4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Witcher
  • Дата створення Дата створення
*Бедна девачка.. какая-то таки есть в ней душевная травма...
ЗЫ
А мне нра.. правда, таки не всегда.. но бывает. к сожалению все это вытесняется трусиками с дырками на причинных местах и ругой ньюэротикой

Слюнявчеги это если они слюняво целуют.
Брр, как представила себе...

А есть гарантия что поцелует НЕ слюняво?

Не доверяй незнакомцам, не ошибись с наследником (с)

Нет конечно. Но пока не попробуешь не узнаешь. И опять же, не всем жеж даешь руку целовать.

ну да, давать всем - чревато. Времена не те.

Тогда вопрос. Что вы говорите слюнявчику, который выпятив губы, тянется за вашей рукой?

: захадочное лицо, медленный поклон и пронзительный взгляд исподлобья.НЕ ВЕРЮ! !
смотреть конечно надо на сотоварищи взглядом,- учитесь, как я её щас..или чуть позже

Девушки, вот очень стало интересно ваше отношение к сабжу.
Часто ли вам целют руки?
Нравится ли вам это?
Вообще - какие чувтсва это вызывает?
:rolleyes:

Целует часто-мой мужчина,постороннние-только старшие мужчины,однолетки почему-то нет,в лоб разве что:D...
Специально никогда не протягиваю руку для поцелуя, но, иногда, мужчины, в основном коллеги, расценивают протянутую для пожатия руку, именно так...

Нравится,очень нравитсо:rolleyes:когда руку целует любимый мужчина:love:

А у нас таких целовальщиков слюнявчиками называют. Witcher - слюнявчег?:eek:
Ну, прежде чем делать хоть какие-то выводы, я бы предложил прочитать правила, по которым такой поцелуй проводится. И, если учитывать, что в первом посте я представил классическую ситуацию без "отклонений", то подобные Вашим вопросы просто не должны существовать.

Теперь, на всякий случай, объясню проще. Поцелуй руки всегда проводится, едва касаясь губами руки. И критично никаких слюней. Следовательно, т.е. самые "слюнявичеги" - адиёты, "работающие на публику", али что-то подобное. Мой вопрос был не о них.

По мне, так нафиг дешевый пафос. Это если целование рук - некий ритуал, призваный выразить то-то и то-то. А дешевый, поскоку на самом деле стереотипное действие ничего действительн чувствуемого не выражает.
Совсем другое дело - когда мужчине хочется, естественным образом, под влиянием чувств, поцеловать руку. Это таки да... Целование руки, это, знаете ли не целование шеи или пупка. Это не выплеск страсти и не прилюдия к сексу. Это от нежности. И это ценно... Ну как для меня.
Красиво, как всегда, сказано.:клас:
Согласен, ага.

Ну, прежде чем делать хоть какие-то выводы, я бы предложил прочитать правила, по которым такой поцелуй проводится. И, если учитывать, что в первом посте я представил классическую ситуацию без "отклонений", то подобные Вашим вопросы просто не должны существовать.

Теперь, на всякий случай, объясню проще. Поцелуй руки всегда проводится, едва касаясь губами руки. И критично никаких слюней. Следовательно, т.е. самые "слюнявичеги" - адиёты, "работающие на публику", али что-то подобное. Мой вопрос был не о них.

Witcher, тебе часто целуют руки? Скольким из них ты предварительно прочитал правила?

Witcher, тебе часто целуют руки? Скольким из них ты предварительно прочитал правила?

Еще раз. Если делать какое-то действие, то его надо делать со знанием. Будь то вождение машины, постройка дома, процесс приготовления тортика или поцелуй руки.
Человек, не умеющий водить и садящийся за руль - дурак. Лингвист, строящий дом - не менее. То же и с поцелуем ;).
Но отвечать, уж извини, могу только за себя.
И - прям жалко стало, что тебе с этим так не везло (патамушта обслюнявливание суть зло, тут согласен).. :(

Назад
Зверху Знизу