Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

потрескавшиеся пятки

• Автор теми Автор теми Nop
  • Дата створення Дата створення
Я их не защищаю . Тем более от Вас. И они мне , конечно, не симпатичны . Безусловно , я предпочту ароматную, вкусно пахнущую , вымытую Мунирочку всем другим доходягам . НО . Меня очень развлекает , как некоторые женщины набрасываются на других с криками : ты шоооо , растяяяяжки не мажешь???? Чтобы упрекать Кататонию или Малую в отсутствии гигиены нужно, как минимум, самой иметь чистенькие трусики .
И сейчас далеко не про нижнее белье. То такое...Скорее даже наоборот, ношенное..ммм...

и давно это ты ко мне Вас??:)
ненене..я замечаю, что в тебе это донкихотство или даже, робингудство, скорее развивается стремительно, как проявление какого-то мужского или отцовского:)
про трусики - это сильно..видать, что-то из прошлого..того, что не отпускает..
печально, да..

ненене..я замечаю, что в тебе это донкихотство или даже, робингудство, скорее развивается стремительно, как проявление какого-то мужского или отцовского:)
печально, да..

ну какое отцовское, Михаила почитай, там и мужское и отцовское, а тут пролетарское хамство из ушей

ты думаешь зачем он сюда ходит, ему спарринг партнер нужен, поскольку в недвижимости его не пинает только ленивый, а в главном тупо никто не знает, там таких пролетариев хоть пруд пруди, то что остается, Женский по старой памяти.

печально, да..

У меня остро развито чувство справедливости и баланса . Разумеется , это очень расправляет плечи поуказывать в чужой жизни . Как надо делать,с кем спать и что мыть . Тем более эти низкосортные дамы сами подставляются ,создают темы , обсуждают своих ухажеров прилюдно . Но Вы залезли на тот этаж своей колокольни с которой уже не видно ,что это чужие судьбы все-таки.
А про трусики это метафора

ну какое отцовское, Михаила почитай, там и мужское и отцовское, а тут пролетарское хамство из ушей

ты думаешь зачем он сюда ходит, ему спарринг партнер нужен, поскольку в недвижимости его не пинает только ленивый, а в главном тупо никто не знает, там таких пролетариев хоть пруд пруди, то что остается, Женский по старой памяти.

кто такой михаил? Шолохов?
и зачем мне его читать?
ну и все остальные разделы - мне не доступны по причине отсутствия времени..и желания.
Но, Джус в последнее время удивляет, иногда..

встретила мнение, что незачем избавляться от природного запаха собственного тела, он неповторим. Секта какая появилась, что ли? И членов в ней уже прилично...

Это последователи секты естественных зарослей

Благо , Вы всегда тут. И,как всегда , со своими далеко идущими выводами :)

и зачем мне его читать?
ну и все остальные разделы - мне не доступны по причине отсутствия времени..и желания.

Михаил -67

и зачем мне его читать?

А Михаил 67 это мечта престарелых дам моего возраста :D Вот это она бы ему борщей ****ячила . До несварения. И сосала до остервенения . Простите , не удержался. Как представил этот семейный уют )

У меня остро развито чувство справедливости и баланса . Разумеется , это очень расправляет плечи поуказывать в чужой жизни . Как надо делать,с кем спать и что мыть . Тем более эти низкосортные дамы сами подставляются ,создают темы , обсуждают своих ухажеров прилюдно . Но Вы залезли на тот этаж своей колокольни с которой уже не видно ,что это чужие судьбы все-таки.
какая же справедливость и баланс, когда ты вот так вот взял и всех макнул?
если, лично я влезла с советами и вопросами - значит спустилась, а я предпочитаю подниматься :)
и я предпочитаю, со своей колокольни, некоторых, звать к себе, даже руку протягиваю, помощи, из благих побуждений, но, когда человек не готов и не хочет..зачем
про Малую - это жестяк..и троллизм..(я так считаю)
и раз уж их выносят на общее обсуждение - значит выносящий этого хочет..
как трусы вывесить после стирки на бельевую веревку во дворе

А про трусики это метафора

это прекрасно..т.к. иначе, я представляю, какая это травма на всю жизнь

А Михаил 67 это мечта престарелых дам моего возраста :D Вот это она бы ему борщей ****ячила . До несварения. И сосала до остервенения . Простите , не удержался. Как представил этот семейный уют )

ну..не завидуй так..
борща никто давно не варил, да?

какая же справедливость и баланс, когда ты вот так вот взял и всех макнул?
если, лично я влезла с советами и вопросами - значит спустилась, а я предпочитаю подниматься :)
и я предпочитаю, со своей колокольни, некоторых, звать к себе, даже руку протягиваю, помощи, из благих побуждений, но, когда человек не готов и не хочет..зачем
про Малую - это жестяк..и троллизм..(я так считаю)
и раз уж их выносят на общее обсуждение - значит выносящий этого хочет..
как трусы вывесить после стирки на бельевую веревку во дворе

это прекрасно..т.к. иначе, я представляю, какая это травма на всю жизнь

Оставьте в покое свои трусы. Хватит их выворачивать по-всякому.

и зачем мне его читать?

хм... быстро же Вы забыли собеседника... Михаил, у которого милый Тузик

Назад
Зверху Знизу