4000 грн на місяць

Поцелуй

ну вот.. а пишите - все, все.. где все то?))))

:рл: пиздец, мать, теряй его ибо тут "пиздеть - не мешки ворочать":D:)

та ну нее))) это табу!! Вы что, категорически. а в остальном все)

перечисли тогда остальное все - я думаю там будет пару строк, ну чтоб мы понимали где у ття начинаецца и заканчиваецца это мифическое "фсе"

приемлю все кроме страпона и гей направлений

ну так а конкретнее ты можешь написать или ты пошел гуглить?:D

:рл: пиздец, мать, теряй его ибо тут "пиздеть - не мешки ворочать":D:)

перечисли тогда остальное все - я думаю там будет пару строк, ну чтоб мы понимали где у ття начинаецца и заканчиваецца это мифическое "фсе"

ну так а конкретнее ты можешь написать или ты пошел гуглить?:D

полностью все виды секса. совершенно без ограничений. ролевые, все темы подчинения и доминирования. интересует только разнообразие.

полностью все виды секса. совершенно без ограничений. ролевые, все темы подчинения и доминирования. интересует только разнообразие.

пупсик, ты теоретик:D ну какое может быть полное подчинение, к примеру, без анальной пробки или страпона? т.е. ты приемлешь "золотой дождь"? проколы? удары током по гениталиям? боллбастинг? трамплинг?
скажи, что из хотя бы перечисленного ты уже освоил?;):D

пупсик, ты теоретик:D ну какое может быть полное подчинение, к примеру, без анальной пробки или страпона? т.е. ты приемлешь "золотой дождь"? проколы? удары током по гениталиям? боллбастинг? трамплинг?
скажи, что из хотя бы перечисленного ты уже освоил?;):D

проколы да. все!

:D т.е. и перечисленного ты освоил пока только проколы? на этом твое "фсе" себя исчерпало?

если Вы внимательнее прочитаете предыдущее соообщение и обратитесь за помощью к гуглу( в случае надобности), то думаю Вы поймете

если Вы внимательнее прочитаете предыдущее соообщение и обратитесь за помощью к гуглу( в случае надобности), то думаю Вы поймете

зачем мне нужна помощь гугла? я задала тебе конкретный вопрос - ты сам не в состоянии на него ответить? это еще раз доказывает, что ты пиздишь ниочем и съезжаешь с разговора;):)

зачем мне нужна помощь гугла? я задала тебе конкретный вопрос - ты сам не в состоянии на него ответить? это еще раз доказывает, что ты пиздишь ниочем и съезжаешь с разговора;):)

Я конечно прошу прощения, но я на ваш поставленный вопрос ответил... в силу наших с Вами(может быть разных понятий) мы не корректно понимаем друг друга

Я конечно прошу прощения, но я на ваш поставленный вопрос ответил... в силу наших с Вами(может быть разных понятий) мы не корректно понимаем друг друга

твои извинения приняты, но слив не защитан;):)

не переживай, я тоже еще не охватила Тему со всех ракурсов вишь, а у малого Андрюхи уже все - пройденный материал, хотя ему тока около тридцатника, если не ошибаюсь
навешают тут чувствую мне комплексов.что потом делать прикажете?

пупсик, ты теоретик ну какое может быть полное подчинение, к примеру, без анальной пробки или страпона? т.е. ты приемлешь "золотой дождь"? проколы? удары током по гениталиям? боллбастинг? трамплинг?
скажи, что из хотя бы перечисленного ты уже освоил?
ээээ.......хоть ты не начинай

Поздно. Вас уже взяли в оборот :D

сделать, ради вас, исключение что ли.. :D

так все таки, уже взяли в оборот? тогда кто? а то я не заметил.... :D

или еще размышляете, не сделать ли исключение лично Вам для меня? :rolleyes:

шо ты леня народ пугаешь? и так тихо, а ты еще хлыстом щелкаешь.... шоб последние разбежались? )))))

Останнє редагування:
навешают тут чувствую мне комплексов.что потом делать прикажете?

ээээ.......хоть ты не начинай

нипаняла - шо это за ээээээ. про шо ты?

так все таки, уже взяли в оборот? тогда кто? а то я не заметил.... :D

или еще размышляете, не сделать ли исключение лично Вам для меня? :rolleyes:

шо ты леня народ пугаешь? и так тихо, а ты еще хлыстом щелкаешь.... шоб последние разбежались? )))))

монь, та я не бузю особо, просто как-то скучно

Назад
Зверху Знизу