Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

потрескавшиеся пятки

• Автор теми Автор теми Nop
  • Дата створення Дата створення
хм... быстро же Вы забыли собеседника... Михаил, у которого милый Тузик

о блин..и ты на Вы...
я что-то пропустила..день вежливости?:))

все уже встало на свои места..с Мишей определились..

лень читать всю тему, так шо спрошу: девчонки, чем вы мажете свои потрескавшиеся пятки?

да конечно..прям, проблемы
она вся такая, с любовником..а мы тут все старые и должны завидовать.

И Вы , конечно, завидуете? Любовнику Малой. Или ее успехам? ...

А ...это по версии Малой Вы ей все тут должны немедленно завидовать. Мне кажется , Вы не до конца понимаете истинные причины ее писанины .

Ну а , что старые - не сетуйте . Старые и есть старые

И Вы , конечно, завидуете? Любовнику Малой. Или ее успехам? ...

А ...это по версии Малой Вы ей все тут должны немедленно завидовать. Мне кажется , Вы не до конца понимаете истинные причины ее писанины .

Ну а , что старые - не сетуйте . Старые и есть старые

конечно же им всем. особенно, жене любовника

конечно же им всем. особенно, жене любовника
сейчас появится Малая и скажет, что жене любовник собственноручно пяточки массажирует и обрабатывает, а ей - нет. и мы как начнём завидовать...

сейчас появится Малая и скажет, что жене любовник собственноручно пяточки массажирует и обрабатывает, а ей - нет. и мы как начнём завидовать...

она где-то писала,что терь на другом форуме трётся

те. ты тоже, при своих 45 кг...ангельском характере завидуешь жене того любовника..
=?

те. ты тоже, при своих 45 кг...ангельском характере завидуешь жене того любовника..
=?
конечно завидую. завидую как она хладнокровно троллит Малую.
предполагаю, что Малая знает подробности личной жизни/подарков/и т.д. этой семьи от жены(не любовник же ей всё рассказывает) :)

конечно завидую. завидую как она хладнокровно троллит Малую.
предполагаю, что Малая знает подробности личной жизни/подарков/и т.д. этой семьи от жены(не любовник же ей всё рассказывает) :)

с чего предполагаешь?

Назад
Зверху Знизу