Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

потрескавшиеся пятки

• Автор теми Автор теми Nop
  • Дата створення Дата створення
Ты же знаешь , что у меня широкий диапазон . Мне все равно от чего именно ты будешь корчиться.

Это у Моцарта давно не было(с)))

Я на днях видела, как тёти лет 50-ти, обычные такие упитанные тёти, зажигали в кафе под Du Hast. Заснять я постеснялась(
ну хоть покорчилась))

Вот ты улыбаешься , а я после фаталькиных слов ,каюсь, свои пятки потрогал , да) На предмет шероховатости . Я как-то ожидал почувствовать нежные ножки младенца . Но ... подрос младенец((( Короче , не выдерживает критики теория . Хочу еще с шампунем проверить . Ну т.е нежные и шелковистые (с) если не мыть их никогда . У нее не сработало, но она всего лишь на 89% мужик . А тут нужна чистота эксперимента)
шероховатость это летом от обуви если много ходить, а тема именно про треснувшие.

ближе подойди, говорю

Это очень глупый разговор , дамы: я ухоженная , нет ты не ухоженная.
Давайте ,каждый сфотографирует кусочек своего личика и приложит с датой выпуска. И кое-кто заткнется. И че-то мне кажется , объективно , что это будет не фаталька.

Это очень глупый разговор , дамы: я ухоженная , нет ты не ухоженная.
Давайте ,каждый сфотографирует кусочек своего личика и приложит с датой выпуска. И кое-кто заткнется. И че-то мне кажется , объективно , что это будет не фаталька.

Любитель унылых, покровитель гонимых:)

Больше ничего ненннадо?

Больше ничего ненннадо?

Мне и этого не надо . Я на том этапе развития , когда мне не нужна информация . Я ее сам генерирую . Возможно , я удивлю тебя , но сильные мужские руки , которыми любимый и один из самых дорогих людей в твоей жизни неосознанно притягивает тебя к себе во сне это когда ты умна . Задай себе очевидный вопрос .И когда мы поймем на чем именно основаны твои выводы касательно всякой всячины - мы сделаем большой шаг вперед . К пониманию ничтожности твоего существования , которое на 100% посвящено сыну . И уже отталкиваясь от этого будет ясно , что глупо гнать на глупого , когда Вы обе в той комнате сидите . Рецепты рыбной котлеты -куда более рациональное , чем женское соперничество в интернете. Да и не подходит это Вам в одинаковой мере ( обсуждать рецепты) На том и содетесь, котаны.

неизвестно еще что там с дезиком, может тоже экономит
встретила мнение, что незачем избавляться от природного запаха собственного тела, он неповторим. Секта какая появилась, что ли? И членов в ней уже прилично...

встретила мнение, что незачем избавляться от природного запаха собственного тела, он неповторим. Секта какая появилась, что ли? И членов в ней уже прилично...
это монгольское влияние, не иначе

Мне и этого не надо . Я на том этапе развития , когда мне не нужна информация . Я ее сам генерирую . Возможно , я удивлю тебя , но сильные мужские руки , которыми любимый и один из самых дорогих людей в твоей жизни неосознанно притягивает тебя к себе во сне это когда ты умна . Задай себе очевидный вопрос .И когда мы поймем на чем именно основаны твои выводы касательно всякой всячины - мы сделаем большой шаг вперед . К пониманию ничтожности твоего существования , которое на 100% посвящено сыну .

А теперь еще раз и внятно.

Людей , как и всегда , не хватает

Чувак, ты, по ходу дела, выбивая из себя ******, и мозги из себя вышиб.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу