Фига се сравнение с поцелуями рук![]()
Тише... Дайте ей поспать.. она шину меняла.. рыбу покупала.. ручки целовал.. тьфу.. жала..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фига се сравнение с поцелуями рук![]()
Дада солнашка.. {гладит по голове} только не нервничайте.. все в курсе..
вы сосесете.. еще как сосетсе.. сосете лучще всех(С)

И шо, так все кидаются под ноги и норовят ручку облабызать? Прям по дороге домой, прям с сумками с мясом? Проходу не дают, до такой степени, что огородами уходить от навязчивых целовальщиков приходится?osoba сказав(ла):Я вот давеча колесо пробила, на шиномонтаже с мужиками ручкалась, потом три магазина проехала в поиске кедов для дочки, в итоге купила телятины и рванула домой огородами. Точно надо мне ручки целовать? Я когда руки мою от раковины шарахаюсь. Была бы негритянкой, решила бы что линяю.
Тоже интересно... Вы свои пальцы с их членами сравниваете? Или их члены - со своими пальцами?osoba сказав(ла):Вот как бы вы отнеслись, если бы абсолютно чужие женщины (включая старых, страшных и клинических идиоток) при встрече смело расстегивали вам ширинку и посасывали, покусывали кто во что горазд?
Эта праффда?![]()
Я вас научу.. легко и непринужденно...
{берет особу за ручу, но не все ладонью, а а своими фалангами её фаланги и нмного сжимает клак...}
Целую ручки... Вы сегодня особенно прелестны..
Красота.
Зело ссука прискорбно..
Проехались вы на работу общтранспортом.. а там на входе - коллеги и ну вам руки целовать...
; целуют обычно тыльную сторону кисти, которая не контактирует с поручнями-это четыре.Встречны вапрос - вы пробовали шаурму?А теперь внимание вопрос:
Скажите, милейший, а как же Вы в туалет-то ходите после того, как с коллегами за ручку поздоровались? Они же(о ужас!!!) вероятно тоже ручки не моют, а Вы потом сих злостных бактерий на свой йух переносите. Не за горами воспаление, заболевание и хронический простатит...
обожаю, когда он целует ладони.
сама тоже люблю это делать.
а насчет кому попало разрешить целовать мою руку, задумалась...
если мужчина мне неприятен, естественно руки я даже не подам.
Особа, тебе Витчер руку целовал?
Нет. ну так и не кричи так сильно, непопробовав.
Хотя я помню, у тебя же маниакальная брезгливость и любовь к стирильности. Впринцыпе это правильно, я только за. Но согласись, ты сразу ломишься в бой, обзывая всех слюнявчиками, тогда как есть таки мужчины... есть.![]()
Заметь, вопрос от Д1 "не романтик ли он" такой реакции не последовало. Не для того ли затевался разговор, чтоб мы могли убедится в неистовой и непоборной его романтичности и умении целовать ручки?Встречны вапрос - вы пробовали шаурму?
Я-вегеторианка.Я-вегеторианка.
забрала бы немедленно и выбросила эту гадость!Ок, представьте, ваша подружка/коллега/кто-то знакомый покупает шаурму на улице..
Ваши действия?

Тоже интересно... Вы свои пальцы с их членами сравниваете? Или их члены - со своими пальцами?
Или может вы считаете целование рук у женщин аналогией минета у мужчин?
, в зависимости от личности партнера может стать процедурой неприятной. С руками то же самое. Но если при минете мужчина может отбраковывать партнерш, то при поцелуях рук это делать наверное тяжелее 
И шо, так все кидаются под ноги и норовят ручку облабызать? Прям по дороге домой, прям с сумками с мясом? Проходу не дают, до такой степени, что огородами уходить от навязчивых целовальщиков приходится?
А как Вы думаете, чего они при этом от вас хотят?
Тоже интересно... Вы свои пальцы с их членами сравниваете? Или их члены - со своими пальцами?
Или может вы считаете целование рук у женщин аналогией минета у мужчин?
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААзабрала бы немедленно и выбросила эту гадость!![]()
Ок, представьте, ваша подружка/коллега/кто-то знакомый покупает шаурму на улице..
Ваши действия?
А теперь внимание вопрос:
Скажите, милейший, а как же Вы в туалет-то ходите после того, как с коллегами за ручку поздоровались? Они же(о ужас!!!) вероятно тоже ручки не моют, а Вы потом сих злостных бактерий на свой йух переносите. Не за горами воспаление, заболевание и хронический простатит...

*За что он её поддержит..Здесь поддержу особу. Даже исклюбчительно приятная процедура, каковой для каждого (или почти каждого) мужчины является минет, в зависимости от личности партнера может стать процедурой неприятной.
Давно так не ржал!Но если при минете мужчина может отбраковывать партнерш, то при поцелуях рук это делать наверное тяжелее![]()
Дяденька, Вы внимательно мои посты прочитайте, ага!?
Там было словосочетание "прекрасно осведомлены" и "их право выбора".
Всегда. Всегда мою руки перед туалетом, тем более если меня трогали за руки. А вы нет?![]()
На всякий случай. Я сравниваю член с пальцами. А ты ни разу не сравнивала? Ну, попробуй. Может и понравится.