Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поцелуи: просто или не просто?

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
зачем не скажу (не потому что секрет, а потому что сейчас - не об этом), а вот что думаю..!не, скорее чувствую! в это время, могу сказать :
если я целуюсь таки с мужчиной, то мне он нравится. а если мне он нравится, то я,если уж целуюсь, ощущаю каким будет с ним ****. не думаю, не просчитываю, а чувствую и ощущаю. от этого -дрожь по телу и ....как следствие (если будет следствие) - хороший **** :girl:

ну да... потому что такой поцелуй это уже ****... а еще пока ты живешь ощущениями нет времени... это одновременно и один миг и вечность... а если начинаешь думать, то включается время... и оно ломает весь кайф...
как то так...

ну да... потому что такой поцелуй это уже ****... а еще пока ты живешь ощущениями нет времени... это одновременно и один миг и вечность... а если начинаешь думать, то включается время... и оно ломает весь кайф...
как то так...

эдак можно начать и не закончить...
(я - о диалоге)

лучше чем ни одного... ;)

кому как, кому как....
я в этом плане "заскорузлая"
Да и Сплюш, мне кажется, прикидуется :ги:

лучше чем ни одного... ;)

ой, вы прямо как один мой друг, приговаривавший "лучше поздно, чем никому"

та да... ужо и спать пора... а мы еще о поцелуях... :D

вот только что отцеловала одного... в нос, в лоб, взъерошила чуб, пожелала сладких снов и закрыла дверь детской:)

ой, вы прямо как один мой друг, приговаривавший "лучше поздно, чем никому"

не не... я скажу "лучше самому чем с кем попало"...

вот только что отцеловала одного... в нос, в лоб, взъерошила чуб, пожелала сладких снов и закрыла дверь детской:)

самые честные поцелуи... (по крайней мере у многих...)

за сим откланиваюсь

(из разговора с 9-тилетней дочерью)

- Мама, я не хотела сначала говорить, но Артур меня уже достал: он меня постоянно во все целует!
- ???:eek:
- Ну, в спину, в плечо, в затылок - куда попадет!...Мам, (ужас в глазах!!!) он от меня чего-то хочет?
- Ну, не обязательно, может ему просто приятно это делать)
- Хм, просто так?..А у взрослых - так же или как-то по-другому?...

...хороший вопрос: а КАК оно у взрослых?...бывают ли просто поцелуи ради поцелуев?... типа, дружеской симпатии?...или это обязательно "что-то значит"?...

Бывает акт посвящения во "взрослые " с лобЫзаниями во "все ", но это по большей части тинэйджерская тема. Бывают поцелуи в щечку подружки подружки (при наличии обеих сразу) . Бывают поцелуи ради "дружеской симпатии " но они дАААААлеко не глубокие, а скорее показательные.
А еще бывает когда целуешь, а остановиться не можеШШШШь.))))) И пофигу кто рядом стоит. Пусть завидуют ... И с людьми я согласен, кто говорит, что поцелуй гораздо более интимная штука, чем сам последующий процесс))
Описанная mamarinой ситуация не относится к теме разговора, потому что у девятилетней дочки мог быть вопрос не про поцелуи, а скажем "почему Артем так часто бьет меня линейкой по ..." и дальше следовали бы интимные подробности взаимоотношений школьников на уроке геометрии ... И для нее он бы примерно такую же окраску имел бы ...
Ко взрослым это мало как относится. Мы уже давно не делаем ЧТО - ТО просто так. Примерно с тех пор как стали взрослыми ...

соглашусь с некоторыми) поцелуй - более интимная вещь, чем ****. бывает так, что занялся ****ом и потом хочется умыться, сесть за комп, делать свои дела и не видеть ее больше, а вот если потом, после всего действа хочется обнимать, целовать и прижимать к себе, то это уже "совсем по-другому" :)

пусть лучше делают массово - добро

не знаю, как остальные - я делаю...массово... у меня практически на поток поставлено:D

Ко взрослым это мало как относится. Мы уже давно не делаем ЧТО - ТО просто так. Примерно с тех пор как стали взрослыми ...

и?...вас это огорчает?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу