вот и я так же... и как по мне тока так и правильно....
мне нельзя думать, мне вечно тааааакая фигня в голову лезет))))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот и я так же... и как по мне тока так и правильно....
эт ты о чем?!ну, вот смотри, я вообще-то сие действо не люблю, но есть пару человек, с которыми делаю сие с превеликим удовольствтем
зачем не скажу (не потому что секрет, а потому что сейчас - не об этом), а вот что думаю..!не, скорее чувствую! в это время, могу сказать :
если я целуюсь таки с мужчиной, то мне он нравится. а если мне он нравится, то я,если уж целуюсь, ощущаю каким будет с ним ****. не думаю, не просчитываю, а чувствую и ощущаю. от этого -дрожь по телу и ....как следствие (если будет следствие) - хороший ****![]()
эт ты о чем?!
есть пара человек для поцелуев:?!![]()
ну да... потому что такой поцелуй это уже ****... а еще пока ты живешь ощущениями нет времени... это одновременно и один миг и вечность... а если начинаешь думать, то включается время... и оно ломает весь кайф...
как то так...
лучше чем ни одного...![]()
эдак можно начать и не закончить...
(я - о диалоге)
лучше чем ни одного...![]()
та да... ужо и спать пора... а мы еще о поцелуях...![]()
ой, вы прямо как один мой друг, приговаривавший "лучше поздно, чем никому"
вот только что отцеловала одного... в нос, в лоб, взъерошила чуб, пожелала сладких снов и закрыла дверь детской![]()
не не... я скажу "лучше самому чем с кем попало"...
(из разговора с 9-тилетней дочерью)
- Мама, я не хотела сначала говорить, но Артур меня уже достал: он меня постоянно во все целует!
- ???
- Ну, в спину, в плечо, в затылок - куда попадет!...Мам, (ужас в глазах!!!) он от меня чего-то хочет?
- Ну, не обязательно, может ему просто приятно это делать)
- Хм, просто так?..А у взрослых - так же или как-то по-другому?...
...хороший вопрос: а КАК оно у взрослых?...бывают ли просто поцелуи ради поцелуев?... типа, дружеской симпатии?...или это обязательно "что-то значит"?...
ну глупости же пишут![]()
Прочла. Так о чём та мудрость гласит, Марина???
пусть лучше делают массово - добро
Ко взрослым это мало как относится. Мы уже давно не делаем ЧТО - ТО просто так. Примерно с тех пор как стали взрослыми ...