Статус: Офлайн
Повідом.: 22406
Повідом.: 22406
колетсялёгкая двухдневная щетина пойдёт?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
колетсялёгкая двухдневная щетина пойдёт?![]()

А Вам обязательно нужен человек, который скажет : простите , но мне на голову *****ли . Или без подсказок все ок ?
да, на людяхна людях?? Мусик, ты меня пугаешь![]()
зачем ворошить прошлое? его хорошо бы воспринимать как свершившийся факт и действовать на основании текущих данных.как будто кто то насильно сделал беременной, что ее опекать надо)
раз в 2 недели? или раз в 10 дней?

представляешь, иногда очень сильно порядочные люди могут что-то скушать на людях в местах не строго предназначенных для принятия пищи.
можно скушать мороженное
да, на людях
а бананом его угостишь?)****,встречу того пацана-ещё раз ***** пошлю,что из за него **** такой на форуме.
да, на людях![]()
представляешь, иногда очень сильно порядочные люди могут что-то скушать на людях в местах не строго предназначенных для принятия пищи. например, на скамейке в месте культуры и досуга(т.е. в парке) можно скушать мороженное и даже попить водички.
эксгибиционисты, блин.

потому что,есть с чем сравнивать
фсё вам нитак, шожтакое..![]()

SheVik,умывайтесь 2 раза в день![]()
старая вредная безсисечная..
все просто![]()
Давай объясню.
Жрать бананы на людях очень просто.
Идёшь и жрёшь.Если же кто то тебя застукал за этим занятием,ты,чтобы не шокировать человека поеданием банана,сразу же достаёшь **** и делаешь вид,что по банану измеряешь его длину.
Толстая, одинокая? Не полный комплект
давай я тебе объясню:
когда я ем бананы - мужчины перестают дышать
у тебя всегда есть хф, если чтоне представляю!
ни что такое ухоженная женщина, ни что такое -жрать на людях бананы..
совсем не представляю
![]()

Смелое заявление.
У тебя в 25 кожа была/есть лучше? Или по каким критериям ты ориентируешься?
Не стесняйся. Поведай