Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Молодые все свежие и красивые.зато я без косметики лучше выгляжу чем если с вас все смыть![]()

))Мне и этого не надо . Я на том этапе развития , когда мне не нужна информация . Я ее сам генерирую .

Вот только не нужно мне портить аппетит!которая умывается раз в неделю, моется раз в месяц, а голову моет только когда из дома выходит*при том, что выходит она оттуда ну прям скажем не часто.

Зашла про пятки почитать...Мне и этого не надо . Я на том этапе развития , когда мне не нужна информация . Я ее сам генерирую . Возможно , я удивлю тебя , но сильные мужские руки , которыми любимый и один из самых дорогих людей в твоей жизни неосознанно притягивает тебя к себе во сне это когда ты умна . Задай себе очевидный вопрос .И когда мы поймем на чем именно основаны твои выводы касательно всякой всячины - мы сделаем большой шаг вперед . К пониманию ничтожности твоего существования , которое на 100% посвящено сыну . И уже отталкиваясь от этого будет ясно , что глупо гнать на глупого , когда Вы обе в той комнате сидите . Рецепты рыбной котлеты -куда более рациональное , чем женское соперничество в интернете. Да и не подходит это Вам в одинаковой мере ( обсуждать рецепты) На том и содетесь, котаны.

зато я без косметики лучше выгляжу чем если с вас все смыть![]()

Зашла про пятки почитать...
Но вот тут как-то сбилась
Можно помедленнее?(с)
а шо у нее, волосы не растут?Пусть это будет эксклюзивный бзик Фаталмарии)
а шо у нее, волосы не растут?
Смешались в кучу пятки, кусочки лица, сильные мужские руки, рыбные котлеты, вазелин...
Кататония, а зубы ты чистишь?

ростут, но не моются)
не говоря уже о прочих ништяках в виде масок, гелей, спреев и прочих радостей для волос
прям так сразу, корабля на бал!а, ну это не срашно. значит ее мужику тоже можно не мытьсяпрям так сразу, корабля на бал!
зато я без косметики лучше выгляжу чем если с вас все смыть![]()
Зашла про пятки почитать...
Но вот тут как-то сбилась
Можно помедленнее?(с)
Смешались в кучу пятки, кусочки лица, сильные мужские руки, рыбные котлеты, вазелин...

дык... и у тебя его нет.... не считая нечастых встречдык.. и мужика то нет

)) перевести..??![]()
дык... и у тебя его нет.... не считая нечастых встреч
так шо не зазнавайся.