Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

потрескавшиеся пятки

• Автор теми Автор теми Nop
  • Дата створення Дата створення
Кто в курсе, где у нас можно купить японский пилинг baby foot ? якобы- стоющая вещь

Несколько лет хожу 1 раз в месяц на аппаратный педикюр и нет проблем))
Я бы и чаще ходила, мне сама процедура нравится :збентежений:

Мне и этого не надо . Я на том этапе развития , когда мне не нужна информация . Я ее сам генерирую .
))
Джус, ты вот грудью на амбразуру за Кату, похвально, в принципе. :)
но))
просто представь себе..*пожелать тебе такого я не настолько жестОка, представь))*
даму рядом с собой
которая умывается раз в неделю, моется раз в месяц, а голову моет только когда из дома выходит*при том, что выходит она оттуда ну прям скажем не часто.
)))..про остальные гигиенические и прочие процедуры умолчу лучше. во избежание))
ну как..?
представил..?
а теперь -- еще раз про состояние ее кожи, будьласочка. :)

которая умывается раз в неделю, моется раз в месяц, а голову моет только когда из дома выходит*при том, что выходит она оттуда ну прям скажем не часто.
Вот только не нужно мне портить аппетит! :(

Мне и этого не надо . Я на том этапе развития , когда мне не нужна информация . Я ее сам генерирую . Возможно , я удивлю тебя , но сильные мужские руки , которыми любимый и один из самых дорогих людей в твоей жизни неосознанно притягивает тебя к себе во сне это когда ты умна . Задай себе очевидный вопрос .И когда мы поймем на чем именно основаны твои выводы касательно всякой всячины - мы сделаем большой шаг вперед . К пониманию ничтожности твоего существования , которое на 100% посвящено сыну . И уже отталкиваясь от этого будет ясно , что глупо гнать на глупого , когда Вы обе в той комнате сидите . Рецепты рыбной котлеты -куда более рациональное , чем женское соперничество в интернете. Да и не подходит это Вам в одинаковой мере ( обсуждать рецепты) На том и содетесь, котаны.
Зашла про пятки почитать...
Но вот тут как-то сбилась:незрозумію:
Можно помедленнее?(с)

зато я без косметики лучше выгляжу чем если с вас все смыть :D

вот откуда тебе известно, кто как выглядит без косметики? я знаю очень многих женщин, которые роскошно выглядят без косметики в 40 лет, и знаю *условно молодых, которые выглядят совсем не очень.

Назад
Зверху Знизу