4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Witcher
  • Дата створення Дата створення
osoba сказав(ла):
Я вот давеча колесо пробила, на шиномонтаже с мужиками ручкалась, потом три магазина проехала в поиске кедов для дочки, в итоге купила телятины и рванула домой огородами. Точно надо мне ручки целовать? Я когда руки мою от раковины шарахаюсь. Была бы негритянкой, решила бы что линяю.
И шо, так все кидаются под ноги и норовят ручку облабызать? Прям по дороге домой, прям с сумками с мясом? Проходу не дают, до такой степени, что огородами уходить от навязчивых целовальщиков приходится?
А как Вы думаете, чего они при этом от вас хотят?

osoba сказав(ла):
Вот как бы вы отнеслись, если бы абсолютно чужие женщины (включая старых, страшных и клинических идиоток) при встрече смело расстегивали вам ширинку и посасывали, покусывали кто во что горазд?
Тоже интересно... Вы свои пальцы с их членами сравниваете? Или их члены - со своими пальцами?
Или может вы считаете целование рук у женщин аналогией минета у мужчин?

Я вас научу.. легко и непринужденно...
{берет особу за ручу, но не все ладонью, а а своими фалангами её фаланги и нмного сжимает клак...}
Целую ручки... Вы сегодня особенно прелестны..

Красота.

Зело ссука прискорбно..
Проехались вы на работу общтранспортом.. а там на входе - коллеги и ну вам руки целовать...

Уважаемый, думаю, что они вполне осведомлены о правилах гигиены-это раз; если они пренебрегают ими, ради удовольствия прикоснуться к моей руке, это их право-это два; во рту, знаете ли, тоже не слишком чисто-это три :); целуют обычно тыльную сторону кисти, которая не контактирует с поручнями-это четыре.
А теперь внимание вопрос:
Скажите, милейший, а как же Вы в туалет-то ходите после того, как с коллегами за ручку поздоровались? Они же(о ужас!!!) вероятно тоже ручки не моют, а Вы потом сих злостных бактерий на свой йух переносите. Не за горами воспаление, заболевание и хронический простатит...

Скажите, милейший, а как же Вы в туалет-то ходите после того, как с коллегами за ручку поздоровались? Они же(о ужас!!!) вероятно тоже ручки не моют, а Вы потом сих злостных бактерий на свой йух переносите. Не за горами воспаление, заболевание и хронический простатит...
Встречны вапрос - вы пробовали шаурму?

обожаю, когда он целует ладони.
сама тоже люблю это делать.

а насчет кому попало разрешить целовать мою руку, задумалась...
если мужчина мне неприятен, естественно руки я даже не подам.

Особа, тебе Витчер руку целовал? :)
Нет. ну так и не кричи так сильно, непопробовав.
Хотя я помню, у тебя же маниакальная брезгливость и любовь к стирильности. Впринцыпе это правильно, я только за. Но согласись, ты сразу ломишься в бой, обзывая всех слюнявчиками, тогда как есть таки мужчины... есть. ;)

Я не обзывала. Тем более всех. Я спросила Витчера не слюнявчик ли он...:rolleyes: Заметь, вопрос от Д1 "не романтик ли он" такой реакции не последовало. Не для того ли затевался разговор, чтоб мы могли убедится в неистовой и непоборной его романтичности и умении целовать ручки?

У меня, как у взрослого человека, есть такое качество как константность восприятия. Мне необязательно лично попробовать все, чтобы убедиться, что я этого не хочу.

Тоже интересно... Вы свои пальцы с их членами сравниваете? Или их члены - со своими пальцами?

Здесь поддержу особу. Даже исклюбчительно приятная процедура, каковой для каждого (или почти каждого) мужчины является минет :) , в зависимости от личности партнера может стать процедурой неприятной. С руками то же самое. Но если при минете мужчина может отбраковывать партнерш, то при поцелуях рук это делать наверное тяжелее :rolleyes:

И шо, так все кидаются под ноги и норовят ручку облабызать? Прям по дороге домой, прям с сумками с мясом? Проходу не дают, до такой степени, что огородами уходить от навязчивых целовальщиков приходится?
А как Вы думаете, чего они при этом от вас хотят?

Проходу не дают? Фантазируешь странно. Я спросила - точно надо целовать?
Мне с этим проходу не дают ровно стой же частотой что и тебе. И Энержи, пожалуй, тоже. Разве что она в театре работает. Там у старых пердунов, мнящих себя старыми ловеласами, такие мульки приняты на вооружение.

Сравниваю. Члены с пальцами. Ты кажное предложение собираешься переспрашивать? goto, я тебе могу подсказать как поступать в таких затруднительных положениях: если ты не понимаешь что именно написано в посте, попробуй его перечитать. Если повторные прочтения не проясняют ситуации, попробуй отложить чтение "на потом", возможно сегодня просто не твой день. Почитаешь потом, не расстраивайся!

На всякий случай. Я сравниваю член с пальцами. А ты ни разу не сравнивала? Ну, попробуй. Может и понравится.

Ок, представьте, ваша подружка/коллега/кто-то знакомый покупает шаурму на улице..

Ваши действия?

Дяденька, Вы внимательно мои посты прочитайте, ага!?
Там было словосочетание "прекрасно осведомлены" и "их право выбора".

Всегда. Всегда мою руки перед туалетом, тем более если меня трогали за руки. А вы нет?:eek:

Здесь поддержу особу. Даже исклюбчительно приятная процедура, каковой для каждого (или почти каждого) мужчины является минет :) , в зависимости от личности партнера может стать процедурой неприятной.
*За что он её поддержит..
Брекеты руляд...

Но если при минете мужчина может отбраковывать партнерш, то при поцелуях рук это делать наверное тяжелее :rolleyes:
Давно так не ржал!

Т.е. у женщин половая слабость.. они не могут отказать и дают лобызать руки всем встречным и поперечным..

А суровые челябинские мужики настолько суровы, что сосут у себя сами...

Дяденька, Вы внимательно мои посты прочитайте, ага!?
Там было словосочетание "прекрасно осведомлены" и "их право выбора".

Попробуйте поспевать за мыслью..

Всегда. Всегда мою руки перед туалетом, тем более если меня трогали за руки. А вы нет?:eek:

Представьте себе.. представьте себе... (С)
А она нед...
У них курилка перед женской уборной...
Ей целуюд руки перед уборной.. и после..
ЗЫ
Мойте перед после и над

Назад
Зверху Знизу