4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Witcher
  • Дата створення Дата створення
Целуют часто, но блин, как мне это не нравится. Брезглива я, что ли? Конечно, когда любимый человек - это совсем другое... А когда какой-нить захмелевший коллега - становится противно. Руку нервно вырываю, коллега (захемелевший) падает. В общем, драматургия.
Кстати, особенно поцелуи рук от фриков невзлюбила после оставщегося засоса. Потом долго объяснялась...

Знаю, бывал, бухал, видел и просто...
А больше: Формальная логика..

Часто целуют и не нравится.. следом не нравится, когда целуют пяни каллегэ..
следовательно часто каллегэ пяни..

чтд.

Лида-Лида, Боже-Боже! (с)
Дамы, вот вы стебетесь, а у мужчин потом психологическая травма на всю жизнь! :) Какая-нибудь рукофобия начнется!!! Жуть!

По сабжу:
целуют часто.
На работе-это способ поздороваться :) Потому что жать мне крепко руку-не комильфо, а вот легкий поцелуй руки-это весьма приятно и свидетельствует о том, что я хорошо выгляжу ;)
Целует руки любимый человек-это просто сказка. Особенно люблю, когда ладошки :) Это так нежно, так заботливо и искренно...

Я серьёзно интересуюсь.... Ответьте плз

Неа, кроме метлы нету :) Общественным пользуюсь

Навеяло:
Целцуют много, но все больше не те ... и не туда..

У меня на свете было всё-да не то
Да не с тем, не так и не вовремя
Да ещё не так как должно
НО!
Но всё таки было оно,
Хоть и не с тем, Хоть и не то,
Хоть и не так и очень ма-а-а-ало! (с)

(На мотив песни Виагры)

Warda,
Простите, у вас индивидуальный транспорт?

А он не спасает, транспорт индивидуальный. Я вот давеча колесо пробила, на шиномонтаже с мужиками ручкалась, потом три магазина проехала в поиске кедов для дочки, в итоге купила телятины и рванула домой огородами. Точно надо мне ручки целовать? Я когда руки мою от раковины шарахаюсь. Была бы негритянкой, решила бы что линяю:(.

На работе я была не женщиной, а менеджером по гарантийному обслуживанию:rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: D_1
Неа, кроме метлы нету :) Общественным пользуюсь
Зело ссука прискорбно..

Проехались вы на работу общтранспортом.. а там на входе - коллеги и ну вам руки целовать...

*А некоторые считают минет нигегиеничным...
ЗЫ
Дикие люди... Степной народ(С)

------------
А он не спасает, транспорт индивидуальный. Я вот давеча колесо пробила, на шиномонтаже с мужиками ручкалась, потом три магазина проехала в поиске кедов для дочки, в итоге купила телятины и рванула домой огородами. Точно надо мне ручки целовать? Я когда руки мою от раковины шарахаюсь. Была бы негритянкой, решила бы что линяю:(.

Я вас научу.. легко и непринужденно...
{берет особу за ручу, но не все ладонью, а а своими фалангами её фаланги и нмного сжимает клак...}
Целую ручки... Вы сегодня особенно прелестны..

Вот как бы вы отнеслись, если бы абсолютно чужие женщины (включая старых, страшных и клинических идиоток) при встрече смело расстегивали вам ширинку и посасывали, покусывали кто во что горазд?

Вот как бы вы отнеслись, если бы абсолютно чужие женщины (включая старых, страшных и клинических идиоток) при встрече смело расстегивали вам ширинку и посасывали, покусывали кто во что горазд?

а че такое сравнение?!:eek:

этапять!!! :клас:

:іржач:

а че такое сравнение?!:eek:

А что? Любители слюнявиться выдвигают аргумент: это же типо приятно и ничего плохого... Да! вопрос весь в том КТО целует, когда и почему.
В миньете все тоже самое. Приятно, весело, интимно и т.д. Но ведь имеет значение КТО сосет?

Думаю, что, Примерно также как вы, если бы дворник устроил вам групповушку.. на входе в оффиз

Но ведь имеет значение КТО сосет?
Дада солнашка.. {гладит по голове} только не нервничайте.. все в курсе..
вы сосесете.. еще как сосетсе.. сосете лучще всех(С)

Фига се сравнение с поцелуями рук :D

обожаю, когда он целует ладони.
сама тоже люблю это делать.

а насчет кому попало разрешить целовать мою руку, задумалась...
если мужчина мне неприятен, естественно руки я даже не подам.

Особа, тебе Витчер руку целовал? :)
Нет. ну так и не кричи так сильно, непопробовав.
Хотя я помню, у тебя же маниакальная брезгливость и любовь к стирильности. Впринцыпе это правильно, я только за. Но согласись, ты сразу ломишься в бой, обзывая всех слюнявчиками, тогда как есть таки мужчины... есть. ;)

Назад
Зверху Знизу