Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

потрескавшиеся пятки

• Автор теми Автор теми Nop
  • Дата створення Дата створення
Вот!
Вчера зашёл на площадку с тренажёрами-там просто лавочки свободные были и в руках 2 банана держу.
Тут пацан какой то 10 летний-"Дядя,дайте банан пожалуйста".
Я ему "Мальчик,иди на ***!"
По порядочному поступил.
А другой бы ему ещё и по ****ьнику дал.

порядочный бы сожрал бананы на входе в парк

но прокомментировать ты успела.
обсуждать далее не вижу смысла.
рада, что ты красотка

:рл:
я где-то ору,что я красотка?Я ВАМ ПРО УХОЖЕННОСТЬ,а вы мне снова о красоте,вы зацикленные на этом слове:D

мозоли под ногтями вывел?
как и чем?
струны должны быть не жёсткими и к грифу максимально близко расположены- тогда получишь минимум мозолей, более ничем не избежать мозолей кроме как прекратить играть.

:рл:
я где-то ору,что я красотка?Я ВАМ ПРО УХОЖЕННОСТЬ,а вы мне снова о красоте,вы зацикленные на этом слове:D

считала бы себя не красавицей, сидела бы тихо и не отсвечивала..
и я закончила разговор на тему чужой внешности

Понятно, таки пук в лужу

В теме шевелится юзер, чьё фото выставлено. И ни жалоб, ни слова недовольства. В чем вопрос? Или просто поклокотать хочется? Ну клокочи, кто ж запретит.

А Вам обязательно нужен человек, который скажет : простите , но мне на голову *****ли . Или без подсказок все ок ?

Так я три и сожрал.2 не успел.
Не знал же я что у вас в Харькове пацаны 10-летние беженца обожрать не побрезгуют.

на тебе же не написано, что ты нуждающийся
дети - цветы жизни..там где-то явно и мамочка могла быть..а ты все пробананил

считала бы себя не красавицей, сидела бы тихо и не отсвечивала..
и я закончила разговор на тему чужой внешности

вы понимаете,что такое ухоженная женщина?И не важно,что она будет красавицей,или нет

так не с пивом и таранкой же.
а очень сильно порядочный кушает бананы с кожурой на входе в парк и мороженное с обвёрткой?

очень сильно порядочный вообще не жрет на улице! а в строго отведенных местах общепита

Та ей пофиг что там на фото.Ей лишь бы побольней ужалить и посильнее уколоть.
Ну а чё-Мунира поощряет здесь такое поведение местных бабёнок-стаей на человека набрасываться и фотки обсуждать-а те и рады стараться.

Хватит Мунирой телепать, я не воспитатель, и здесь не детский сад

Вбрасываешь - будь готова, что тебе ответят. И не факт, что ответы тебе понравятся. Как-то так, далее не обсуждаю.

это лично ваше мнение:незнаю:
привет. это твоё фото? что-то в нём есть..:пиво:
3ffjjd.webp

Назад
Зверху Знизу