Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

потрескавшиеся пятки

• Автор теми Автор теми Nop
  • Дата створення Дата створення
на людях?? Мусик, ты меня пугаешь :збентежений:
да, на людях :D
представляешь, иногда очень сильно порядочные люди могут что-то скушать на людях в местах не строго предназначенных для принятия пищи. например, на скамейке в месте культуры и досуга(т.е. в парке) можно скушать мороженное и даже попить водички.

эксгибиционисты, блин.

как будто кто то насильно сделал беременной, что ее опекать надо)
зачем ворошить прошлое? его хорошо бы воспринимать как свершившийся факт и действовать на основании текущих данных.
в текущих данных - беременная барышня.

представляешь, иногда очень сильно порядочные люди могут что-то скушать на людях в местах не строго предназначенных для принятия пищи.

можно скушать мороженное

jf1egb.webp

да, на людях :D
представляешь, иногда очень сильно порядочные люди могут что-то скушать на людях в местах не строго предназначенных для принятия пищи. например, на скамейке в месте культуры и досуга(т.е. в парке) можно скушать мороженное и даже попить водички.

эксгибиционисты, блин.

не представляю!
ни что такое ухоженная женщина, ни что такое -жрать на людях бананы..
совсем не представляю
:незнаю::D

Давай объясню.
Жрать бананы на людях очень просто.
Идёшь и жрёшь.Если же кто то тебя застукал за этим занятием,ты,чтобы не шокировать человека поеданием банана,сразу же достаёшь **** и делаешь вид,что по банану измеряешь его длину.

давай я тебе объясню:
когда я ем бананы - мужчины перестают дышать

У тебя в 25 кожа была/есть лучше? Или по каким критериям ты ориентируешься?
Не стесняйся. Поведай

про себя писать не буду ничего,а то опять,кому-то тут привидится,что я себя превозношу
сужу по подругам
вот к примеру у меня есть подруга(27 лет,живет без мужа),у неё двое детей(7 и 3)еще и работает,отлично выглядит
маникюр,педикюр,волосы,кожа,легкий и правильный мэйк-это все не так сложно,а если нет денег,то в инете есть куча видосов,как держать себя в форме.Лишь бы было желание:)

Назад
Зверху Знизу