Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Re: "Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

Это как надо было *****ить за потон, что даже на ютубе нервы модеров не выдержали )))

****ашка ты)))Какие модеры ютуб? На канале потон,меня забанили, ещё павлин, когда на свободе гулял. А на канале, начальника шконки, баба Алёна Армянская))) Учись думать, тупень!

Аааа, так ты паштета и мыколу в счёт берёшь, как "людей"... А я "о высоком"... Модераторы ютуба... Ты обычный городской сумасшедший... Можешь не изголятся в эпитетах, я тебе отвечать не буду, лохмандей, выбракованный мусором )))

Аааа, так ты паштета и мыколу в счёт берёшь, как "людей"... А я "о высоком"... Модераторы ютуба... Ты обычный городской сумасшедший... Можешь не изголятся в эпитетах, я тебе отвечать не буду, лохмандей, выбракованный мусором )))
Так я и не курю! Зачем мне холодильник?Как не крути,а вода мокрая!ты собака,везде грязь найдёшь, на то и свиньями рождена бабка твоя,та что с вышки упала...)))

1)его можно хотя бы словить на слове которое он давал и которое не давали депутаты и прочие президенты. а именно по поводу того что он тут Будет жить в украине вместе со своими детьми которых у него...3 или 4ро, я уже со счёта сбился. и что он никакие капиталы переводить за гранку не будет так же как и иметь 2ное-тройное гражданство как многие кто щас у корыта...

как до того как его поймали пьяным за рулем он сказал на видео что: если увидите меня пьяного за рулем можете плюнуть в меня!!! потом он это видео удалил после новости когда за ним гонялись!!!

Это как надо было *****ить за потон, что даже на ютубе нервы модеров не выдержали )))

****ашка ты)))Какие модеры ютуб? На канале потон,меня забанили, ещё павлин, когда на свободе гулял. А на канале, начальника шконки, баба Алёна Армянская))) Учись думать, тупень!

общался я с этой армянкой как то!! говорила дай денег пацанам! если ты мужик:D а сама на джипе кроссовере ездит нормальном!:confused:

А то что ты тише будешь, это правильно.

как до того как его поймали пьяным за рулем он сказал на видео что: если увидите меня пьяного за рулем можете плюнуть в меня!!! потом он это видео удалил после новости когда за ним гонялись!!!
Это другое)))))

Очередная лажа из фантазий павлика))) Сысу,качали люди заинтересованные в его месте, они же через депутатишку, проходящего по делу вместе с павликом, наняли этих горе ахтивистов. Какие же вы,адепты потон,наивные и невнимательные люди)))И сеча эта строилась под патронатом и за бабки этих людей. А когда,хитрожопый павлик, начал использовать всё это для самопиара и полез в бутылку, его прикрыли. Но,такие как ты, верят в борьбу ради борьбы)))Ты,не интересен в силу своей закостенелости

как думаешь когда их выпустят

Срочно! Срочно! Срочно! Кольку Маслова перевели в "Двадцатьпятку!" Для тех, кто не в курсе, что это-это беспредельная колония. Кто сомневается-посмотрите что такое двадцатьпятая алексеевская колония в ютубе, или почитайте брошюру "Харьковский Гулаг" (есть в интернете)

как думаешь когда их выпустят

Та теперь уже пох.

Колю бросили в гулаг после этого расследования :курю:

Та не. Это очень серьёзно. С 25-ой свала нет. Это конец.
Почему конец? На 10й секунде видео бывший зек говорит "большинство людей потом выходит".
"и они потом через пару месяцев заезжают обратно (сорвавшись)" - вот насколько там серьёзно, что умудряются назад вернуться?

Почему конец? На 10й секунде видео бывший зек говорит "большинство людей потом выходит".
"и они потом через пару месяцев заезжают обратно (сорвавшись)" - вот насколько там серьёзно, что умудряются назад вернуться?

Ага, он только не сказал, что по заезду там всех обссыкают.

Ага, он только не сказал, что по заезду там всех обссыкают.
Зато другие в конце сказали, что беспредел прекратился и их напрягают взысканиями.
И кстати если все обоссаные, то вся зона на одном положении - без блатных?

Зато другие в конце сказали, что беспредел прекратился и их напрягают взысканиями.
И кстати если все обоссаные, то вся зона на одном положении - без блатных?

Абсолютно без блатных. Если ты не станешь на колени-тебя повесят. 25-я самая безпредельная по всей Украине. Раньше был Житомир, каменоломня, но он уступил 25 последние 10 лет. А с Колиным языком-его там настрапонят в три смычка не в первый же день, а в первый час пребывания.

Абсолютно без блатных. Если ты не станешь на колени-тебя повесят. 25-я самая безпредельная по всей Украине. Раньше был Житомир, каменоломня, но он уступил 25 последние 10 лет. А с Колиным языком-его там настрапонят в три смычка не в первый же день, а в первый час пребывания.
Откуда такие познания? Сидел там на бутылке?:іржач: ору с этих зоновских авторитетов с их понятиями:іржач:

Откуда такие познания? Сидел там на бутылке?:іржач: ору с этих зоновских авторитетов с их понятиями:іржач:

Удачи.
А сидение на бутылке-это чисто российское издевательство ментов. Само ото где-то прочитало, и варнякает шо ни попадя.

Коля туда в сизо убывает - это ж отдельная кухня от зоны. Если это вообще правда, а не история ****огичная "зеленский через ковидную 1000 выманивает последние деньги у пенисонеров"

Коля туда в сизо убывает - это ж отдельная кухня от зоны.

Наоборот. Это лагерь. Из сизо в лагерь.
Та это вообще всё неправда. Забудь. Смотри развлекательный контент, и радуйся жизни. Мне приснилось. Я бухой.

Назад
Зверху Знизу