Потоп: что делать?

• Автор теми Автор теми Lada_Majere
  • Дата створення Дата створення
Как доказать, что это не кошка ТК играючись вырвала пластиковую трубу?
По большому счету через суд... например какое усилие необходимо что бы ТАК разорвать трубу, сколько еще повреждений сделала кошка, то есть насколько ей свойственно ТАК играться... тут уж я не знаю... видимо кто больше судье на лапу даст...

тьфу, да просто отмораживайтесь и все!
Не берите трубки ,когда звонят с неизвестнх номеров. Придите - заберите кошку и вещи. И гуд-бай

Понимаете ли, когда мы замечали, что что-то в квартире подтекает, мы это менялм/чинили. Своими силами и за свои деньги. Это ли не порядочность? Но в этой конкретной ситуации становиться крайними не хочется

это идиотизм.

В договоре вы все равно все не учтете. И даже, если бы в этом конкретном примере был бы составлен договор - думаю никто б там не писал, что трубы поставлены не по правилам. И износ всего происходит со временем - на момент заключения договора трещины может и не быть, а спустя пару недель может и появиться - так что - съемщики виноваты?

можно для широких масс разъяснить, что такое "трубы, установленные не по правилам"

по трубам, если пластик например, установили под изгибом - то он в месте изгтба будет испытывать дополнительное напряжение, или же если железную трубу пхнули в бетон(раствор) без гильзы то ржа будет сразу портить трубу, а не гильзу и тд ...думаю много вариантов как упростить монтаж и укоротить срок жизни ...ИМХО

Приходил вчера хозяин на разборки. Испорченная нафиг кухня у соседа снизу оказалась каким-то поплывшим листом непонятно чего, прилепленного к стене. Новое непонятно чего стоит 70 грн! Поделили пополам с хозяином)

Приходил вчера хозяин на разборки. Испорченная нафиг кухня у соседа снизу оказалась каким-то поплывшим листом непонятно чего, прилепленного к стене. Новое непонятно чего стоит 70 грн! Поделили пополам с хозяином)

Хорошо что все закончилось...
Но вопрос в другом. Если бы ремонт стоил, к примеру 5070 грн? Вы бы тоже поделили пополам с хозяином? Не пошли на принцип в данном случае, хотя денег давать сначала не хотели.

Решили просто отдать 35 грн, чтобы мозги друг другу не трахать - тоже вариант.
Было бы неплохо (если возможно) забрать деньги, заплаченные наперед, и свалить оттуда!

Назад
Зверху Знизу