4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Witcher
  • Дата створення Дата створення
Давно так не ржал!

Т.е. у женщин половая слабость.. они не могут отказать и дают лобызать руки всем встречным и поперечным..

Лобзание рук - как правило знак приветствия и прощания. Даже если визави не нравится - вырывать как полоумная при этом руку... хотел бы я на этот цирк посмотреть

Лобзание рук - как правило знак приветствия и прощания. Даже если визави не нравится - вырывать как полоумная при этом руку... хотел бы я на этот цирк посмотреть

А когда вы вырываете( буквально изо-рта) у опалоумевшей от желания сделать вам минет женщины. свою пипиську .. Это не цирк?

А когда вы вырываете( буквально изо-рта) у опалоумевшей от желания сделать вам минет женщины. свою пипиську .. Это не цирк?

:іржач: главное чтоб инстинктивно не стиснула зубы, пытаясь удержать :іржач:

Всё. С этог поста, следующими строками я вычёркиваю себя из рядов романтиков, прилюдно.
Извините все. Простите. Прощайте.
Но не ответить на это не могу:
Не для того ли затевался разговор, чтоб мы могли убедится в неистовой и непоборной его романтичности и умении целовать ручки?
Ипать ты дууууууура...

Еще раз - простите меня все, кто в меня верил :ги:

Ипать ты дууууууура...
Перевожу:
Месье витчер как бы дистанцируются во избежание попалзновений со стороны особы отсосать у него..., и, подумав, -- дистанцируется и от остальных..

Всё. С этог поста, следующими строками я вычёркиваю себя из рядов романтиков, прилюдно.
Извините все. Простите. Прощайте.
Но не ответить на это не могу:

Ипать ты дууууууура...

Отлично! Романтические короткие штанишки треснули по швам на...Витчере. Большой уже совсем стал. Сам заколебался придуриваться цветочком или подсказал кто?

Как я понимаю на вопрос "Не для того ли затевался разговор, чтоб мы могли убедится в неистовой и непоборной его романтичности и умении целовать ручки?" можно ответить, - "Нет! Не для того" или по другому;). Твой вариант я слышала:D

Если бывший романтик, который размышлял натужно о целовании ручек, будет считать меня дууууурой - это будет просто чудесно!:yahoo:

osoba сказав(ла):
Если бывший романтик, который размышлял натужно о целовании ручек, будет считать меня дууууурой - это будет просто чудесно!

Особа, я шото совсем не помню...

ты не любишь романтику?

или у тебя своеобразное ее восприятие?

D_1 сказав(ла):
Потому что остальные мальчики и девочки которых Особа обижает далеко не такие милые, я б и сама обидела

твой лимит на обиды сегодня исчерпан, я до сих пор ту ассоциацию забыть не могу :D

Блин, вот ты противная сегодня, такого милого мальчика вытурила из романтиков....

Не правда. Я наоборот хотела укрепить его в роматических веяниях. Расспрашивала что да как, внимание оказывала. Выбирала момент шепнуть "какой хорошенький!", а он убежал.

твой лимит на обиды сегодня исчерпан, я до сих пор ту ассоциацию забыть не могу :D

Да неужели никому больше эти пальцы не напомнили старый савеццкий плакат "ты записался в добровольцы", я просто удивлена :іржач:

Не правда. Я наоборот хотела укрепить его в роматических веяниях. Расспрашивала что да как, внимание оказывала. Выбирала момент шепнуть "какой хорошенький!", а он убежал.

Не прошел стрессовое интервью? :іржач: :іржач:

какая такая ассоциация тебя преследует? Можешь пожаловаться прямо здесь. Романтики все заорали Ипать! и сдрыснули, причитания "а меня как цаловали! честно-честно! только по работе, но каждый день по многу..." уже иссякли, так что никто возражать не будет. Рассказывай!

Не прошел стрессовое интервью? :іржач: :іржач:

В другое место прошел с легкостью ;).
У Витчера сейчас сложное положение: роль хорошенького пажа уже не канает, ебальник становится простоват, белый шарф бьет по глазам даже ему..., новая ролька не клеится, а не ломаться не умеет :(.

osoba сказав(ла):
какая такая ассоциация тебя преследует? Можешь пожаловаться прямо здесь. Романтики все заорали Ипать! и сдрыснули, причитания "а меня как цаловали! честно-честно! только по работе, но каждый день по многу..." уже иссякли, так что никто возражать не будет. Рассказывай!

про добровольцев :D Ди_ван все правильно вспомнила)))

Зело ссука прискорбно..

Проехались вы на работу общтранспортом.. а там на входе - коллеги и ну вам руки целовать...

*А некоторые считают минет нигегиеничным...
ЗЫ
Дикие люди... Степной народ(С)
:іржач::іржач::іржач::іржач::клас:
+1

Назад
Зверху Знизу