не убедительное.. Прямо ноль..:)

Вы не правы, гипотетически путин может все! Я недавно колесо пробил на машине, и теперь думаю, а ведь мог путин это сделать? :(
Возникает вопрос, а зачем? Ответ очевиден - просто так.:) Нет, у меня нет мании преследования, я не руссофоб, я здоров...:D:D:D

:confused: Ну, совсем здоровые такой ерунды не пишут..

Не совсем. Ты клоун и *******...

Вот трудно возразить...:D

Вы не правы, гипотетически путин может все! Я недавно колесо пробил на машине, и теперь думаю, а ведь мог путин это сделать?

Факт: путин так сделать мог. Тем более... не берусь утверждать, что это имеет отношение к делу, но... путин белый. А колесо черное. Как, простите, Обама!

Назад
Зверху Знизу