Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

потрескавшиеся пятки

• Автор теми Автор теми Nop
  • Дата створення Дата створення
Где я про возраст что-то писал? Да и в общем-то... Вот я намного Вас младше , но и -умнее тоже намного . Поэтому берегу Ваш эмоциональный фон и отвечаю Вам редко. А вы же ..напротив , будучи эмоционально зависимой , строчите-строчите-строчите.

Вот это я понимаю " лизнула " . И мыть после такого ничего не нужно .

Здравствуйте, Дмитрий, что не выдержала душа поэта?:)

пишите мне реже, умоляю, мы же уже договорились, вы же мне слово дали, Дмитрий

А ты втираешь крем в пятки? Ну вот, уже не до пяточных трещин и шероховатостей стало

Вот ты улыбаешься , а я после фаталькиных слов ,каюсь, свои пятки потрогал , да) На предмет шероховатости . Я как-то ожидал почувствовать нежные ножки младенца . Но ... подрос младенец((( Короче , не выдерживает критики теория . Хочу еще с шампунем проверить . Ну т.е нежные и шелковистые (с) если не мыть их никогда . У нее не сработало, но она всего лишь на 89% мужик . А тут нужна чистота эксперимента)

Вот ты улыбаешься , а я после фаталькиных слов ,каюсь, свои пятки потрогал , да) На предмет шероховатости . Я как-то ожидал почувствовать нежные ножки младенца . Но ... подрос младенец((( Короче , не выдерживает критики теория . Хочу еще с шампунем проверить . Ну т.е нежные и шелковистые (с) если не мыть их никогда . У нее не сработало, но она всего лишь на 89% мужик . А тут нужна чистота эксперимента)

Мне кажется, с волосами лучше не проверять. Пусть это будет эксклюзивный бзик Фаталмарии)

Засаленные волосики признак душевного раздрая, вот

Зы: я эту песнь выдержала совсем недолго))

Ты же знаешь , что у меня широкий диапазон . Мне все равно от чего именно ты будешь корчиться.

Ладно бы эта наша не ухаживающая за собой фем-фаталь выглядела как кинозвезда, но е-мае, к зеркалу надо чаще подходить- физухи никакой, тело дряблое, волосенки ***кие, а под глазами чернющие круги на пол-лица, зато *** все натуральненько
зато я без косметики лучше выгляжу чем если с вас все смыть :D

Назад
Зверху Знизу