Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поцелуи: просто или не просто?

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
Всем привет !!
Все никак не определитесь целоваться хорошо или плохо )))

Всем привет !!
Все никак не определитесь целоваться хорошо или плохо )))

привет)...целоваться - это всегда хорошо;)...

главное точно понимать в каждом конкретном случае - почему и для чего ты целуешься:rolleyes:

главное точно понимать в каждом конкретном случае - почему и для чего ты целуешься
Ну если я целуюсь , именно целуюсь , то тут один контекст , я выражаю своё желание овладеть прекрасной половиной . Сухо зато точно ответил .
В зачет конечно не идут , дружелюбные аля чмоки с родственниками , тут действуют заветы Леонида Ильича Брежнева . Как говорится : Рожден в советском союзе , сделан я в СССР.

привет)...целоваться - это всегда хорошо...
Привет)
Я люблю это дело , ну распылятся не буду, потому как , это не ветка **** .

Ну если я целуюсь , именно целуюсь , то тут один контекст , я выражаю своё желание овладеть прекрасной половиной . Сухо зато точно ответил .

вот видишь: сколько людей - столько и мнений))....а у некоторых - иначе))....они вполне себе могут целоваться просто ради целоваться, без всяких продолжений....кстати, тоже имеют право;)

без всяких продолжений....кстати, тоже имеют право
Ну можно и без продолжения , это придаёт им изюминку . Потому как ..... в него вкладывается еще больше страсти . Ну опять же сужу со своей колокольни )
Хотя поцелуй это очень откровенно , кто бы что бы не говорил , но поцелуй однозначно это действие которое требует продолжения . Но в силу некоторых обстоятельств ,он остается самым интимным и страстным элементом общения .

а ***** это там -->

пардон

(из разговора с 9-тилетней дочерью)

- Мама, я не хотела сначала говорить, но Артур меня уже достал: он меня постоянно во все целует!
- ???:eek:
- Ну, в спину, в плечо, в затылок - куда попадет!...Мам, (ужас в глазах!!!) он от меня чего-то хочет?
- Ну, не обязательно, может ему просто приятно это делать)
- Хм, просто так?..А у взрослых - так же или как-то по-другому?...

...хороший вопрос: а КАК оно у взрослых?...бывают ли просто поцелуи ради поцелуев?... типа, дружеской симпатии?...или это обязательно "что-то значит"?...

Целую при встрече своих друзей.Но именно друзей,а не знакомых

и?...вас это огорчает?:rolleyes:
Безумно ... Иногда и от себя хочется какой-то бесшабашности, ан нет - все строго согласно пересечению параболы чувств и гиперболы мозгов, ровно в той точке и должно произойти ...

Безумно ... Иногда и от себя хочется какой-то бесшабашности, ан нет - все строго согласно пересечению параболы чувств и гиперболы мозгов, ровно в той точке и должно произойти ...

эх! значит вы еще относительно молоды;)....будь вы постарше, маячь перед вами призрак немощи и фатум конца - вы б отринули все мозгами отпарабленное - и вперед!...в безумства и бесшабашность:yahoo:...

Вот что безрадисткье со Сплюшем делает.
Мадам Сплюш, а давайте-ка взасос я Вас поцелую, хватая ее за уши и подтягивая к себе поближе, сказал поручик, не отводя своего похотливого взгляда от ее прелестных сисек и поправляя оттопырившиеся джинсы, надеясь в глубине души растопить ее каменное сердце и засадить по самые помидорки. :D

Назад
Зверху Знизу