Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

потрескавшиеся пятки

• Автор теми Автор теми Nop
  • Дата створення Дата створення
коротко -- кинде/кирхе/кюхе и не ***********.)))

немного пространней:
ж умна если рядом есть мэ, который обнимает с любовью, значит она *правильно* себя ведет))
мир ж замкнут на ребенке
.. на форуме рассуждать..или ницше читать..а нафига, если борщ тебе это приготовить не поможет?))

ну как то так))
Джус поправит. :)

коротко -- кинде/кирхе/кюхе и не ***********.)))

немного пространней:
ж умна если рядом есть мэ, который обнимает с любовью, значит она *правильно* себя ведет))
мир ж замкнут на ребенке
.. на форуме рассуждать..или ницше читать..а нафига, если борщ тебе это приготовить не поможет?))

ну как то так))
Джус поправит. :)
я так и поняла
Но подумалось, может, упустила какой-то сакральный смысл

следует ожидать ноту протеста от ордынского посла .

пысы.более пахучих ,чем ромы в жизни не видел
едь в Монголию, увидишь
хотя, за столько лет они могли стать цивилизованней, и поездка получится бестолковой))

встретила мнение, что незачем избавляться от природного запаха собственного тела, он неповторим. Секта какая появилась, что ли? И членов в ней уже прилично...

это вероятно, те товарищи, которые и зимой сквозь пуховик умудряются вонять

зато я без косметики лучше выгляжу чем если с вас все смыть :D

даже не знаю что ответить на этот тупняк

ты ей об уходе, она тебе о декоративке, але, клуша, это разные вещи

ты сейчас живот и ****** хоть оливковым маслом маслом мажешь или синие растяжки это тоже красиво и натуральненько?

даже не знаю что ответить на этот тупняк

ты ей об уходе, она тебе о декоративке, але, клуша, это разные вещи

ты сейчас живот и ****** хоть оливковым маслом маслом мажешь или синие растяжки это тоже красиво и натуральненько?

она ж не разжирается, чтоб прям растяжки появились

думаю, мы наблюдаем рождение становление яжематери

Точно подметила)
Хотя, яжемать там в фундамент заложена, проявления были не раз. Сейчас основание просто более веское появилось

у него в последнее время позиция такая: он защищает женщин, которые себя не любят..
он как дон кихот..

Я их не защищаю . Тем более от Вас. И они мне , конечно, не симпатичны . Безусловно , я предпочту ароматную, вкусно пахнущую , вымытую Мунирочку всем другим доходягам . НО . Меня очень развлекает , как некоторые женщины набрасываются на других с криками : ты шоооо , растяяяяжки не мажешь???? Чтобы упрекать Кататонию или Малую в отсутствии гигиены нужно, как минимум, самой иметь чистенькие трусики .
И сейчас далеко не про нижнее белье. То такое...Скорее даже наоборот, ношенное..ммм...

Я их не защищаю . Тем более от Вас. И они мне , конечно, не симпатичны . Безусловно , я предпочту ароматную, вкусно пахнущую , вымытую Мунирочку всем другим доходягам . НО . Меня очень развлекает , как некоторые женщины набрасываются на других с криками : ты шоооо , растяяяяжки не мажешь???? Чтобы упрекать Кататонию или Малую в отсутствии гигиены нужно, как минимум, самой иметь чистенькие трусики .
И сейчас далеко не про нижнее белье. То такое...Скорее даже наоборот, ношенное..ммм...

фу, ***...:буе:

у него в последнее время позиция такая: он защищает женщин, которые себя не любят..
он как дон кихот..

ну это позиция, когда на фоне слехка ущербных женщин, он ощущает себя эдаким мачОй)

Назад
Зверху Знизу