Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поцелуи: просто или не просто?

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
так...я не ту легенду запостила, блин.....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну и? Что в ней за премудрость?

нет я про другое. про то что я чтото там должна просить или не должна, а приходить и брать..
:DНе должна, но можешь - если ХОЧЕШЬ:любов:. Чем, предполагаю, ты с успехом и сама пользуешься. Вот только отчего противление и заявка о глупостях - не понимаю;).

эх! значит вы еще относительно молоды;)....будь вы постарше, маячь перед вами призрак немощи и фатум конца - вы б отринули все мозгами отпарабленное - и вперед!...в безумства и бесшабашность:yahoo:...

Это самое оригинальное вОзрастно-контрАстное мнение, которое я когда либо слышал о людях "постарше " ... э-э-э кстати - постарше кого? )) Себя же на10 лет младше? :)
С приходом сУрьезного возраста людям свойственно больше обдумывать последствия, к которым приведут те или иные действия. Вы не согласны??? ))

Ну и? Что в ней за премудрость?

моралЪ: женщины никогда не знают, чего хотят!....хорошо, если рядом мужчина, который точно это знает...

если с наличием такого не повезло - ну, тогда, милочка, берем все в свои рученьки крепкие и тащим на себе....ну, или убиваем посылаем вялотекущего в пень - и летим дальше....

как-то таг!:rolleyes:

С приходом сУрьезного возраста людям свойственно больше обдумывать последствия, к которым приведут те или иные действия. Вы не согласны??? ))

вчерашняя я - согласна, конечно....более того, я вообще с детства такая была зануда - на 5 шагов вперед последствия продумывала...

а нынче - надоело!:yahoo:...поэтому сегодняшняя я - совершенно другая: хочется глупостей за все потерянные годы натворить....безумств понаделать....и ваще, сколько той жизни осталось?:D

Ой, умоляю, как только сейчас это не называют. :D

умолять меня бесполезно - а вот заитриговать, увлечь и покорить - вполне себе можно!;)...

п.с. про ****** будет неоригинально - не поведусь!:D

Нефиг тянуть домой всяких ломающихся ****. Не дает - сразу идет на ...й. :D
:rolleyes:Огоспадитыбожежмой... Там не та премудрость, п-к)))

Хотя, с мужской точки зрения, опять таки - разумный вариант. Нехай на другой х*й идёт, всё верно:D.

драсти!!!!...там жеж любофффь!:rolleyes:
:rolleyes:Там нет любви. Вообще)).

моралЪ: женщины никогда не знают, чего хотят!
Героиня той басни - знала.
Ток с пробой своих "женских" способностей промахнулась...
....хорошо, если рядом мужчина, который точно это знает...
хммм:D... Она НЕ знает, а он - знает да ещё и точно?..
Хорошо, если рядом понятливый мужчина. Ага)). Этого достаточно;).

если с наличием такого не повезло

"Будем искать!"

Останнє редагування:
умолять меня бесполезно - а вот заитриговать, увлечь и покорить - вполне себе можно!;)...

Пошел вострить меч, покорять так покорять. :D

У меня тут давече перламутровые пуговички появились..... :збентежений:
:D

Останнє редагування:
У меня тут давече перламутровые пуговички появились..... :збентежений:
:D
:rolleyes:Ух тыыы... А у меня крылья бесхозные как раз лежат:збентежений:
ну да, просто никто не любит. когда их учат, причем и не знают при этом..
:кручусь: Я люблю)).

так...я не ту легенду запостила, блин.....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

**** какая-то ... Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Айше и юноше из крепости Тепе - Кермен ... Я суть относительно разговора тоже не уловил, но женское непостоянство во всей красе ...

**** какая-то ... Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Айше и юноше из крепости Тепе - Кермен ... Я суть относительно разговора тоже не уловил, но женское непостоянство во всей красе ...

южные женщины - они такие:D...пока матриархат не повывели, пока всех в гаремы не укомплектовали - было весело, угу)...у мужчин не было повода особо расслабиться:)...

и, кстати, это НЕ непостоянство - это суть женская: мы слишком быстро чувствуем:rolleyes:...

ненене.. я охраняю свое личное пространство, .. могу и голову любопытным откусить:rolleyes:. тихо так.. и совсем не больно

хмм...
слышал за прецеденты, когда самка откусывала самцу голову в конце акта...
но так, чтобы вместо - не слышал

и, кстати, это НЕ непостоянство - это суть женская: мы слишком быстро чувствуем:rolleyes:...

А я что сказал? )))) Если Вы хотите приукрасить ******** юноши, который, кстати, просто проявил свою мужскую суть, и более ничего, то Вам это не удалось.
Не надо нас " ******* " только за то, что мы мужчины)))))

ненене.. я охраняю свое личное пространство, .. могу и голову любопытным откусить:rolleyes:. тихо так.. и совсем не больно

Охрана личного пространства посредством откусывания голов неосторожно-любопытных))))) Это прекрасно)
Вообще, гражданочки, навас плохо влияет чтениевот таких вот "легенд ", потом " откусанных " голов несчесть ...

Останнє редагування:
некоторые его углы обзора действительности меня привлекают
читал к своему стыду только Желтую стрелу. как-то не впечатлило.
причем во время чтения в мозгу постоянно звучало Макаревича "Вагонные споры"...

Назад
Зверху Знизу